Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
shun
15 минут какая прелесть, мне вообще рот затыкали часами, а когда стража была бесссильна кидали покупные молчи, форумку вообще на месяц выписали. Как радоваться то? Я же не мозахист, я нормальной ориентации
не может быть! стража не такая!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Ребята вас почитать, то можно подумать что тут каждый год кошмар твориться а не праздник с игрой! Я вот первый раз здесь голосую и мне например все равно кто будет Дед Морозом или Снегурочкой, но лишь бы были б честные люди а не халявщики, которые только ради наживы или подобного! Всех вас с наступающем ребята, пусть в каждом доме будет мир и любовь, здоровье и достаток - еще раз с Наступающем )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251