Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Сейчас приоткрою занавес над выбором Кошарика в Деды на медианте в своё время
Коша, прости, но вспомнила и улыбнулась.
Тогда всем можно было голосовать, магмарам за людских Деда и Снегурку, а людям за магмарских.
И вот тогда Кошарик и победил, потому что вредные магмары решили испортить людям праздник и очень, очень многие проголосовали за Кошарика Помню раса людей гневные топики на форуме создавала, мол, почему Деда Мороза людям выбрали магмары)))) Чёт вспомнилось...ностальгия.
Fernandinho
вы типа решили с позиции силы надавить?
я говорю прямо, подкинь деньжат и все путем) мне детей кормить нечем, ПОЖАЛУЙСТА!!!
игра игрой, а обед по расписанию, вот только не надо грязи
ланькин
Как по мне, затыкать людям рты, запугивать и катать конкурентов - это самые низкие методы до которых только можно докатиться. Я понимаю, что все средства хороши и можно таким способом взять победу "по праву сильного", но лично я бы к таким дедам морозам никогда бы не обратился за благом чисто из принципа.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Zlak
ну так если ты читать не умеешь то не знаешь за что Каркассон получил,про кота ничего не свкажу может есть за что а может и нету, если б я у Шун был в клане я бы за нее тоже прогулялся по Каркассону за оскорбление
Короче еще руки целы, кольчуга на месте и в травмах разнобой - серую на плече исправили, но зато других лоховских наставили. Опять серый фул вышел. У Вас что денег нет в нормальный фиалет одеть?
С Дедом Морозом сложнее. За Кошарика под дулом пистолета голосовать бы не стал, ещё 3 кандидата просто совершенно незнакомы, уж пардоньте. Так что остаётся один вариант)
А на месте Администрации я бы и правда закрыл комменты, оставив только возможность голосования.
12:33 -Каркассон- » Рулен Багдасыс: ))) последний, мне тут отойти надо до 4-5 так что после 4 ))) у тебя там ничего не тухнет могу еще пару раз встать мне не в лом
нытьё пошло ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Рулен Багдасыс
Вот тут и выявляется не доработка игры. Труп должен какбы тихо мирно отдыхать - он же труп. Голосовали в специальном топике и чтото както бесполезно.
Рулен Багдасыс
нытье... хм. просто предупредил что до 4 - 5 занимайся своими делами меня можешь не проверять, раньше 4 не приду. ну все опаздываю уже. До вечера.