Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:24:22 #134
-JAGUAR-

Где в тебя (а равно в кого-либо ещё) кинута кака?

И почему кто-то должен о чём-то шептаться в приватах? Форум - хорошее средство коммуникации... Охватить можно сразу полный объём.
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 14:24:51 #135
К А Р М А
У меня уже другое родилось, щас на сходняке обкашляем и ратифицируем. Будем как у вас - продавать башни за 50 честных процентов. А то, понимаешь, повадились тут до чужого добра жадные с барского плеча демократию раздавать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-lelush- [7]  29 Июля 2013 14:25:21 #136
BLACK_FR
При этом 2 подземки автоматически захватываются противниками. Что действительно вредно для нас и полезно для магмар.

Аааа)вот оно в чём дело)ну раз на благорасы, тогда да
я то думал, вы из каких-то корыстных побуждений, а тут всё чисто из благораских соображений.
С подземкой магмарский перс становится в 5 раз сильнее автоматически)так что вы молодцы что боритесь с этим
0
 shun [16]  29 Июля 2013 14:27:03 #137
TorWar
ууу я смотрю тебе покоя звезды не дают,ну так я напомню,что в Вашем альянсе есть ЧСники и ничего сидим ждем пока вы навоюетеся..а за деньги я могу всему материку все снимать и одевать..ты предложи и тя обеспечу обкастом :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 14:29:30 #138
shun
я попрошу своих соклан обращаться к тебе. А пока твой пост для меня как красная тряпка. Тем более. что никак всеобщее одобрение не получается найти на то, чтобы действовать с помошниками аналогично нашим игровым врагам.
0
PRAID090 [12]  29 Июля 2013 14:31:12 #139
:lol:
Блин, жгите еще! Вот ведь есть "прелести" в заварухах - молчат, молчат, обиды подкапливают, а потом каааак дадут! :lol:
Еще бы Мон подключился и брюликовый рупор :lol:
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 14:31:36 #140
Улыбка Волка
<div class="quote">Будем как у вас - продавать башни за 50 честных процентов.</div>

главное шоб у вас было чо продавать)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
ARCANDAR
29 Июля 2013 14:32:15 #141
Личное мнение, топик вроде не в клан-дипе ;)

Имеется ограниченное кол-во башен и привязанных к ним подземок. Некоторая группа кланов по тем или иным причинам понимающая себя как "группа топ-кланов" приняла решение закрепить определённые башни за определёнными кланами. Одни кланы отбивали это право в внутрирасовых войнах, другие кланы вышли в топы путём роста/развития, достигнув этим путём определённого значения/веса. Решение распределения башен было принято между всем прочим и для того, что-бы не терять ресурсы из подземки (как это случается сейчас, когда во время войны кланы с более высоким онлайном/лучшей организацией/по другим причинам берут больше башен, чем у них есть возможности захватить закреплённые к ним подземки). "Не мешаясь" друг другу на захватах, раса людей старалась на каждом захвате достигнуть макс. возможный результат по кол-ву подземок. Эта система работает конечно лишь при условии мира между выше названными кланами.

По теме шапки топа: решение за нас, "нужны" нам башни или "не нужны" является выражением высокомерия по отношению не только к нам но и к другим участникам достигнутого когда-то соглашения. Или кланы Мерценариес/ПроэтКонтра решили этот вопрос со всеми другими участниками соглашения?
?Собаки лают, караван прет?
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 14:32:23 #142
ВЕРТИГО
-JAGUAR-

Где в тебя (а равно в кого-либо ещё) кинута кака?

И почему кто-то должен о чём-то шептаться в приватах? Форум - хорошее средство коммуникации... Охватить можно сразу полный объём.

Хорошо. Посмотрим, будет ли результат у этого топика, кроме срача.
0
 Маглава [8]  29 Июля 2013 14:32:26 #143
Улыбка Волка
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет (с)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:33:20 #144
shun

А разве не было попыток договориться о мире?... Были однозначно. Но получилось, что имеет место такой огромный клубок взаимных претензий - не разобраться за 10 минут.

Ну а о разного рода эгоистических желаниях отдельных граждан я промолчу... Пока.
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:35:16 #145
-JAGUAR-

Так не нужно его устраивать... Срач появляется тогда, когда либо топик изначально направлен на достижение подобной цели, либо участвующие начинают отклоняться от темы, выискивая подводные камни.
0
 Вестник мира [6]  29 Июля 2013 14:36:46 #146
:rolleyes: в топе не хватает кресла-качалки, пледа и рояля) Продолжайте, господа демократы)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:38:47 #147
ARCANDAR

Меллоу в "Кландипе" озвучил, что Вам всем плевать... Правда, Ягуар снова исправляет его ошибки, но... время, время.

Тем более, Вас ведь не лишают права захвата... Это и невозможно, собственно... Но, пока идёт война, другой формат не предвидится.

С другой стороны, угрозами последующих нападений Вы можете отпугнуть желающих "новичков"... Но:

а) это остаётся на Вашей совести;

б) вряд ли изменит конкретно Ваше положение.
0
ARCANDAR
29 Июля 2013 14:41:11 #148
ну и ещё один пункт: вроде обе стороны решили воевать "молча". Это, конечно, не всегда получается, некоторым охота "потрындеть", другим невмоготу не отвечать на форумные провокации оппонентов. Так зачем вообще этот топ? Надоело воевать "молча"? Нужно ещё больше "форумной активности"?
?Собаки лают, караван прет?
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 14:42:45 #149
ARCANDAR
про воевать молча, улыбнул) ты своим хамам это скажи.
0
Сансон [16]  29 Июля 2013 14:42:49 #150
ARCANDAR
интерес у общественности упал к данной войне почти до 0
я вообще думал что она давно закончилась))а воюют ток 3-4 чара)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:43:37 #151
ARCANDAR

:lol:

Вы тогда мульта своего заведите и закройте топик в Кландипе... Со своими победоносными ссылками... А потом можно и "ещё один пункт"...))

А по сути этого топика - всё пояснили и разжевали.
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 14:43:38 #152
ВЕРТИГО
ARCANDAR

Меллоу в "Кландипе" озвучил, что Вам всем плевать... Правда, Ягуар снова исправляет его ошибки, но... время, время.

С другой стороны, угрозами последующих нападений Вы можете отпугнуть желающих "новичков"... Но:

а) это остаётся на Вашей совести

Человек, который это пишет, опровергает утверждение, что цель топа - очернить противника)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.