Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Допустим вернули старый замок.
Допустим сделли башни конкурентными.
Допустим Ваш клан взял башню.
и что дальше? В магазине пагончики покупать друг другу
ну вам самим реально верится в то что вы пишите то?)
вы мне сейчас новый замок не показывайте,я бои просматривал как на новом замке кланы под драка ложатся
я вообще то пишу что было до этого
и как я вижу, никто из вас не отвергает того что было до ввода 3 -ей ступени(перепалачили бы весь клан,альянс)
после ввода 3 -ей ступени и усиление стенок + драка кроме как перекаченным кланам его не взять,
но до этого были все крутые со словами ,нам нужны башни и замок ради защиты земель(где то в клан дипломатии был топ от крутых кланов кто ставил там +)(реально смешно)
только почему то виригию почти всегда отбивали 11+ левелы из серых кланов (конечно и из ваших(тех у кого замок) кланов помогали)но по %-ти эти серые кланы больше заслуживали замок,чем те кто в нем сидели
это мое личное мнение(пишу заранее чтоб потом кто либо из благорасов не трогал клан в котором я сижу)