Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Вообще, конечно, веселей всего было сделать "яму" для снежков/сугробов (далее - "фигня").
Кидаешь туда "фигню" - есть шанс стать Дедом Морозом (для мужских персонажей) или Снегурочкой (для женских персонажей).
Должность выдаётся рандомно.
Вместе с должностью выдаются "стандартный набор Деда Мороза/Снегурочки".
А дополнительно - ещё и какая-нибудь квестовая фигня типа МНОГО "частичек радости" (или как их там?).
"Частички радости" нужны для поддержания онлайна Деда Мороза/Снегурочки.
Не раздал/-а "частички радости" (тайм 5 минут) к обозначенному сроку - неволя с выкупом в пару тысяч брюлей.
Сразу и желающих станет меньше, и срача поубавится, и праздник будет светлей и радостней.
Мало того, что перед выделением претендентов многие отказывались от валенок и рукавичек из-за опасений стать Дедом Морозом/Снегурочкой, так и срач ещё умудрились развести из-за голосования.
В принципе, при таком подходе ничего не мешает выбрать даже несколько Дедов Морозов/Снегурочек.
А то текущее голосование больше похоже на выбор оленей для Деда Мороза и Снегурочки, чем на выбор самих Деда Мороза и Снегурочки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А ваще... а Ваще... взять вот и назначить дедами и снегурками всех кандидатов, и поделить между ними приз и все щааастливыыыыы
А там и посмотрим кто лучше
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
После окончания голосования - проверим результаты голосования на накрутку мультами. Если это обнаружим, то спилим накрученные голоса, а виновных накажем в соответствии с правилами игры.
После окончания голосования - проверим результаты голосования на накрутку мультами. Если это обнаружим, то спилим накрученные голоса, а виновных накажем в соответствии с правилами игры.
Неужели)))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Бессмысленно.
Сарафанное радио, флудилки по приватам и рассылка писем работают эффективнее, чем голосование мультами.
Вот это правильно, молодцы! На Минор ещё загляните в хумский топик, тоже жалуются.
BerSun
тут предложение не раз поступало-не давать возможность на участие тем, кто уже был снегуркой/дедом...как-нибудь прокомментируется?
Нет, ну Птаха была три раза! Так так хотел Квад. Это воля людей, зачем ее ограничивать, ну если весь сервер хочет ее... чет не то пишу... а - видеть Снегурочкой - почему нет?
Значительно лучше предложение что бы финалисты, хотя даже нет... претенденты писали программу праздника и выставляли ее - вот это было бы дело