Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ланькин
Ну и от флуда тоже. Я вот Птахе сразу сказал что если она не хочет в дерьмо погружпться то у нее шансов нет, а она вишь говорит что не хочет...
а я вот тоже баллотировался в Деды но не получилось в финал выйти-думаю потому что не сразу начал)
свой голос отдаю за Кошарика и Лемурку-лично их не знаю,так же как и других финалистов,но эта пара как то уж очень симпотично смотрится!!
Всех с Наступающим!!
на кой ляд вообще этот бред с голо-сованием...по варежкам\сапогам считать надо. так и этого не могут...два раза пересчитывали и то не верно...ну бред же сивой кобылы
Автомагнитола
Ничего не было просто Звезда в ШОКЕ!!! был такой сюжет по 1 каналу, там рассийская вудс ходила и говорила всем что во первых она звезда, а во вторых в шоке.
-Каркассон-
слышь ты умник...если речь идёт обо мне,то скажу я так...никакая я не звезда....и не популярна я сдесь...и не хочется мне этого... только и умеешь других осуждать....грязью поливать...думай прежде чем говоришь что-то...
А я отдала голоса Кошарику и Лемурке, добровольно, понравились они мне) ни разу не было приватов от них или о них. А от других кандидатов были. И что дальше-то?
Испортить праздник и "не дать играть", это достойнее попрошайничества, чтоли? Пусть конкурс пройдет как пройдет, нужно уметь проигрывать...
Позитивных праздников всем)
Спасибр Всем огромное,я больше не хочу этой грязи,я просто хотела подарить людям радости,улыбки,позитивного настроение на новогодние праздники...Поэтому я хочу покинуть этот проект(Дом 3) ......И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Самое забавное что первый канал тут был упомянут в тему совершенно правильно Просто выворачивание всего наоборот
Ой вот только не надо грязи... отлично, а Почему у Кошарика - голова пробита?
Кошарик написал в приват - и что он один? Это запрещено? Да тут 90% игроков вообще не знает о существовании форума, что их нельзя пригласить голосовать? Можно и нужно.
Да проигрывать надо уметь, это очень важно. Хотя все эти размахивания топором они как антиагитация. )
Народ вовсе не так глуп, как представляется некоторым.
Люди!!! Откройте глаза и включите голову! Ну какой из Змея - Дед Мороз? Вы что прикалываетесь? Вот реально ну что он сделает? Выбирать надо СООТВЕСТВУЮЩЕГО званию.
Юморного, позитивного, светлого человека, для того что бы в эти волшебные дни, прикоснуться и получить частичку человеческого тепла, которая позволит с радостью войти в новый год.
-_Злючка_ Енжи_-
Я никогда никого не поливаю грязью, могу перегнуть только с юмором, это бывает, но не для оскарбления.