|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
-Coep- [6]
|
29 Июля 2013 16:00:57
|
|
|
Iguraon -Coep- а может на этих переговорах и помиритесь .....а 
Хорошо бы. Но, боюсь, слишком уж хорошо  Этих бы всех благорасов, да в Виригию, на время неслома 
Да я преживаю только из-за боданий Джавида и Александра (обожаю этих 2х персов =) ), я со времени существования Кровавых был всегда морально на их стороне, но после их однополого брака с Бригадой (фу фу фу) немного печалюсь...Короче Джавид выползай из войны и делай опять так чтоб кровавые были мегапозитивклан!
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 16:08:18
|
|
|
|
TorWar
Саша, я не очень понял, как ты выиграл войну, не победив людей, с которыми эту войну начинал. Насколько я помню, ты не считал айсов побежденными, когда башни и численное преимущество были у плохишей. Сейчас же говоришь "проиграли" , что изменилось? Ты стал как те плохи, писавшие про вас в топиках, где мы вас поддерживали?
Если мирные переговоры для тебя начинаются с того, что противники должны признать себя побежденными, так и говори, что это твое условие мира. Невыполнимое, сразу скажу.
Более того, на меня такие слова всегда работали как провокация. Да и на тебя наверное тоже.
А по сабжу такой вопрос. Я не являюсь представителем Бригады или ТС, их решение это их решение. Наш альянс примерно то же, что альянс контры с мерками - руководство разное.
Поэтому от себя спрошу, собирается ли контра отдать свою башню другому клану навсегда, или только на время войнушки? В последнем случае, я буду считать перестановку военным маневром, а кланы-участники пособниками противника, если никто не возражает.
|
|
|
yudgin
|
29 Июля 2013 16:08:49
|
|
|
-Coep-
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 16:08:54
|
|
|
<div class="quote">Так вот учитывая, что на правах проигравших, наши соперники должны чем то пожертвовать, условия мира могут быть такими, где ваша сторона что то теряет, в обмен на то, что получили по-настоящему сплоченный альянс, с проверенными бесконечными БД людьми.</div>
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Непрошеный
|
29 Июля 2013 16:09:03
|
|
|
-Coep-
мне нравят все топ кланы когда их дела и слова идут вместе а не раздваиваются
а так по мне надо создать 1 клан из топ игроков всего материка(аналог ДГ)
и пусть он решат кто пойдет на ту или иную башню сегодня а кто нет
но пока нет того самого клана который будет диктовать условия(как в магмарии)ничего путного не будет.
и стой и с этой стороны достаточно топ игроков чтоб биться до конца проекта(как писал выше тор)
так что если они и остановят БД но всеже будут точить зубы друг на друга
наддо их обьеденить под одним значком вот тогда все будет чики пуки
|
|
|
Morticia [16]
|
29 Июля 2013 16:10:26
|
|
|
чушь какая-то)
четыре башни будут в свободном доступе. Ну, так на них и будут ходить все те же воюющие стороны. Они (по буквам) в-свободном-доступе)
И все равно кто-то из воющих перебьет любого, условно названного тут "туристом")
Так об чем топ?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 16:11:17
|
|
|
Morticia
Если коротко - возвращайся в Кровавые, нам кажись скоро пятерка понадобится
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 16:12:12
|
|
|
|
Morticia
Не, они надеются на то что тупо перехватят всех персов, а туристы спокойненькоп пройдут и возьмут башню в "честной конкурнции"))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [16]
|
29 Июля 2013 16:12:20
|
|
|
|
-JAGUAR-
не получится у нас с тобой, Джавид, переговоров на форуме, извини. Все что хотел, я написал выше, учавствовать в словоблудии я не стану. Единственный момент в этой войне, где я чувствовал хоть какую то свою ответственность завершен и уже давно (это вопрос связанный как раз с тобой).
Во всем остальном - захотите мира - пишите. Мы будем у себя решать. То, чт опроисходит сейчас целиком и полностью с вашей подачи (вашей - имею ввиду вашу военную коалицию). Захотите все остановить, думаю найдете способ.
|
|
|
шептало [5]
|
29 Июля 2013 16:13:08
|
|
|
|
Непрошеный
Перечитай Крылова "Лебедь, рак и щука" и поймешь всю утопичность предложения своего. У нас уже был аналог такого объединения. Недолго просуществовал.
|
|
|
Кровища [15]
|
29 Июля 2013 16:13:46
|
|
|
|
Morticia
ну почему же сразу перебьет джоды могут вполне таки собрать нормальную ударку и даже если повезет и подземку отбить .. ну если попадут удачно конечно :)
а еще есть рюмки же :) вот 2 башни:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 16:13:52
|
|
|
|
TorWar
Саш, а мне сказали, что именно твоя обида на Муслима делает переговоры невозможными. Врут?
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [7]
|
29 Июля 2013 16:13:56
|
|
|
|
поржал от души , с тем же успехом такой же топик может создать али бкт , мол ходите на башни Pro et Contra и тд , мы мешать не будем)
а так ну да ) по сути в кровавых 2 или уже только одного вижу бойца с фактическим безлимитом по баблу ( второй куда то делся) с учетом истории воевать впринципе безполезно ибо ТорВар Торвару рознь как говорится...
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Grey_man [12]
|
29 Июля 2013 16:14:25
|
|
|
Смахивает на провакацию) Другие кланы пытаетесь в войну втянуть?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 16:14:42
|
|
|
TorWar [16]
|
29 Июля 2013 16:15:32
|
|
|
|
-JAGUAR-
в настоящий момент - да. Потому что вопрос с Муслимом не решится никак, я как здавомыслящий человек это понимаю. Никто из вас не сможет урегулировать этот конфликт.
|
|
|
-Coep- [6]
|
29 Июля 2013 16:15:48
|
|
|
Непрошеный -Coep-
мне нравят все топ кланы когда их дела и слова идут вместе а не раздваиваются
а так по мне надо создать 1 клан из топ игроков всего материка(аналог ДГ)
и пусть он решат кто пойдет на ту или иную башню сегодня а кто нет
но пока нет того самого клана который будет диктовать условия(как в магмарии)ничего путного не будет.
и стой и с этой стороны достаточно топ игроков чтоб биться до конца проекта(как писал выше тор)
так что если они и остановят БД но всеже будут точить зубы друг на друга
наддо их обьеденить под одним значком вот тогда все будет чики пуки 
такое уже было читаем историю =) не чего путного из этого не вышло....
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 16:17:37
|
|
|
TorWar -JAGUAR-
в настоящий момент - да. Потому что вопрос с Муслимом не решится никак, я как здавомыслящий человек это понимаю. Никто из вас не сможет урегулировать этот конфликт.
Это означает, что ты в любом случае будешь воевать с ТС? Или у тебя есть условия мира?
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 16:18:35
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Читай внимательней посты, а если и там не найдешь ответа, следи за развитием событий.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|