Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ну хорошо, хорошо... Выбираем кандитата раз и что получим... Ну да старейший игрок - старость это что достоинство? Знаем ли мы его как веселого и заводного парня, который не лезет в корман за острым словцом, всегда готов отпустить веселую шутку, дружески похлопать по плечу?
НЕТ...
Посмотрите правде в глаза... Он не такой. Да... будет стоять, будет раздавать благо, и что? Такое тут 8 лет подряд было.... Кто помнит их имена?
А хочется волшебства, хочется феерии и юмора что бы как с обрыва и в омут веселья... Что бы была тусовка и шампанское что бы что то затеялось, вырезали бы всех магмар или НГ встретили в этом... забыл где то в магмарии... Хочется что бы потом на весь год было разговоров... а помнишь... да что помнишь, я сам там был!
Именно поэтому мой голос за Кошарика. Да был и еще раз был и что думаете на других серверах игроки глупые? Нет... просто достоин!
ПРАЙМ!!! Не порти себе праздник... Просто поверь в мечту, просто поверь... Все сбудется!
-Каркассон-
..а Кошмарик будет песни петь и пляски плесать будучи в оффе?))на протяжение всего 1 этапа ни разу его не видела в онлайне,может он живет на севере конечно и у нас разный часовой пояс,ну все таки,как он будет помогать малышам(не говоря уже о страших)в праздничные дни в боях,раздавать благи всем людям?...)я не против Кошмарика,ну я за справедливость,один раз был Дедом Морозом,пусть побудет кто то другой,ведь сказки все любят и сказочным героем все хотят быть...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
на выборах в президенты агитаторов меньше))кого выберут тот и будет!Хотя воспользуюсь моментом,народ айда голосуем все дружно за (ЗмЕЕЕда) он обещал НГ без лагов,и полный мешок плюшек))))КАЖДОМУ,Снегурка (shun) она будет мешки с плюхами вам завдОвать,айда НЕ пожалеешь,поддержим настоящих Хо-хо-хо
shun
А ты ни чего. ))) (это я тебя хвалю) Вишь... я Снегурок плохо знаю, только Птаху... Она неплоха весьма, ну в смысле мне ндравится.В общем со Снегурками беда. Все хороши, а есть те кто не прошел - еще лучше (((