|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 21:29:20
|
|
|
mike1971 Азазель_Демон не водил никогда Торвара)))))))))))так что мимо)
Че? Правда?  А жена?
Чета ржу))) 
а чо ты ржёшь?;)и чего ты стрелки переводишь то?....чо спрыгиваешь с конкретной темы......сколько и кого бы я не водил не один клан от этого не пострадал....а вот всеми "любимый" Олежа развалил как минимум один не самый плохой клан Бригада...чо ты про это поговорить то не хочешь?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 21:30:20
|
|
|
|
ВЕРТИГО
А в контру ты вступил из чувства гражданской ответственности, а никак не потому что тебя Мэл пресовать начал))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
29 Июля 2013 21:30:37
|
|
|
ВЕРТИГО МяснойНуб
. Я, пожалуй, впервые не просто спокоен, а удовлетворён, что нахожусь не с ними.
Это я понимаю и наверное это правильно.. Но почему по другую сторону баррикад? Мстить? Как то мелко имхо.
Я этот форум лет 5ть читаю, и тебя ток по нему знаю. Так вот если просто обида пихнула на другую сторону - отрекаюсь от тебя!) Так Блеку и скажи - не основа ты мне больше
п.с. Взгляд со стороны конечно, я ж не знаю что у вас там в самом деле за заплет
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 21:34:27
|
|
|
|
Азазель_Демон
Да хоре уже дезу Вертиговскую наводить, Олежа клоп вонючий, и никак не тянет на бугра, который способен поперек этим людям пойти... Думаешь тут заткнуть некому чтоли или еслиб все было так как вы там это поняли, Руля или Дима или Джавид молчалибы чтоли?)
Видимо все нормально, раз ты сидишь тут и песни про олежу напару с Вертиго поешь... Кесарю кесарево)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 21:35:28
|
|
|
|
МяснойНуб
Да бить я его начал за оскарбления форумные.
От он и спрятался)
А теперь еще и темы благорасистские загнать пытается)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 21:35:58
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты всерьёз думаешь, что набор пикселей, озаглавленный Меллоу, может себе позволить "прессовать" набор пикселей, озаглавленный ВЕРТИГО?... Выдохни, фея..))
В "Контру" меня Саша звал ещё в конце февраля-начале марта... Короче, перед тем, как началась заваруха с Глазом... И в которой "Контра" была не права... Смею напомнить, что именно эту проблему с помощью ряда адекватных людей я решил... А Вы на пару с Ягуаром создали новую... И как я не пытался её погасить, меня никто не слушал... Как я не пытался продавить, чтобы тебя заткнули наглухо - все, как будто ослепли... Ну вот теперь расхлёбывайте... И смотрите, аккуратней, не подавитесь.
|
|
|
De Beers
|
29 Июля 2013 21:37:42
|
|
|
Азазель_Демон сколько и кого бы я не водил не один клан от этого не пострадал.
очередная самосдача
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 21:38:16
|
|
|
|
_MeLLow_
А по тебе Джавид в "Кландипе" зачётно прошёлся... И не смотря на устроенную трагикомедию, в которой первый акт вызвал улыбку, а второй - рвотный позыв, всё твоё нутро чётко отмечено... Твоим же дружбаном... И лесом всякие последующие извинения... Это всё нюни... Такой ты и есть... Гнилой овощ.
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Июля 2013 21:38:19
|
|
|
|
вы всего лишь колода карт! (с)
а теперь все на защиту рассы!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 21:38:58
|
|
|
|
ВЕРТИГО
<div class="quote">Ты всерьёз думаешь, что набор пикселей, озаглавленный Меллоу, может себе позволить "прессовать" набор пикселей, озаглавленный ВЕРТИГО?... Выдохни, фея..))</div>
Думаю)
<div class="quote">Ну вот теперь расхлёбывайте... И смотрите, аккуратней, не подавитесь.</div>
Что расхлебывать?)
Ну воюем, ну буцкаемся, то мы вас то вы нас)
Нормально все)
<div class="quote">Смею напомнить, что именно эту проблему с помощью ряда адекватных людей я решил...</div>
Эх, жаль некому посметь там напомнить что я там в свое время решил)))))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 21:39:22
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты не забыл, что собой пишешь, а не Даймондом?)) Вот ты клоун))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 21:40:35
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Да ты не нервничай так)
Я с Джавидом завтра целоваться буду, а вот тебе руки никогда не подам)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 21:43:56
|
|
|
|
_MeLLow_
Когда всё закончится, я, возможно, повоюю с тобой один на один... Если мне совсем скучно станет... Надаю тебе по заду, чтобы не зарывался... А может и не буду... Посмотрю на твоё состояние... На данный момент ты и так обиженый... Только воду на тебе возить.
П.С.: кстати, прости за то, что один раз тебя оговорил... В том самом диалоге ты действительно выражал свои мысли... Пусть по-хамски, но свои, а не Даймонда... Это единственная сладкая пилюля, положеная тебе в рот.
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 21:45:41
|
|
|
мне одной ВЕРТИГО стал как-то неприятен?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 21:45:44
|
|
|
|
_MeLLow_
А мне нужно, чтобы ты мне руку подавал? Ты сначала в субординацию вникнешь... Тебя за стол не пустят... Если только за соседний, и то вряд ли... А с Джавидом что... Целуйся, мне пофиг.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 21:46:08
|
|
|
|
Uganda
Нет, ещё многим. Но мне пофиг.
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
29 Июля 2013 21:46:25
|
|
|
|
Uganda
нет
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
29 Июля 2013 21:47:01
|
|
|
Ни один Вертиго мне не ответил в этом топе...эээээх,ну да ладно,будем сами изучать ситуэйшн)
|
|
|
Вига [16]
|
29 Июля 2013 21:47:20
|
|
|
|
_MeLLow_
ВЕРТИГО
Мои любимки...
Как же хорошо, что вы есть у меня!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|