Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
-Каркассон-
ты Змея знаешь?а вот и нет,та,что не говори глупости,еще раз говорю,подумай хорошо,прежде чем писать такое...а то закончится травмами все...
Всем привет! Ребят, хочу извиниться за эти нелепые результаты голосования. Честно сказать, не думала что мисьё Кошарик так меня опозорит, просто хотела принять участие в конкурсе... Мне очень неловко что получается не конкурс а не пойми что... Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня по своему желанию, а не по "просьбе" Кошарика.
Если это возможно, хотела бы снять свою кандидатуру с участия в конкурсе.
ЗмЕЕЕд, shun ребят удачи Вам!
Ещё раз извиняюсь. Всем бобра! С наступающими!
Вряд ли такой поступок можно считать, достойным, даже если50% в тебя верили( друзья , клан), то ты просто была обязана идти дальше. А так ты им просто плюнула в лицо. Али через неделю узнал, что выбран дед морозом и сделал все чтоб им стать!
А так просто лишила кого-то права и надежды попробовать себя на снегурочку.
Народ, праймовцы! Как вы можите голосовать за каких то приезжих гастарбайтеров с медианта или квада? Это ж все равно, что выбрать сейчас санта клауса. Голосуйте на своих. Долой сливщиков и попрошаек.
P.S.
1. ЗмЕЕЕд (ваш выбор)
2. shun (ваш выбор)
Ты всегда найдешь нужные слова, за это тебя весь Квад и любит.
Шун тоже что то напиши, сидит там плачет у компа
я плачу,вы меня мил человек совсем незнаете,у меня отличное настроение,и слезы тут лить не из за чего,ну не выбрали и чего???10 дней кайфовать буду от игры двар...просто не хочу таких голосований грязных,ни когда в них не участвовала и не буду участвовать....Хорошего дня..)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))