Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 17:01:23 #248
Улыбка Волка
Я не пойду в Кровавые.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Savoy_ [15]  29 Июля 2013 17:02:54 #249
Iguraon
:mad: вот и я им говорю... не пойду!
к тому же не кормят там...
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 17:02:56 #250
Улыбка Волка Уговори его!
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 17:03:24 #251
К А Р М А
Я не говорил вообще ничего об обязанностях) Это ж онлайн-игра, не? Тут скорее вопрос в количестве и качестве лицемерия :smile:
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 17:03:43 #252
Amster_bars
Ну что ты как маленький....

Кто тут силу почувствовал? Ну отдадут Бриги и ТС башни, к примеру, а завтра начнут воевать с теми кто якобы сейчас "сильнее"... А в чем сила, брат?(с)
ЧТо останется от того конгламерата беглых персов? Это вечный круговорт беглецов. И не более...

И если тот же Чуча считает что он сейчас достаточно силен, то он без всяких договоров и обсуждений приходит и берет... Как в свое время сделал Тор.
И нинужны тут никакие прилюдии.

А сейчас нет такой силы. Нет ни у кого из тех кланов, кого призывают, таких людей.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 17:03:51 #253
-JAGUAR-
Попробую. Будет упираться, возьмем, как Айнида.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 17:04:32 #254
_Savoy_
-JAGUAR-

Вполне ожидаемый стеб. Ну-ну
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 17:05:03 #255
Harry Morgan

Твои бы слова, да Администрации в уши...))

Amster_bars

Нет... Как минимум, в текущих условиях "Контра" способна обеспечить беспрепятственное взятие башен перечисленными кланами... Если, конечно "КТСБ" не напрягутся "по-взрослому"...)
0
 Savoy_ [15]  29 Июля 2013 17:05:36 #256
Iguraon
:eek: ты меня стебщиком назвал?
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 17:06:19 #257
Улыбка Волка
-JAGUAR-
Попробую. Будет упираться, возьмем, как Айнида.

Даже не желаю знать, кто такой Айнид. И что вы с ним сделали :surprised:
0
History Maker
29 Июля 2013 17:06:43 #258
Harry Morgan
есть мнение что мало что изменится.. Ходят или не ходят не из за возможности захвата, а возможных конфликтах после него.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 17:06:52 #259
-JAGUAR-
Если мирные переговоры для тебя начинаются с того, что противники должны признать себя побежденными, так и говори, что это твое условие мира. Невыполнимое, сразу скажу.

Джавид, я придумал все, тебе понравится)
Мы признаем себя побежденными. Ваш альянс отказывается от одной башни (на которую мы сами решим, кто будет ходить) и от одной из двух очередей на уборга в пользу нашего альянса.
Устраивает?
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 17:07:29 #260
_Savoy_
В данном контексте - да. А что, эти несчастные 3 слова можно толковать как-то неоднозначно? :eek:
0
 Ales [14]  29 Июля 2013 17:08:06 #261
Кто такие КТСБ? :eek:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Savoy_ [15]  29 Июля 2013 17:08:39 #262
Iguraon
:mad: я на тебя улыбку и нещастячку натравлю!
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 17:08:40 #263
Ales

комитет тестирования синих баночек.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Amster_bars [14]  29 Июля 2013 17:09:15 #264
ВЕРТИГО
_MeLLow_
То есть речь о боевой поддержке во время захвата? Контра/Мерки перехватываю Бригадиров/Кровавых/ТС, а условные Джоды и Ураганы берут по башне? Тогда всё это иными словами нужно обозначить, и пояснить условным Джодам/Ураганам/Титанам, что они подставляются под неслабый удар в перспективе. Как думаете, на их взгляд неделя в замке того стоит?)
0
 Harry Morgan [16]  29 Июля 2013 17:10:31 #265
History Maker
Harry Morgan
есть мнение что мало что изменится.. Ходят или не ходят не из за возможности захвата, а возможных конфликтах после него.

Правильно: но если захват будет конкурентный без открытого столкновения и обозначен игровыми моментами со свободной конкуренцией - ну как то например кто быстрее прошел замок весь и убил дракона - и первые 8 кланов считаються победителями или еще как. нормальный игровой мемент и нет открытых конфликтов, хотите башню развивайтесь участвуйте соревнуйтесь обгоняйте.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 17:10:40 #266
и пояснить условным(с)...а ты правда считаешь что там дурачки сидят?;)и не понимают что к чему может привести?;)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.