|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Июля 2013 17:40:49
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Какой же это мяч?! Это, как в детстве, когда в дырявый мячик щебенку пихали. Ты серьезно предлагаешь туда бить ногой?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Гио [16]
|
29 Июля 2013 17:41:10
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Азазель_Демон
Насчёт проиграл-выиграл, так важно заявить на форуме для тролей что одна из сторон проиграла? на мой взгляд проиграли ВСЕ МЫ, в этой войне нет людей которые что-то выиграли. а башня и уборг пускай достяёться тому-кто их возмёт. Но это моё личное мнение
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 17:42:33
|
|
|
|
Улыбка Волка
Джавид спросил? Джавид получил ответ... Идентичный ответ получат все заинтересованные лица... Всё ровно... И, кстати, вовсе не противоречит тем планам, о которых давно говорилось...)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 17:43:25
|
|
|
|
Гио
Насчёт проиграл-выиграл, так важно заявить на форуме для тролей что одна из сторон проиграла?
Нам - нет... Джавиду - архиважно.
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 17:44:14
|
|
|
|
Гио
эээ не....так съезжать не красиво!....у вас там 3 клана или 1 Альянс который воюет с нашим альянсом...у каждого новое мнение и почему то расхождения уж ооочень бооольшие!....вы хотите делать шаги к миру....Джавид сказал что не приемлимо ему одно то что его Саша назвал проигравшим.....не вопрос... на те....Выиграли....всё....ток побеждённые хотят башенку и уборга!всего то!....они и так вам не нужны/принадлежат они все мейловские)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Июля 2013 17:44:52
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну не то, чтобы ровно, скорее как у нас тут говорили "ожидаемо". Ответ радует стабильностью еще аж со времен "Плохи vs Айсы", но в целом, зачем читателей топа держать за дураков.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 17:45:50
|
|
|
|
Улыбка Волка
В чём именно выражается удержание за дураков? Не понимаю.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
29 Июля 2013 17:47:05
|
|
|
|
Почитала, в очередной раз убедилась, что форумные войны - самое интересное в дваре. Мало победить игрового персонажа противника, надо доставить значительное количество негативных эмоций человеку по ту сторону монитора.
По-прежнему внимательно читаю Ягуара, надо поучиться, предельно ясное и логичное мышление и практически чеканная способность формулировать.
Завидую Вертиго и ГанФайтеру. За способность всегда сказать что-то в ответ. Надо поучиться.
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 17:47:25
|
|
|
|
<div class="quote">зачем читателей топа держать за дураков.</div>
Улыбка Волка
а кто держит?тебя не устраивает фраза Торвара что он проиграл войну?
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
29 Июля 2013 17:50:51
|
|
|
-JAGUAR- TorWar
Саша, я не очень понял, как ты выиграл войну, не победив людей, с которыми эту войну начинал. Насколько я помню, ты не считал айсов побежденными, когда башни и численное преимущество были у плохишей. Сейчас же говоришь "проиграли" , что изменилось? Ты стал как те плохи, писавшие про вас в топиках, где мы вас поддерживали?
Если мирные переговоры для тебя начинаются с того, что противники должны признать себя побежденными, так и говори, что это твое условие мира. Невыполнимое, сразу скажу.
Более того, на меня такие слова всегда работали как провокация. Да и на тебя наверное тоже.
А по сабжу такой вопрос. Я не являюсь представителем Бригады или ТС, их решение это их решение. Наш альянс примерно то же, что альянс контры с мерками - руководство разное.
.
Люди, вы хоть читаете или только писатели собрались?)
Или же всем просто нравится в каждом посте упоминать Джавида?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
shaman I [14]
|
29 Июля 2013 17:50:54
|
|
|
|
<div class="quote"> зачем читателей топа держать за дураков.</div>
а я читаю и как-то не понимаю в чем коварство ТС на этот раз...
Видимо, я просто не понимаю..
|
|
|
шептало [5]
|
29 Июля 2013 17:51:08
|
|
|
|
Азазель_Демон
Но ведь ключевая фраза в посте Александра была
"Джавид, я придумал все, тебе понравится)"
и уже далее
"Мы признаем себя побежденными. Ваш альянс отказывается от одной башни (на которую мы сами решим, кто будет ходить) и от одной из двух очередей на уборга в пользу нашего альянса.
Устраивает?"
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Июля 2013 17:51:49
|
|
|
|
ВЕРТИГО
То есть Саша, ты хочешь сказать, что общая идея топика, развитие диалога и ответ Джавиду логичны и не противоречивы?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 17:51:58
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 17:52:50
|
|
|
Ой сколько контры в топе
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [7]
|
29 Июля 2013 17:53:15
|
|
|
Улыбка Волка ВЕРТИГО
Какой же это мяч?! Это, как в детстве, когда в дырявый мячик щебенку пихали. Ты серьезно предлагаешь туда бить ногой?
у нас на даче был мяч *кирпич* жесткий много весит и в пупурышках ... разбить ноги как нефиг об него , но мы в ботинках с железными вставками играли им в американку.. на *опки* проигравшему , это было жестоко
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 17:53:45
|
|
|
|
Улыбка Волка
Я хочу сказать, что вопрос о мире мы не поднимали... Если честно, то даже и не рассчитывали, что он прозвучит... Тем не менее, мы на него ответили в соответствии с коллегиально принятым решением.
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 17:54:25
|
|
|
|
МяснойНуб
1.Кто тут пишет с тем и общаемся!кто задаёт вопросы тому и отвечаем!(троли мимо)
2. А ты разве не читал что решение конфликта между нашими альянса может тоолько со всеми 3мя уже кланами противников...т.е. нельзя решить конфликт с бригадой и не решить с тс. С Джавидом давно уже Торвар порешал все вопросы и делить им нечего!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Июля 2013 17:54:49
|
|
|
|
Азазель_Демон
Не устраивает. Это как то не по "торовски", я бы сказал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|