Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ШаХ_
Наверное если бы не было покупных молч на 6 часов то и не потребовалось. Ты просто реально рассуди - если Вы всем постоянно затыкаете молчами рот - что еще делать? Сдаться - а вот фигушки!
Только вот странно эти письма приходят именно тем кто против Кошарика,почему-то мне не прислали,хотя голосовала за него,ну и тоже могла бы своих знакомых подтянуть)
Пришло письмо кому из Звездатых и кто-то там ещё,не охота смотреть) Странно,очень странно,зачем Кошарику рыть самому себе яму?
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Инго
Нет, этого делать нельзя. Мне то вообще пофиг на травмы но когда Снегуркам проламывали головы и грозились вырезать весь клан если не снимут кандидатуру - ЭТО НЕДОПУСТИМО!
КоШаРиК
тебе лично я ничего не предъявлял, так что не понимаю нахрена тут распинаешься? про лиз-лиз, а не ты ли своими письмами у пол сервера лиз-лиз? Писмо на почту мне прислали, так что нефиг трындеть, тоже мне дед мороз
Нещастячко
А вот один ваш соальянсовец заявил тут в топике, что вас ажж 150 человек и все вы как один будете пинать целый год Деда Мороза, ну, который будет не из Звездатых.. Ты в число этих 150 входишь?
Какой сугроб, какая грязь
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к Берсану манеры и контроль,
Сорвать все шубы и быть просто дедом
И не следить за ценой!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Вон девки-Снегурки молчат вообще. Лемурка только 2 раза отписалась
А мужикиии ппц....
Кстати, да.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон