Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
01:36 КоШаРиК » ***: Привет ) Пожалуйста отдайте голос за МЕНЯ и за ЛЕМУРКУ , если конечно можно .http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958 Очень благодарны будем
реально задолбал уже... дед мороз - попрошайка - это что-то новое
Кошарик ) ты там деньгами бери всех уже ) чего мелочиться)
Тут видать не сам интерес дедом морозом и снегуркой стать ,а на принцип пошёл , личные тёрки с змеем )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
-_Злючка_ Енжи_- сколько проходят выборы, никогда админы не писали кто сколько варежек и валенков получил из первой десятки, в прошлом году даже финалисты были по алфавиту, а не по количеству варежек в списке, не то что в этом году. - Кандидатки расположились в списке как я и представил в статистике несколько дней назад. Сейчас я посчитал варежки у шайканы и у мечты из джодов, но это сейчас, сколько их было на 17 часов по серверу, на конец первого этапа голосования, тебе никто не сможет подсчитать))
Уважаемый Кашарик,если я еше раз я услышу что то про себя, или про кого то из участвующих в голосовании, то мы примем меры другого характера и вся людская раса останется без благ, так как вы позорите сами себя тем, что вы оскорбляете других участников голосования. Удачи и с Наступающим Новым Годом !!!!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
ЗмЕЕЕд, ну вот только я порадовалась, что ЗмееЕд в сраче не поучаствовал((
Рулен Багдасыс, тебя тоже касается.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Просто я не могу смотреть как зарабатывают голоса на форуме вот допустим
01:36 КоШаРиК » ***: Привет ) Пожалуйста отдайте голос за МЕНЯ и за ЛЕМУРКУ , если конечно можно .http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958 Очень благодарны будем
реально задолбал уже... дед мороз - попрошайка - это что-то новое ( вот это мне стало не приятно по отношению к голосованию к другим участникам не важно что я есть другие люди такие же как я и их 5 )
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.