Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
-Каркассон-
ну во первых стоим в разных локах и флудилки стоят в разное время и зачем в предпраздничный день стока грязи лить....надо радоватся предстоящему Новому Году...)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
shun
Локи разные но остальных кандидатов разгоняет стража так чтобы их сообщения вообще не пересекались. Вы уважаемые про это ВООБЩЕ оказывается не знали!!!
-Каркассон-
Всем Ставили молчи и нашим тоже и змею ставили не однократно так что вы наговариваете на всех сморите чтобы за эти посты ваш кашарик не проиграл будьте вежливыми извинитесь за это!
Эти двое стоят на центральной площади и шпарят подряд. Стража вообще не реагирует.
Локи разные но остальных кандидатов разгоняет стража так чтобы их сообщения вообще не пересекались.
Вы там определитесь, на ЦП стоят или разные локи ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
shun
15 минут какая прелесть, мне вообще рот затыкали часами, а когда стража была бесссильна кидали покупные молчи, форумку вообще на месяц выписали. Как радоваться то? Я же не мозахист, я нормальной ориентации
не превращайте новогодний конкурс в очередной срач и помои. У каждого свое мнение, и каждый сам решает, за кого ему голосовать.. зачем эта грязь сейчас?
Лучше подарки идите родным покупать, или елку наряжать, чем тут негативом заряжать друг друга)
Будьте добрее
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
-Каркассон-
да конечно тебе форумки и прочее просто так лепили)) ничего здесь просто так не делается. но как говорится от других зачеваеш а от себя нет))
К сожалению, не дают голосовать противоположной расе (почему?), но я могу написать, за кого бы проголосовала))
За Змея и Наию (могу ник неправильно написать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением