|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:04:39
|
|
|
|
ВЕРТИГО
<div class="quote">когда у него отберут Д-пульт...)</div>
И что должно изменится?)
Или ты думаешь Мелову каждый день звонят вожди Бригады и спрашивают ну чо заканчивать войну, а Мэл нет вы что, гасить до дней последних солнца?)))
Ну и рулит всеми этими мозгами))) Так чтоли ты себе это представляешь?)
Ты слишком большое значение предаешь моей скромной персоне)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Июля 2013 23:05:15
|
|
|
|
Вига
Пост поищу этот потом)но был, помню)
Кровища
Угу, как и половина нынешних ДГ))
но не про вас речь))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:08:28
|
|
|
|
_MeLLow_
Я не хочу это обсуждать с тобой... Мне достаточно твоих провокационных безадресных постов и слов рядовых бригадиров, которые хорошо отсвечивают ситуацию изнутри.
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 23:13:11
|
|
|
|
_MeLLow_
прЫнцесса...
переходи за нас, женюсь...
наверное
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вига [16]
|
29 Июля 2013 23:13:57
|
|
|
|
Uganda
А как же я?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 23:14:47
|
|
|
|
Вига
на тебе вообще хоть сейчас
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:14:51
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Конечно не хочешь обсуждать...
Потому что станет невозможным оправдывать свои низкие поступки, будь то клевету, как теперь оказалось, или же смену окраски во время БД...
Мэл просто преданная собачка, которая пойдет и в огонь и в воду за своими друзьями, и найдет любой способ отомстить тем кто посмел поднять руку на друзей... И один из его заметных недостатков это просто излишняя любовь к публичности ну и несдержанности в общении с людьми где ему мешают делать качественно то, что он умеет...
И все.
Мэлу глубоко пофигу на всю политику, власть или материю) Я уже обьяснял кажется, но тебе это очень неудобно слышать. Потому что спросить тебя, а что сделал Мэл плохого конкретно тебе и тебе не будет ничего ответить.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:17:12
|
|
|
Uganda _MeLLow_
прЫнцесса...
переходи за нас, женюсь...
наверное
Пока вынужден отказать(
Есть еще тут незавершенные дела)
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
29 Июля 2013 23:17:46
|
|
|
Кровища Uganda
а что плохого что вертиго не водила и не бот со своими эмоциями пусть склочыми и злыми:)?
тут и так мало остаецца живых людей шоб еще эмоции были неприятны:)
не перегибай, на форуме боты еще не умеют писать.. Надеюсь)
А что, у водил по твоему эмоций не осталось? - глянь как они миниперсами сруцца в топах о войнушках.. Огонь!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:18:04
|
|
|
|
_MeLLow_
Я тебя оговорил - я перед тобой извинился.
А ты найдёшь в себе силы извиниться передо мной за своё хамство?
Ты найдёшь в себе силы извиниться перед членами "Бригады" за своё хамство?
Ты найдёшь в себе силы извиниться перед всеми за свою ложь? (да-да... тут я имею ввиду твоё "пострелять нужно было")...
Или ты малодушен?
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 23:18:23
|
|
|
|
_MeLLow_
Д-пульт дела завершит чоты
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:20:09
|
|
|
|
_MeLLow_
И ещё мне интересно: о каких моих "низких поступках" ты говоришь? Это Вы там на своём курултае нарешали что-то?... Так клал я на ваши решения... Ты факты давай... Факты.
|
|
|
Вига [16]
|
29 Июля 2013 23:21:20
|
|
|
|
Uganda
Пошли тогда.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:24:34
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Да? Искрене осознал и извинился в привате или в скайпе? А не так мимоходом увидел, вспомнил, а на держи я тагда фигни наговорил, вот те извинения... Нормально, чо.
<div class="quote">А ты найдёшь в себе силы извиниться передо мной за своё хамство?</div>
Конечно найду, если ты скажешь что конкретно тебя обидело.
<div class="quote">Ты найдёшь в себе силы извиниться перед членами "Бригады" за своё хамство?</div>
Повторюсь, пусть члены Бригады сами за себя говорят.
Ты со значком Контры со своми беспокойствами о членах Бригады, явно неукладываешься в контекст искрене за них переживающих.
<div class="quote">Ты найдёшь в себе силы извиниться перед всеми за свою ложь? (да-да... тут я имею ввиду твоё "пострелять нужно было")...
</div>
А это просто твоя субьективная оценка моих слов вырванных из контектста и попытка притянуть за уши, лиж бы опять не сесть в лужу с обвинениями теерь уже во лжи...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:25:42
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Низкими поступками я называю твою клевету твою перебежку, после того как тебя начал пресовать мелов.
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 23:27:05
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:31:31
|
|
|
_MeLLow_
Да? Искрене осознал и извинился в привате или в скайпе? А не так мимоходом увидел, вспомнил, а на держи я тагда фигни наговорил, вот те извинения... Нормально, чо.
То есть, тебя публичный формат извинений не устраивает?  ... Ну... извини, друХ...
Конечно найду, если ты скажешь что конкретно тебя обидело.
Можно начать с того самого лога, в котором ты выражал свои мысли, и продолжить твоими форумными опусами, включая сегодняшние... Кстати, тогда возникнет цепная реакция, и мне придётся сделать то же самое... Но я точно не малодушен и лишних вопросов "за что?" и "почему?" задавать не буду... Я и без тебя знаю свои огрехи... Но ты, так сказать, первый начал тогда - можешь первым начать и сейчас... Я не возражаю.
Повторюсь, пусть члены Бригады сами за себя говорят.
Ты со значком Контры со своми беспокойствами о членах Бригады, явно неукладываешься в контекст искрене за них переживающих.
Хорошо, пусть... Я буду внимательно следить за этим... И, как только возникнет этот вопрос - я тебе непременно напомню твои слова.
А это просто твоя субьективная оценка моих слов вырванных из контектста и попытка притянуть за уши, лиж бы опять не сесть в лужу с обвинениями теерь уже во лжи...
Нюанс в том, что это не моя субъективная оценка... Об этом знают и с этим согласны многие люди... Включая тех, кто в БД вообще не участвует... Ну да ладно, я уж без последнего переживу... Мож сам поймёшь в будущем.
Так ты малодушен или нет?... Или так и будешь словоблудствовать дальше?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:35:17
|
|
|
|
_MeLLow_
И заканчивай своим "прессовать"...)) Ты так называешь швырок зеркала, своё нападение, обоюдный слив и ещё одно зеркало через несколько дней? Это называется "прессовать"?
Попроси у Ягуара лог, где я его просил решить этот вопрос... Там всё ясно написано... А то я чувствую, что из меня прям какого-то ВЦ сделали... Уж не Яга ли постарался?... Ну ещё одна монетка в копилку Вашей общей лжи тогда.
И ещё: если бы я хотел найти пресловутое "тёплое место" - я бы пошёл в "Контру"?
|
|
|
Вига [16]
|
29 Июля 2013 23:39:02
|
|
|
|
_MeLLow_
ВЕРТИГО
Я надеюсь вы не договоритесь до того, что помиритесь?
Uganda
Чо, вот так сразу, без прелюдий?
Я например когда покупаю машину, всегда сначала делаю пробные заезды.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|