Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Сейчас приоткрою занавес над выбором Кошарика в Деды на медианте в своё время
Коша, прости, но вспомнила и улыбнулась.
Тогда всем можно было голосовать, магмарам за людских Деда и Снегурку, а людям за магмарских.
И вот тогда Кошарик и победил, потому что вредные магмары решили испортить людям праздник и очень, очень многие проголосовали за Кошарика Помню раса людей гневные топики на форуме создавала, мол, почему Деда Мороза людям выбрали магмары)))) Чёт вспомнилось...ностальгия...
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Сейчас приоткрою занавес над выбором Кошарика в Деды на медианте в своё время
Коша, прости, но вспомнила и улыбнулась.
Тогда всем можно было голосовать, магмарам за людских Деда и Снегурку, а людям за магмарских.
И вот тогда Кошарик и победил, потому что вредные магмары решили испортить людям праздник и очень, очень многие проголосовали за Кошарика Помню раса людей гневные топики на форуме создавала, мол, почему Деда Мороза людям выбрали магмары)))) Чёт вспомнилось...ностальгия...
Рулен Багдасыс
От Вашего клана на данный момент один негатив,это метод запугивания? Не голосуйте за Кошарика,а то благ не получите,потому что мы ему не дадим играть) Круто!
Я проголосовала за Кошарика,потому что его я хоть немного знаю и он вполне хороший парень) Возможно голосовала бы за кого нибудб из Ваших,но с этими кандидатами не знакома. Не имею ничего против остальных кандидатов,будте добрее,чего злые то такие?
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
_Faragonda_
...где мы запугиваем?мы реали говорим,а вы вправе голосовать за кого хотите,мы голоса не покупаем и не попрошайничаем...С Наступающим Новым Годом...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Всем привет! Ребят, хочу извиниться за эти нелепые результаты голосования. Честно сказать, не думала что мисьё Кошарик так меня опозорит, просто хотела принять участие в конкурсе... Мне очень неловко что получается не конкурс а не пойми что... Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня по своему желанию, а не по "просьбе" Кошарика.
Если это возможно, хотела бы снять свою кандидатуру с участия в конкурсе.
_Faragonda_
Тут дело не в запугание ,тут дело в том как идёт процес голосование , оно должно быть правельным и не методом мультов ,кто либо другой был бы в переди голосование и вопросов не было .
Это выбор симпатий вроде а не цыгани на рынке .клянчить у всех подрят .
Поставил флудилку и сиди себе на цп .
фарштеин ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Skilao
Просто я не могу смотреть как зарабатывают голоса на форуме вот допустим
01:36 КоШаРиК » ***: Привет ) Пожалуйста отдайте голос за МЕНЯ и за ЛЕМУРКУ , если конечно можно .http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958 Очень благодарны будем
реально задолбал уже... дед мороз - попрошайка - это что-то новое ( вот это мне стало не приятно по отношению к голосованию к другим участникам не важно что я есть другие люди такие же как я и их 5 )
...доисторические методы... магмары в этом вопросе более полит_технологичны: пишется в приват главе клана с просьбой построить списочный состав и на форум голосовать за нужного кандидата [*** » ***: проголосуй там кланом дружно] ...))) а у вас всё... "Сами мы не местные..." и пр.
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
23:39 КоШаРиК » Dima_: Привет ) Пожалуйста отдайте голос за МЕНЯ и за ЛЕМУРКУ , если конечно можно .http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958 Очень благодарны будем.
shun Рулен Багдасыс
Но всё выглядит именно так! Мне без разницы кто победит,благ не обломится в любом случае(Кошарику играть не дадут) А вообще прогосовала бы за кого нибудь из ваших если бы бы меньше уровнем,а 18 лвл,вы всего уже достигли в этой игре дайте другим себя показать и пусть это будет Кошарик или кто-то другой какая разница,а вы уже большие)
С Новым Годом!
P.S у меня никто ничего не попрошайничал я про Кошарика
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
да уж...из конкурса,который должен был принести улыбки и только позитив,превратили в какой то базар...кто сколько благ кидает или может кинуть,кто проводит аггитации ,а кто нет..сами же себе портите новогоднее настроение...да еще и ругаетесь между собой...в принципе не хочу обидеть никого...но прочитав все строки данного топа...shun тоже не очень красиво выглядит своими высказываниями...да и Кошарик своими сливами и поведением не очень то и достойный стать победителем..(не смотря на то ,был он уже Дедом Морозом или нет)..Желаю победы достойным...
А что касаеться Лемурки,
думаю не стоит снимать себя с конкурса...раз такое количество людей за тебя голосовало и дарили рукавички!
_Faragonda_
то есть большим ненадо быть Дедами Морозами и Снегурками,ты думаешь мы не любим сказок и чудес??эх..мы такие же люди как и вы и так же хотим чудес и сказок...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
крайне печально, что даже топ для вполне светлого, доброго и радостного дела скатывается до склоки в предверии торжества и сводится к соревнованию кто сорвется и кто нарвется на "незабываемый новый год"((( добрее над быть и оставаться людми!!!
Для меня главными факторами влияювщими на выбор стали:
1. Доброжелательность и отзывчивость
2. Ежесуточный он-лайн
3. Мощь и возможности
4. Известность, репутация и достойность кандидатов
поэтому для меня вполне очевиден выбор - ЗмЕЕЕд и shun, хотя не могу не сказать, что Naija и Шайкана - хорошие, веселые, милые и приятные девушки и у них все еще впереди - попытка не пытка, а старт и перспективы у них хорошие.
ну и по доводам и всей полемики на 15 страниц сего топа пару слов - не падайте так низко, берегите нервные клетки и хоть немного умерьте фантазию, особенно про нагибание магмарии 10кой - эт очень порадовало, но это страшно)))
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.