Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Печально, что всеми любимый ДОБРЫЙ праздник превратили в оскорбления и балаган.
Желания участвовать еще в каких-то конкурсах лично у меня больше нет. И я уже рада, что не в лидерах, ибо тогда общественный негатив вылился на меня.
Ребята, вы что творите-то?? Хватит уже выяснять, кто тут что накрутил и как проголосовал.. Думать, что кто-то создал 1000 мультов, чтобы оторваться в гонке - это вам из двара бежать тогда надо, переиграли явно. А, если и правда создали - мне просто жаль этих людей.. видимо, в реале совсем не интересно.
Нарисованные палачи и травмы - зачем это все? негативные эмоции в первую очередь вредят вам самим, а не тому, у кого бинт. Не скатывайтесь в хамство и оскорбления друг друга..
ВСЕ, Есть результаты, и их не изменить. Примите это достойно. Начинайте уже радоваться приближению Нового года, ведь это - волшебное время!
Пожелание Деду Морозу Кошарику - раз уж затеял эту, может, и не совсем красивую, борьбу за голоса - так будь теперь достоин этого звания! Не отвечай на провокации, твои последние сообщения уже совсем не похожи на слова Дедушки из нашего детства.. И отработай достойно надежды тех, кто отдавал тебе свой голос - не филонь, стой на ЦП и дари нам праздник. Если будут конкурсы какие - это только в плюс тебе, докажешь, что не зря тебя избрали и поверили обещаниям замечательного праздника
Еще раз всех с Наступающим!! Может, если эту фразу повторять чаще, то она дойдет, наконец, до всех, и мы станем добрее))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Я так рад, что эти ужасные выборы заканчиваются, большая часть кандидатов показала себя с плохой стороны, не показав при этом свое праздничное настроение и стремление веселить игроков конкурсами. Забыли, что такое Дед Мороз и Снегурочка, но вспомнили про Гринча.
to Шайкана
Да забей.
Дваровский НГ уже неинтересен никому.
"Топ под срач" (с)
Если б он не был зелёным, давно б за флейм уже был закрыт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон