|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:26:43
|
|
|
|
_MeLLow_
и вот такому Дима доверил водить одного из самых ярых благорассов Огрия)))))ха)) забавно)))ты ж даже вины не чувствуешь своей что развалил всю бригаду именно ты)люди ведь не из-за войны вышли а изза тебя)ну то ваши проблемы...то тебя уже наверно не греет)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 18:28:19
|
|
|
|
smeha
Если ктото готов делом доказать, что достоин владеть башнями, пройти все испытания то это было реально и до войны и во время войны и после неё.
То что вы из этой возможности сделали популистский топик, то за это явно не нам отвечать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 18:29:48
|
|
|
Азазель_Демон
<div class="quote">люди ведь не из-за войны вышли а изза тебя</div>
Ты зачем Вертиго людем назвал
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:31:40
|
|
|
|
_MeLLow_
не нам...ты кого имел ввиду...или ты к себе на Вы?....блин да спустись ты на землю)из-за тебя вся эта война...сколько бы ты не перекручивал и не переварачивал все прекрасно знают что ты уж очень наплевательски ко всем относишься....и к союзникам...и к врагам....и ко всем.....ты это донести хотел до всех?;)...кто ещё этого не понял? поднимите руку????:)
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:31:59
|
|
|
|
_MeLLow_
а разве толкьо Вертиго?;)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Июля 2013 18:32:18
|
|
|
|
smeha
Тут уже непонятно, что сначала, яйцо или курица. Во, чо пишут
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам (С)
Можно подумать, что при попытке чинить оные и другое такое тем самым кланам, есть шанс эти самые препятствия таки учинить. Учитывая суммарный, так сказать, состав противников учинения.
Нас серьезно переоценивают, походу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 18:32:35
|
|
|
Азазель_Демон
И чо?
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:33:59
|
|
|
|
_MeLLow_
и ничо)) видишь лес рук?;) я нет)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 18:35:48
|
|
|
|
Азазель_Демон
Твои проблемы)
А решать за всех не нужно)
Тебе Паша об этом уже сказал)
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:36:56
|
|
|
|
Улыбка Волка
и ваще...топик про башенки......которой у вас и не было на начало войны....чего вы тут распинаетесь?;)) вас щас трогает кто-то?;)с вами общаюцца?;)хотите помочь?...помогите...позовите Тс и Бригаду пусть читают)...
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:38:48
|
|
|
|
_MeLLow_
и чо?и чо что мне Паша сказал?ты видишь тут хоть одного человека на форуме который тебя нормальным считает?;)))) Вига не в счёт) я его понимаю) был бы магмаром тоже был бы тооолько за тебя всегда и во всём))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 18:40:09
|
|
|
|
Опять он за всех ответы дает, ну неисправимый)
|
|
|
Morticia [16]
|
29 Июля 2013 18:41:21
|
|
|
|
Странный топик.
А мне не нравятся Кровавые! Ату!
А, нет, там погорячился...уже Бригада не нравится.
А. не.. тех отложим..теперь мне Муслим не нравится.
Во, точно. На 29 июля, кароче, так.. а дальше посмотрим. Кто еще не понравится.
Такие движухи у нас на материке уже были)) Привычно огрызаемся.)
Но что удивило (и почему этот топик ну очень интересный) - это как и кому удалось за всего 3 месяца войны заставить вполне прямого Торвара ..это..маневрировать и ..как бы.. понежнее..ловчить) Мячи, какие-то чужие подачи))) "я признаю/ вы признаете, но..!" Прыг скок.
Изменить Торвара не изменили, но понадкусали сильно)) Изнутри причем))
TorWar
Уходи от них!! Спасайся, пока не поздно!))) Еще одного маневратора Двар не вынесет!)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:41:48
|
|
|
|
_MeLLow_
дык ДАЙ ТЫ ОТВЕТ))) или всё....съезжаешь на шутку или дыпилом прикидывацца начинаешь?;) а ответ ты можешь дать? позаводи мультов хотя бы пусть скажут что Мелоу норманый, Азазель не прав)))
|
|
|
Вига [16]
|
29 Июля 2013 18:43:20
|
|
|
|
Азазель_Демон
Раса не при чем!
Олежа красавчик, вы просто слишком близко к нему, не можете увидеть личность целиком.
Великое заметно на расстоянии.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:43:24
|
|
|
|
Morticia
мелоу нормальный?;)я не прав?;)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 18:44:02
|
|
|
Вига
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
29 Июля 2013 18:44:42
|
|
|
|
Вига
ты когда был тут тоже был мне не приятен)) а щас оч даже ничего так на форуме шутишь)приятно)так что расса причём))))
|
|
|
mike1971 [14]
|
29 Июля 2013 18:55:55
|
|
|
Азазель_Демон _MeLLow_
и вот такому Дима доверил водить одного из самых ярых благорассов Огрия)))))ха)) забавно)))ты ж даже вины не чувствуешь своей что развалил всю бригаду именно ты)люди ведь не из-за войны вышли а изза тебя)ну то ваши проблемы...то тебя уже наверно не греет)
И вот такому Саша доверил водить одного из самых благорасов Огрия))) пичалька(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|