Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
-lelush- [7]  29 Июля 2013 22:08:51 #457
топ стал интереснее)))
0
 Паштетина [16]  29 Июля 2013 22:09:49 #458
Азазель_Демон

Дима говорил, что входил под неведом. Да, это было. Но не в том конкретном случае)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:11:26 #459
_MeLLow_

Немного сожалею скорее... И сожалел бы под любым значком... У меня дружеские отношения с рядом людей... По крайней мере, были... Но "обновления" дружбы я точно искать не намерен... Это про реал... Теперь про игру: я знаю достаточно много, чтобы в пух и прах разнести любой околовоенномирный посыл, в частности, от вождей "Бригады". Потому что не люблю ложь и лукавство... И они об этом прекрасно знают... Как только я увижу противоречия - "информационная торпеда" полетит моментально...

Правда, я тоже много чего наговорил об обликах и движениях "Контры", но, повторюсь, свою проблему (в ситуации с Глазом) я решил уже давно... Почему свою?... Да потому что, как оказалось, её решение нужно было только мне... И никому больше... Поэтому и пишу: расхлёбывайте аккуратнее.
0
 --AgnessA-- [5]  29 Июля 2013 22:13:26 #460
-lelush-
топ стал интереснее)))

здесь появился ты. :lol:
0
 SPYka [11]  29 Июля 2013 22:17:11 #461
_Savoy_
Валера, не нада мой моск того... взрывать. это с завидным постоянством делает жена :lol:
если чу ты в ЧаЭс. вот я прокачают и вкрою эту консервную банку под названием Валера-Танк :rolleyes:
0
 Кровища [15]  29 Июля 2013 22:30:27 #462
Uganda
мне одной ВЕРТИГО стал как-то неприятен? :confused:

неприятен потому что искреннен?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 22:32:27 #463
ВЕРТИГО
Никого не волнует что ты там знаешь и уж тем более что ты там любишь, а что не любишь.
Теперь.
Ты красноречивей любого мелова сам себя дискредетировал.

Да и хоре все о себе да о себе, не думаю что это комуто интересно, давай лучше про благорасы загони и про то как о мире говорить зазорно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Uganda [8]  29 Июля 2013 22:34:40 #464
Кровища
при чем тут?)
склочный и злой стал. раньше не замечала.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
-lelush- [7]  29 Июля 2013 22:35:18 #465
А по мне так ничего удивительного в поведение Вертиго)он и про Вигу когда-то много чего писал)даже помню пост, где писал, что такому ВЦ и руки не подаст никогда)и про ДГ много чего писал)однако принял легендарку от Казаха)
Про Контру, а в частности Крикса и Блэка, тоже было много громких слов.И ничего, в одном клане.

Так что врятли и эти слова многово стоят.
0
 Кровища [15]  29 Июля 2013 22:37:30 #466
Uganda

а что плохого что вертиго не водила и не бот со своими эмоциями пусть склочыми и злыми:)?

тут и так мало остаецца живых людей шоб еще эмоции были неприятны:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:37:52 #467
_MeLLow_

Не волнует?... Ну мы на это с большим удовольствием скоро посмотрим... Я тебе гарантирую...)

Кстати, волнует это лично тебя или нет - мне плевать... Единственно, о чём сожалею - это о том, что Джавид окончательно разочаровал... Достоверные источники сообщили, что ты всё ещё за Д-пультом, хотя Ягуар меня уверял, что тебя сменили... ну и Бог с вами.

О дискредитации: клал я с прибором на всех, кто так думает и на Вашу пропаганду... Заливайте свою дипломатичесмкую блевотину в массы и дальше... Может, массам запах надоест.

О мире: я тебе уже сказал - мне пофиг, будет мир или не будет... Договоритесь с Тором - будет... Не договоритесь - не будет... Только понимание у Вас должно быть - это не "контромерки" мира ищут.
0
 Дункан [16]  29 Июля 2013 22:41:17 #468
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1225848707
DaMagic [16]TorWar [16] эффект
"Во имя" во благо расы, Александр!
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:43:10 #469
-lelush-

Я могу сказать, что ругался с Вигой... И при этом стоял на стороне людей, которые сейчас обвиняют меня в том, что я в них плюнул... Хотя сами плюнули перед этим в меня...))

А вот руки мы друг другу пожали, бухнули пару раз... И ничего... Просто пообщаться нужно было... И оказалось, что в ДГ много хороших парней... И девушек... И что?...

А вот что тебе покоя не даёт легендарка моя - не могу понять... Ну пусть меня запомнят, как человека с легендаркой от КаЗаХа... Только ты (и тебе подобные) лучше беспокойтесь, чем запомнитесь Вы.
0
 jakovsk [12]  29 Июля 2013 22:43:11 #470
давайте, ДГ, заходите за обе стороны, может тогда вздохнем на плато...
0
 DaMagic [16]  29 Июля 2013 22:43:59 #471
Дункан
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1225848707
DaMagic [16]TorWar [16] эффект
"Во имя" во благо расы, Александр!

Кому кидать рес в этом бою - чисто моя инициатива. По твоему он должен выляться трупом и не ресаться, только для того, чтобы ты потом на форуме в этом его не "уличил"? Или может быть ты будешь лежать трупом в аналогичной ситуации? :confused:
0
 pofigu [10]  29 Июля 2013 22:45:39 #472
_MeLLow_

отвлекись от пикселей, с зубом чО?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 22:47:44 #473
DaMagic
ты что...конечно будет....он не такой....он благорас)))а мы гопники....ну ты ж помнишь)ровно как и вы...) хотя по вашей теме тут ещё срача не хватает:-)))
0
_MeLLow_ [14]  29 Июля 2013 22:48:40 #474
ВЕРТИГО

Да мы на многое уже смотрели)
И что? И ничего.

Пропаганда это не у нас... Популистские топики не мы создаем....

<div class="quote">Только понимание у Вас должно быть - это не "контромерки" мира ищут.</div>
:lol:

Ну и славно) Я только не понял, что тут зазорного и что тут нужно понимать)
В войну Мерков с Контрой, мне стукнула Смеша и сказала что Тор готов к диалогу и нужен человек кто сможет обьяснить это Меркам ну и свести их....
По моим понятиям Тор тогда начал искать мира, и что это как то плохо его характеризует?) Ктото плохо из за этого про него думает?...

Ну не ищите мира, не надо, мы тоже его не теряли)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Дункан [16]  29 Июля 2013 22:48:46 #475
DaMagic
Павел, я тебе не раз уже говорил, что бы ты отписывался не DaMagic(ом), а Аркадой, если есть что то сказать, пиши в скайп, если нет, лучше не пиши...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.