Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
BerSun
Проверять надо тех мелких что голосовали а не тех кто участвует , уверен было сделано грамотно ,
а лучше всего ограничения , а то очень много не играющих персов тут !!!
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
BerSun
Проверять надо тех мелких что голосовали а не тех кто участвует , уверен было сделано грамотно ,
а лучше всего ограничения , а то очень много не играющих персов тут !!!
За себя что-ли боишься и за своих?)))
Тебе же русским языком написанно что голосвать может любой персонаж от 3 его уровня .) Поверь за твоих таких было много и если их начнут проверять то всё , считай всё пропало шэф.)))
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Привет.)
Помоги пожалуйста мне и моей снегурочке в финале конкурса.Я пишу письмо потому что конкуренты кинули мне кляп на 6 часов.Вот такая политика у них.Поддержи нас голосом.ПОЖАЛУЙСТА!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!Может твои люди тоже подтянутся.ЭТО БУДЕТ НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!
Если вдруг не удастся проголосовать то просто зайди в ОСНОВНОЙ раздел ТАВЕРНА на форуме и там будет тема Финальное голосование за людских Деда Мороза и Снегурочку,но такое очень редко.
!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Кинь эту ссылку ВСЕМ друзьям,знакомым,сокланам(ЖЕЛАТЕЛЬНО ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС ХОТЯ БЫ 2-3 ЧЕЛОВЕКА,НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ) или даже если у тебя ещё персонажи или были за людей от 3 -его уровня ты можешь выйти из клиента или браузера полностью его закрыв и отдать голос и того персонажа ,даже если он в темнице.
Пригласите уж трех Дедов Морозов, трех Снегурочек. Проблема на лицо с конкурсом, значит нужно задуматься и изменить условия или сами выбора Дедушек и Снегурочек.