Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Председатель партии:
— Прежде чем выдвинуть Вас кандидатом в депутаты Госдумы от нашей партии, я хотел бы узнать, не склонны ли Вы врать, ловчить, воровать...
Претендент:
— Нет. Но если это нужно для победы на выборах, могу быстро научиться!
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Рулен Багдасыс
так ты не нападай сразу мне минуту где то восстановится надо как встаю. Потом у меня еще обер руки целы и кольчуга. И травма плеча все еще серая. ))) Это вообще реальный косяк
ланькин
А почему это от него благ не будет? Это ты сам так решил или поверил в то что тебе сказали? Или тебе кажется что проще будет получить благо у перса с закрытой инфой, хай лвл, у которого куча забот и в игре и в реале?
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
5. 3аК0Н (ваш выбор) 11%
4. ИзумруднаяПтаха (ваш выбор) 20%
вроде не попрошайничали они и за них..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Всем привет! Ребят, хочу извиниться за эти нелепые результаты голосования. Честно сказать, не думала что мисьё Кошарик так меня опозорит, просто хотела принять участие в конкурсе... Мне очень неловко что получается не конкурс а не пойми что... Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня по своему желанию, а не по "просьбе" Кошарика.
Если это возможно, хотела бы снять свою кандидатуру с участия в конкурсе.
ЗмЕЕЕд, shun ребят удачи Вам!
Ещё раз извиняюсь. Всем бобра! С наступающими!
не отказывайтесь от деда со снегуркой, за вас проголосовали, стойте и боритесь до конца
вашей рекламы в чате видел ни чуть не больше чем и от других кондитатов, вы единственные и птаха кому не лень было в ответ на подарок написать - "спасибо"!Приватов и попрошайничества от вас никогда не было. Если вам поверили большинство игроков двара , нельзя их предовать !