Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
Iguraon [12]  29 Июля 2013 17:55:07 #324
Форумный ТроЛЛь

Да тут и кирпичи будут пинать, без обертки, если это что-то кому-то принесет в итоге. :sad:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 17:56:32 #325
Улыбка Волка
дык Торвар тоже меняется!это наши Людские пейзажи на него так действуют!;)чесна)
0
 Dobryj [13]  29 Июля 2013 17:56:58 #326
:lol: :exclaim:
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 17:58:35 #327
Когдато Вертиго поднимание вопросов о мире себе в профит ставил)
А теперь иш ты зазорно стало вопрос о мире поднимать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 17:59:13 #328
Азазель_Демон
Слушай, ну не настолько же. Я вот вслушиваюсь как звучит "Я (он), проиграл, взамен очереди на Уборга и Башню". Это не он, нет.
Как бы я к нему не относился, но не могу не признавать за ним бескомпромисность и стремление всегда идти до конца.
Конечно, я сразу начинаю подозревать, что после фантастического варианта, когда это условие будет принято начнется следующая война через пару часов (благо поводы всегда есть), но .. все равно шок.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 18:03:40 #329
Улыбка Волка
до какого конца?куда идти?о чём вы?;)...и почему вы подозреваете то чего не знаем мы?....делитесь....какие поводы найдутся...начинайте нас предостеригать) вы ведь судя по словам вашим больше знаете) колись ужо раз начал)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 18:04:21 #330
_MeLLow_

Это ты с чего взял?... Вам разве не предлагали обсудить?... А в ответ - встречка с перспективой организации конфы в два часа ночи?... Никому не нужно издевательство над здравым смыслом.

Захотят мира - будет мир, не захотят - будем стараться всё реализовать по сценарию, изложенному в шапке топа... Хотя, разница между-между только в одной башне.

И вообще: если я не смог договориться, отыгрывая на другой стороне, в том числе, при твоём деятельном участии, то на этой шансов ещё меньше... Ну и желания тоже особо нет... Я теперь, как все.
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 18:06:58 #331
ВЕРТИГО
ААА так это акция устрашения такая)))
Ну понятно)
По старой доброй традиции, плевать)))))
Реализовывайте что хотите, когда хотите, с кем хотите)

PS Ты всегда был как все, просто умело маскировался под интеллегента)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 18:07:24 #332
Азазель_Демон
Ну как почему мы подозреваем?! А у кого, мы собственно, этого набрались? Даже я, нубский 10 лвл, третью (!), войну подряд читаю, что мы коварные лицемеры и все время что-то недоговариваем. Как в итоге формируется восприятие моего игрового персонажа? Да мне психолог уже нужен, за счет матерых 16-ых левелов.
0
Barosha-_-
29 Июля 2013 18:08:29 #333
Улыбка Волка
:lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Паштетина [16]  29 Июля 2013 18:11:59 #334
Азазель_Демон

А где Паша отказался ходить на башню?))

Я же просил не додумывать что то за нас, не делать самостоятельных выводов... Внимательно перечитай мои посты. Могу с этим помочь: я не против, чтобы вы отдали свою башню кому угодно.
К сказанному выше лишь могу добавить, что Джавид верно подметил, такая инициатива по расставанию с башней должна носить постоянный, а не временный характер. Если вы отдадите условным джодам башню на время войны, а потом попросите ее назад, то мы будем против.
0
 Кровища [15]  29 Июля 2013 18:16:47 #335
все можно топ в кландип и логи туда (переговоров ) :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 18:18:13 #336
Паштетина
Пашенька...вы будете против чего? вы владеете башней? вы за неё бороться даже перестали...вообще если первые наши удачные захваты говорят о том что нам повезло где то, то сейчас вы перестали сопротивляться даже и не пытаетесь спорить с тем же Муслимом который ВЕЗДЕ кричит что ему башня нафиг не нужна...важны ТРИ лога в своём топике)....не спорите и с Мелоу в клан дипе который КРИЧИТ что вашему альянсу плевать на башни...а нам обидно что 2 подземки достаются бесплатно магмарам, 2 башни остануться нам на 4 клана за которые мы продолжим воевать, а 2 будут спокойно браться джодами к примеру и ещё кем то и они будут пытаться отобрать подземку у магмар!
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 18:20:10 #337
Азазель_Демон
<div class="quote">а нам обидно </div>
Серьезно чтоли?)
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 18:20:48 #338
_MeLLow_
да блин)
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 18:22:16 #339
Азазель_Демон
Ну пообижайтесь еще мальца, это так греет)
Только из за этого можно сена поддтащить на любую башню и сидеть на нем :twisted:
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 18:23:01 #340
Азазель_Демон
А нужно прелюдно спорить с Мэллоу? :eek:
Нет, я правда, не знал, что это будет гарантом желания борьбы за башни. Обеспечим спор, запросто. Уже пишу руководству заявку, чтобы эту часть БД мне отдали, остальное у меня все равно не получается.
0
 smeha [14]  29 Июля 2013 18:24:42 #341
Азазель_Демон
Дим..да все они поняли...))) Им уже человека три из нашего али все объяснили...сейчас ты - четвертый...Абрам писал, Чуча писал.....Но видимо удобно не понимать...И пытаться удерживать то, чем уже давно не владеют.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
-lelush- [7]  29 Июля 2013 18:25:31 #342
Азазель_Демон
Паштетина
а нам обидно что 2 подземки достаются бесплатно магмарам,

Я б даже прослезился, чтобы все поверили)

а то что бесплатно) вы денег потребуйте с них))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.