Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
e b o l a
29 Июля 2013 16:50:04 #229
Азазель_Демон
огласите полное меню, пожалуйста)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:51:17 #230
e b o l a
полное меню у веги наверное) у азазельки только борщ, который предлагают москалям)
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 16:52:15 #231
e b o l a
Азазель_Демон
огласите полное меню, пожалуйста)

вы тоже кинулись искать то что я просил у Джавида?;)
0
 F A C [16]  29 Июля 2013 16:52:34 #232
Я предлогаю воюющим сторонами признать свои ошибки и покаятся пеед народом*)И от дать все башни и в замок в целом .. мне*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 16:53:08 #233
-JAGUAR-
e b o l a
полное меню у веги наверное) у азазельки только борщ, который предлагают москалям)

я ваще то и борщ на неё спихнуть расчитывал))) я не думаю что кому то понравится то что готовлю я)
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 16:53:22 #234
Сам решил что кто то там проиграл, и что то тут декларирует)

еще две недели назад, Торвар летал с угла в угол с порошками слабости, а остальны вообще носа не показывали)
Циклично тут все, и это естественно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 16:54:28 #235
Взрослые здоровые дядьки лупят друг друга и балагурят на форуме, ДГ бродит по материку, условно мирно, и занимается своими делами. Джеты и прочие, претендующие на звание какихтотамкланов, организованно и жизнерадостно вырезают мелкий и не очень народ на людском материке, от Виригии и + 3-4 локации в обе стороны. А тут вдруг наблагораССы метнули пару башен сверху. Ура, коллеги, халяву раздают. Так и хочется задать .... (вытер строк 5, поскольку они оскорбительны и задевают... и будут бить, за дело...)
Людские кланы.... могут себе позволить... Травмы они могут себе позволить лечить, ПОКА
Усильте хоть кого-нибудь...
0
e b o l a
29 Июля 2013 16:55:14 #236
-JAGUAR-
вот ты тоже интересный) спросили об условиях, вам озвучили, а вы в ответ: не, нам это условие не подходит, придумайте какое-нить другое)) если спрашивает одна сторона об условиях прекращения бд - это обычное признание поражения) а вы еще торговаться начинаете) или выполняйте, или играйте дальше, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 16:56:03 #237
<div class="quote">Iguraon [12] 16:54, 29 Июл 2013</div>

качнись и мешай магмарам ходить по материку, чО.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:56:24 #238
e b o l a
-JAGUAR-
вот ты тоже интересный) спросили об условиях, вам озвучили, а вы в ответ: не, нам это условие не подходит, придумайте какое-нить другое)) если спрашивает одна сторона об условиях прекращения бд - это обычное признание поражения) а вы еще торговаться начинаете) или выполняйте, или играйте дальше, имхо)

О. вот то, о чем я говорил)) Азазель, с тебя борщ))
0
 Harry Morgan [16]  29 Июля 2013 16:57:12 #239
Ну собственно говоря, тут уже все не верно а именно постороен функционал игрового момента - что можно договориться кто идет куда идет, ждем решения от администрации и полную переделку функционала захвата замка для полной невозможности договариться и сделать невозможным все вытекающие из этого последствия:

1-Переделать по аналогии с розой.
2-Обеспечить возможность хождения на захват всех кланов кто хочет участвовать
3-Сделать конкуренцию все против всех, и отсуствие договаренности чье кого.

Собственно отсуствия открытого конфликта на захвате а игровая конкуренция решит все проблемы.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 16:57:15 #240
К А Р М А

Качаюсь. Мешаю, в меру сил. Печально то, что вместе со мной мешают такие же нубы, как и я. Остальные заняты ВАЖНЫМ
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 16:58:27 #241
e b o l a
Да какие условия :lol:
Когда контра с мерками мерилась там кто кому первый звонил, кто за кого куда стучал и и в какой фазе находилась луна в этот день, все имело значение)))

<div class="quote">это обычное признание поражения</div>
Назови мне хоть один дваровсий конфликт между кланами где было такое...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Amster_bars [14]  29 Июля 2013 16:58:47 #242
В общем, Контра и Мерцинариес уже обозначили, что ИХ башни им все-таки нужны, а Бригада и ТС обозначили, что ни при каких условиях, ни под какими пытками не признают, что не могут взять СВОИ башни (а на этом тезизе строится предложение о свободной башне). Поэтому Ураганы, Джоды, Титаны и прочие желающие - отбой. Я правильно всё понял?)
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 16:58:57 #243
К А Р М А
Спасибо, что обошелся без слова "нытье"
0
 МяснойНуб [10]  29 Июля 2013 16:59:18 #244
e b o l a
-JAGUAR-
если спрашивает одна сторона об условиях прекращения бд - это обычное признание поражения) имхо)

Азазель, тут далеко и ходить то не надо)) Пусть и не с вашей стороны, но "летают только в путь" :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 16:59:22 #245
Iguraon
Да хватит уже этого сарказма, а то щас в клан приму на недельку, после этого магмары в Округе тебе покажутся детским утренником.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 16:59:24 #246
Iguraon

а что, тут кто-то обязан кому-то и чем-то? печально, не печально... нытьё.

зы. пожалуйста :razz:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 17:00:53 #247
_MeLLow_

А ты не меняешься... От кого сейчас пульт доверили?... Или с Д. не слез?...)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.