Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
shun, лап, так ты конкурсы организуй, позитив)) А то перебранки никому красы не добавляют)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Любомудр
...по мимо варешек и сапожек у меня не мало дел в игре,и навернок Кошарика упустила в онлайне,ну не суть,просто дважды быть Дедом Морозом быть не прилично..это мое лично мнение..)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Skilao
кстати, дельное предложение. Сам так считаю - кандидаты должны опубликовать свои программы, как человек творческий считаю творческий конкурс ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
Может это так выглядит, но я свой выбор обозначил ещё в предвыборных топах избранных и звёзд на первом этапе голосования, так что сейчас никаких сюрпризов от меня быть не может.
Любомудр, я пошутила, не заводитесь) Я вот тоже не скрываю свой выбор.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Любомудр
публикация промежуточных результатов вообще недопустима на выборах. Только экзит пол - ну типа человек проголосовал и высказался. Ваш пост явно был лишним. (((
-Каркассон-, эээ, их видят все люди после голосования, никакого здесь нет секрета)) Непонятно, почему магмары видят форму голосования вместо текущих результатов.
‡)
-Каркассон- если ваши кандидаты проигнорировали агитацию форумчан на первом этапе, это не значит, что администрация запрещала в таверне создавать предвыборные топы и агитировать там за понравившихся кандидатов, что я и сделал. А то что я считал варежки снегурок - так потому, что мне было интересно, и я делился промежуточными результатами, чтобы не ленились делать квесты и видели реальное положение дел своих девушек.
я флцдилку уже сняла))ну и что что не попала ничего в этом страшного нет,не в этом году,тогда в следующем попробую..главное весь прецесс))
Шунка,не слушай ты его,он до последнего борется)))тебе желаю победы))Вы со Змеем этого достойны))
Любомудр
лично у меня была форумка после просьбы о ней казалось бы обычного игрока. А глядика щелкнул пальцами - эй... дайте ему форумку на месяц, и сразу дали - как так? Причем что самое веселое... Ни одного правила форума нарушено не было! Обсуждал и с админами, и с модераторами - концов не найти