Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 16:21:08 #210
-JAGUAR-

Да я, в общем, внимательно читаю... В одном ты говоришь, что тебе (читать - "Кровавым"???) башня не нужна... В другом намекаешь на то, что нужна...)

Я что-то не так понял, может?...)
0
-lelush- [7]  29 Июля 2013 16:21:17 #211
Grey_man
Смахивает на провакацию) Другие кланы пытаетесь в войну втянуть? :rolleyes:

Если получится) а в идеале, чтобы сильные, уставшие от войны персы со стороны Бригов и ТС нашли себе новое тёплое место с башней и другими плюшками))
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 16:22:10 #212
-JAGUAR-
я написал выше насчет условий, и даже получил от тебя уже ответ. Думаю, в настоящий момент все сказано. Когда нибудь, я надеюсь услышу требования например от ТС) узнаю еще какие то подробности вашими глазами, возможно у меня в понимании что-то изменится.
А пока, в свое время погворив например с ИЧП, Димой, который собирался воеват ьс нами, услышав от него причины... узнав почему и как были втянуты в войну Мерки (настоящая причина, а не то, что было устроено на форуме) мне добавить нечего к уже сказанному.
0
Unspoken
29 Июля 2013 16:25:46 #213
ОМФ, предлагаю этот топик переместить к своим "братьям" в кландип. :confused:
0
 МяснойНуб [10]  29 Июля 2013 16:26:44 #214
пора администрации вводить какой-то новый жЫрный эвент за который топам будет интересно побиться всерьез.. А то замок устарел уже как-то :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:27:02 #215
TorWar
Я сам удивился появлению в конфликте мерков, но это все хитросплетения, которые в прошлом.

В настоящий момент мне сказали, что Торвар отказывается от любых мирных переговоров, из-за Муслима. Если войну на материке невозможно остановить только из-за твоей личной обиды на Муса, так декларируем это. А если ты готов просто забыть личные конфликты, то спрошу снова, какие условия есть у сторон? В частности вашей?

Если например, я скажу - с сегодняшнего дня мир, закончили войну - кто будет против? И почему?
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 16:27:13 #216
Grey_man
Никаких провокаций. Ежу понятно, что главы кланов, желающих башню и сами в состоянии обратиться в приват к отцам-командирам, чтобы выяснить этот вопрос, безо всяких форумов. Что, собственно и делается.
Запиши в графу популизм и не ищи сложного в простом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:29:27 #217
Сдается мне, тут обе стороны хотят драться, но каждый обвиняет другого в агрессии.

Получается что, тот хороший, кто хочет мира? Или его сразу назовут нытиком и проигравшим (тут такие обвинения летают только в путь)
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 16:31:18 #218
-JAGUAR-
ну Джа. ты похоже издеваешься надо мной?)

Так вот учитывая, что на правах проигравших, наши соперники должны чем то пожертвовать, условия мира могут быть такими, где ваша сторона что то теряет, в обмен на то, что получили по-настоящему сплоченный альянс, с проверенными бесконечными БД людьми.
Что теряет? я пока не знаю, можете предложить вы, мы у себя обсудим.

мне повторный ответ не нужен - ты уже озвучил, что я не прав и что вы видите все по другому.
Меня ответ устроил. Что еще нужно?
Про Муса, чтобы уже больше не поднимать этот вопрос. Ни один из вас (читай авторитетных лидеров) не сможет урегулировать наш с ним конфликт. И как я уже выше написал, я это понимая, никак не пересекаю с подписанием мира на настоящий момент. Другое дело, что благодаря этому воюется очень легко. Есть четкое понимание где черное, а где белое.

ПыСы не задавай мне больше вопросов про условия мира, ок?)
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 16:32:00 #219
<div class="quote">(тут такие обвинения летают только в путь)</div>
а от кого?...от кого такие обвинения летят?найдёшь от нас?пожалуйста!
0
-Змеючка- [7]  29 Июля 2013 16:34:25 #220
Очередной топ о том, как взрослые дядьки сливают деньги и время, невесть куда...)
это между строк читается

А в самих строчках пытаются найти этому оправдание у форумной публики )
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:37:29 #221
Азазель_Демон
Я могу потратить время и найти, а что мне за это будет?)
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 16:38:42 #222
ну я признаю что такое звучало с обоих сторон...но это наверно мало)....а чего ты ещё хочешь?;) :rolleyes:
0
 Morticia [16]  29 Июля 2013 16:41:01 #223
-JAGUAR-
Morticia
Если коротко - возвращайся в Кровавые, нам кажись скоро пятерка понадобится :wink:

Уговори меня)
Вот в ТС "нефть нашлась". Классически.
А у вас что есть?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:41:52 #224
Азазель_Демон Еще хочу борщ)
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 16:43:18 #225
Morticia Тут комбинашка наклюнулась, мы миримся с контрой, они нам башню, а сами на башню ТС. Ну как, уговорил?)
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 16:43:51 #226
Хм....ты уверен что хочешь именно тот который Я приготовлю?;)))я как то не готов был к такому повороту?;)))...чего ж у вас в Москве там ваще не кормят чтоль?;)))капец-)ну приезжай приготовлю)если найдёшь конечно)
0
 Вестник мира [6]  29 Июля 2013 16:48:13 #227
<div class="quote">чего ж у вас в Москве там ваще не кормят чтоль?;)))</div>
Да тут даже выпить сегодня не с кем( И завтра тоже(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 16:48:36 #228
Вестник мира

:redface:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.