Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Malgani
не путай "популярность" с "выклянчиванием" ))
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
Malgani
никогда этим не занималась и не собираюсь )
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
ЮгиКа
Да ладно вам "выкляничивание",но ведь работает и не плохо,здоровая конкуренция. У Змееда свои методы у Кошарика свои и кто как может так и вытягивает это голосование)
Тем интереснее результат.
Вкуснее победа,голосование не из лёгких,столько всего пишут,а вообще мне нравится процесс,повторюсь здоровая конкуренция. Какая же победа без борьбы. Пусть даже такими методами на войне как и в любви все средства хороши,а здесь своего рода сражение.
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
_Faragonda_
Мне как-то сложно представить себе сражение дедушек Морозов )))
А если серьезно, то я без негатива ко всем участникам отношусь, но выпрашивание голосов или подарков не вызывает у меня позитивных эмоций )
я так понимаю что популярность КоШаРиК комуто недает спать жаба наверно давит
ЮгиКа написал(-а) 2014-12-27 04:06:08
Malgani
не путай "популярность" с "выклянчиванием" ))
Malgani написал(-а) 2014-12-27 04:13:43
ЮгиКа ну попробуй повыклянчивай
ЮгиКа написал(-а) 2014-12-27 04:26:55
Malgani
никогда этим не занималась и не собираюсь )
Объясни непутёвой мне, с чего ты сделал выводы:
Malgani написал(-а) 2014-12-27 04:28:30
ЮгиКа если так разобратся то по вашему все клянчили тогда
Malgani _Faragonda_
С наступающим! Улыбайтесь чаще :)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.