Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
вчера во время радуги
20:54 ИзумруднаяПтаха » сенсимилья: спасибо , http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958 Спасиббо , голосуем на форуме
Только Прайм Змей и Шайка))Юлькин,я проголосовала,конечно,за тебя!!И от всего сердца желаю тебе победы,хотя читаю комменты и понимаю,лучше не быть Снегуркой и отдыхать нормально все праздники))
сенсимилья
Мадам ты сперва , смотри что ты мне писала или дарила, я так многим отвечаю в ответ.
А за нее по одной простой причине бы не проголосовала: Хоть сколько ты других не оскрбляй, сам лучше не становишься.
Лемурка
ты должна понимать что уже много голосов не по правилам было , так что под раздачу я думаю все пойдут !! любой пусть выиграет , но только не ваша пара !!!
Не хотелось лезть вообще во всю эту забавную суетню, но тем не менее фраза вообще обрадовала)) "Не по правилам?" Сразу вспомнилась ситуация с нудистами, которые шесть лет ноют, что их всех бедных перебивают всякие упыри и что это не по правилам)) А администрация им на это отвечает, что нефиг хренью заниматься, и что если бить, то ни у кого обижать толком и не получится... Так это я к чему.. Не смотря на то, что сама дико не люблю попрошаек и что согласна с тем, что навязчивость Кошарика может быть и выходит за рамки (отчего еще и в клане ататашек вероятно получу), никто не мешал вам поступать так же,как бы противно вам это не было. Его эти приваты как и наберут людей голосующих за него, так и наберут тех, кого он будет бесить и кто специально,чтобы насолить ему проголосует за 2ое место,у которого больше шансов его перегнать. Так же как и ваше распускание рук. После того, как Кошарик был поколечен топами, за него явно кто-то проголосовал только из-за этого.
В общем писалось это все, чтобы заметить, что "Не по правилам" станет тогда, когда админы будут кляпы давать за его навязчивые приваты и только. Как бы они сажали злостных перебивальщиков, перебивающих нудистов, если бы они действовали "Не по правилам".
P.S. Юль, если б не клановая солидарность, то только ты)
Anakondochka
заметь что голосуют за него одни мелкие и не играющие персы , есть ешё вопросы , почему не по правилам ? )))
я уже смерился без плюшек остаться , а вы ?)))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Anakondochka
Вообще не вижу никакого "криминала" в просьбе в приват( а в данном случае скорее это даже всего лишь напоминание про конкурс) если она навязчиво не повторяется, тем более что всегда можно сказать человеку что это тебе не нравится.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
Рулен Багдасыс
Допустим, что одни мелкие.. даже не смотря на то, что этого не видно. Видно только, что 963. Мелкие тоже люди. А если это намеки в сторону персоводства, или как там оно, это получается он второй год по 400 персов регистрирует, чтобы с них проголосовать?)) Как ни крут, на шизофреника он не тянет))