Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Голосуйте за Змеееда и Шуню! Лучших Деда Мороза и Снегурочку не найти! Голосуем за них!Дед Мороз наш Змееед самый лучший в мире дед, ну а Шунечка - Снегурка одарит вас всех сполна! Попрошу поторопиться - Новый Год уже стучится!
Спасибо всем, кто подержал и нет!
Ушла спать, смотрите не перепалачьтесь, а то завтра вообще все списки аннулируют, за диструктив и сервак закроют!
Пусть Новый год останеться Самым Добрым праздником!
Всем приятного вечера!
КоШаРиК
.....ну во первых я не хамила,во вторых ни кого не обливаю грязью,а в третьих Вы были Дедом Морозом,дайте побыть другим,что за эгоизм такой у вас?Вам снежинки нужны?красная варежка?да подарю я вам другой красный подарок ,но тока будь добрее и уступи посох новогодний другим персонажам...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
shun
Я бы может быть и уступил ,но дело принципа ,я не приывык сдаваться и плыть по течению , если вы или змееед даже возьмёт данную победу ,то в любом случае лично я просто так её не отдам,у меня есть свои причины,цели и желания.
Ну а теперь самое главное . Нет ,я просто хочу быть Дедушкой как и Лемурка хочет быть Снегурочкой , не вижу в этом нчиего плохого . Не всё же хаям отдавать...
Я помню как один из ваших кидался на наших ребят с нападениями + лители свитки кляпов ... Я считаю это как минимум некрасиво ,и не правильно ...
За победу в любом случае буду бороться до последнего ..., ещё не вечер ...
А вам лично это так надо? ) Ну просто интерестно .)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
shun видимо у тебя и Кошарика разные часовые пояса, потому что я его видел неоднократно и даже беседовал с ним, объяснял, что у нас на сервере не принято быть Дедом Морозом или Снегурочкой больше 1 раза, эти звания у нас на сервере переходящие, поэтому коренные праймовцы в большинстве своём, за него голосовать не будут.
-Каркассон-
..да заметила что Кошарика кошмариком называла,но я думаю он не очень обиделся...) КоШаРиК
..а я хочу победить,чтоб людям радость принести ввиде благ на новогоднии праздники,так как в этом году ни куда не уезжаю,что ж добра то не поделать,может в реальной жизни это учтут кому положенно...) мне ненужно ни каких плюшек которые полагается Снегурки и думаю это последний раз когда я выдвинула свою кандидатуру,и да..я очень люблю сказки и верю в Деда мороза...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))