Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
я приезжий гастрабайтер голосовала за тех, кто еще НЕ БЫЛ/а Дед Морозом и Снегурочкой, и вообще, сделайте так, чтобы нельзя было одному человеку 2,3 года подряд претендовать на этот титул...
_Lolowka_
да пусть даже рандом кидали бы на претендентов из 5ок, чем перед НГ каждый из них получит долю негатива и потом вообще не будет рад, что его выбрали) хотя, потом весь негатив на админов пойдет, что не тот ранд кинули
Не всегда но довольно часто достаточно взглянуть на ник перса , его инфу чтобы понять в общих чертах что за человек там...Мне по душе добрый Дед Мороз.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
В уходящем году много было конкурсов и каждый раз кто то что то писал в приват другим,просил и агитировал на свою сторону,обещал золотые горы,ну или какой то подарок...Все как в реале-у каждого свои методы и/или возможности достигнуть своей цели)
Не помню кто написал,но полностью поддерживаю,что бред считать валенки и руковички,которые надарили тем,кто запустил флудилку,рекламируя и расхваливая себя и свою пару...Было бы справедливей устроить конкурс с заданиями,в несколько этапов-на смекалку,юмор,еще что то новогоднее и вот только тогда запускать голосование-пусть народ видит на что способен кандидат-победа,достигнутая исключительно своими силами,достижениями,успехами-вот то,что называется Победой!!!))Да я больше чем уверена и знаю,что в игре есть люди просто суперпозитивные и готовые дарить остальным добро и хорошее настроение просто так!!!Именно такими и представляю себе Дедушку Мороза и Снегурочку))И скорее всего,будь конкурс именно таким,как я написала,то и претендентов было бы больше и голосование интересней))это лучше,чем тупо кидать валенки незнакомому человеку лишь потому,что он настрочил привлекательную флудилку или пообещал что то...Лично я не знакома ни с одним из финалистов и чисто по женски решила проголосовать за тех,чью ники на мой взгляд наиболее соответствуют случаю-милые,добрые...))да и многие понимают,что не имея тут много друзей или большого клана-не реально победить и потому не выставляют себя,а просто в приват или в клане безвозмездно делятся своим позитивом))
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом,желаю добра,благополучия и счастья)))
Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость.
shun
если ты и змей не пройдете и будут жалобы на деда и снегурку, что не раздают подарки, и кстати это не трудно будет узнать)у нас в али 150 человек) думаю их ждет веселый год) потому что я боюсь что так и будет)
Отдал свой голос ,надеюсь победители будут народными избранниками а не отработкой нитья в приват о голосе за данного персонажа ,всем побед : ) Рулен самый лучший снеговик )