Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 Паштетина [16]  29 Июля 2013 15:03:34 #172
e b o l a

В данный момент - внутренняя башня земли. Была еще внешняя башня земли, но когда у нас стал переизбыток башен, мы ее отдали клану Элита империи.

TorWar

Саш, если у вас образовался переизбыток башен, что вам мешает отдать свои башни другим желающим кланам?
0
e b o l a
29 Июля 2013 15:03:43 #173
-JAGUAR-
предложить этот вариант Бригаде

тут давеча абрам писал, что у них и на ударку персов нет на захватах, с какого им чет предлагать тогда?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 15:08:59 #174
Паштетина
так вроде мы этим и занимаемся... Единственное, чтобы это не повлияло на ход идущей войны, нужно чтобы вы нас поддержали. Согласись, если мы посоветуем пойти на одну из башен условным Джодам, а там окажется ваша ударка, это означать будет, что вы без боя от нас возьмете ее. Или наоборот, обратная ситуация, мы перебьем, думая, как бы облегчить ведение БД в течение недели себе.
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 15:12:40 #175
e b o l a
В таком случае зачем им это предлагать на форуме? ответ очевиден по-моему.
0
 хозяин чучи [16]  29 Июля 2013 15:13:05 #176
Паштетина

то есть если мы пойдем на башню контры то бригада не воспримет этот шаг как враждебный?
свой своему - поневоле брат.
0
 Паштетина [16]  29 Июля 2013 15:13:35 #177
TorWar

Могу предложить простой ход, исключающий любые кривотолки, вышеозвученных "туристов" и прочее.
Отдайте одну из своих башен конкретному клану или пустите ее в свободное плавание, заранее озвучив название данной башни. Если башня будет отдана конкретному клану, то ни мы, ни вы на нее не пойдем априори. Если башня будет свободной, то придти на нее смогут все желающие, в том числе и мы с вами. По моему все просто.
0
 Паштетина [16]  29 Июля 2013 15:14:25 #178
хозяин чучи

Мы к Контре никакого отношения не имеем.
0
e b o l a
29 Июля 2013 15:15:26 #179
Паштетина
не нужно слова отдельных игроков, озвученных на форуме, считать позицией нашего клана.

я ток уточнить, эт вы от услуг мела отказались как бэ?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 15:16:48 #180
Паштетина
тогда подобное хотелось бы прочесть от Дункана (а не от отписавшегося уже тут Муслима, что они будут резать клан. который пойдет на башню) и топик достигнет своей цели. Рад, что ты меня понял)
0
 Вига [16]  29 Июля 2013 15:17:53 #181
хозяин чучи
Паштетина

то есть если мы пойдем на башню контры то бригада не воспримет этот шаг как враждебный?

На этот пост не отвечайте, там засада )

Ууууу, провокатор! ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Паштетина [16]  29 Июля 2013 15:25:44 #182
TorWar

Подача топика была непонятна)
Есть кландип, объявите о том, что отказываетесь от своей башни в пользу кого то или в пользу всех. 10 страниц вопросов, обсуждений и провокаций явно бы не последовало.
0
PRAID090 [12]  29 Июля 2013 15:34:01 #183
<div class="quote">e b o l a
я ток уточнить, эт вы от услуг мела отказались как бэ?)</div>
Тоже хочется услышать ответ.. А то в кландипе он отвечает за всех, а пояснений или опровержений нет.. А тут, когда приспичило, открещиваются.. :lol:
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 15:35:00 #184
Паштетина
Паш, даже сейчас есть вопросы. Учитывая то, что написали представители ТС.
Я написал наше общее мнение от альянса, отписавшиеся в топе сокланы, развернули эту мысль (ну видимо не умею я писать так, чтобы все все поняли сразу) у вас пишут все каждый то, что думает.

Потому даже твой пост я не могу воспринять полностью так, как ты его озвучил без подтверждения Дунканом.
В качестве примера из-за чего началась война (урегулированной кстати причины) это как раз трындеж одного из членов вашей команды/коалиции. Потому хочется полной ясности.

ПыСы кстати добавлю, насчет переговоров заранее с заинтересованными лицами - а чем плох форум? Нам скрывать нечего (почти цитата, примерно так мне не так давно ответил Джавид, когда я писал про переговоры вне форума)
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 15:42:59 #185
TorWar
Неплохо конечно вести переговоры на форуме, и я всегда к этому призываю. Но начинать их словами: Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше). - значит прилюдно решать за других, используя слова отдельного представителя альянса, вынося их в шапку топа как истину.
Вы ведь делили башни в скайпе, а не на форуме?

Однако, поддержу начинание и предлагаю устроить переговоры на форуме обо всем, чего уж мелочиться. Итак, какие у тебя условия мира, можно услышать?
0
 -Coep- [6]  29 Июля 2013 15:48:15 #186
а может на этих переговорах и помиритесь .....а :question: :rolleyes:
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 15:49:43 #187
-JAGUAR-
Я мог бы тебе ответить сейчас, что война, котороя была начата у нас с тобой, завершилась (после чего я закрыл свой топик) и то, чт опроисходит в настоящий момент - это клубок для меня неразрешимый, начиная с того, что я не прочел никаких требований, например, когда нам объявляло войну ТС...
Но отброшу все это.
Войну вы проигрываете (в моем понимании этого процесса в игре), эт оне говорит о том, что конкретно Ягуар, Дайм или Дункан проиграли... нет, это люди, которые могут воевать всю оставшуюся свою игру в проекте. Она проиграна Альянсом БригоТС.
Так вот учитывая, что на правах проигравших, наши соперники должны чем то пожертвовать, условия мира могут быть такими, где ваша сторона что то теряет, в обмен на то, что получили по-настоящему сплоченный альянс, с проверенными бесконечными БД людьми.
Что теряет? я пока не знаю, можете предложить вы, мы у себя обсудим.
0
Непрошеный
29 Июля 2013 15:54:03 #188
-Coep-

жаль но этого не будет(

главное пусть отдадут пару башен и за это не палачат(пусть и средние кланы увидят что такое башня)
и уже получат много + в свой адресс
:rolleyes:
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 15:54:35 #189
-Coep-

Хорошо бы. Но, боюсь, слишком уж хорошо :sad: Этих бы всех благорасов, да в Виригию, на время неслома :sad:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 15:56:28 #190
Iguraon
Ага, щас. Размечтался. Тут бы башни раздать, ведь именно там, в тылу, куется победа, а не в каком округе и не на Плато.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.