Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 08:37:43 #571
хозяин чучи
Спроси у Мэллоу - а какие у него полномочия есть? Пусть мандат покажет.. :lol:
0
 smeha [14]  30 Июля 2013 09:07:12 #572
ВЕРТИГО
Кстати, хорошее предложение... "Бригада" и "Тёмная сторона" всё равно собирались сливаться в один состав... "Кровавым", со слов Джавида, ничего не нужно... Решение почти на мази...)

Господа, чейто от темы башен немного отклонились....Если сольются, зачем новоиспеченному топ-клану две башни? (ну блондинко я) :redface:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Fak2ra
30 Июля 2013 09:13:56 #573
тихо ша

пока мы отдыхаем тут кто-то наше что-то делит без нашего спроса.
0
_MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 09:16:47 #574
Я еще собирался пол сменить, зачем мне сейчас писька тогда - пойду отрублю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 In the Flesh [15]  30 Июля 2013 09:18:04 #575
Fak2ra
"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" :eek:
0
 smeha [14]  30 Июля 2013 09:21:37 #576
_MeLLow_
Я еще собирался пол сменить, зачем мне сейчас писька тогда - пойду отрублю)

Так про соитие Бригады и ТС инфа не достоверная?)) хоть ты мне ответь...Тыж честный парняга ... я так понимаю ты в теме...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
_MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 09:23:48 #577
smeha
Не, Светусь, тебе не отвечу)
Ты добро забываешь быстро)
Нафига оно мне, второй раз на теже грабли)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Fak2ra
30 Июля 2013 09:23:49 #578
In the Flesh
выпустили, стенографируй
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 09:24:59 #579
Fak2ra
Так вы же отдыхаете.. Отдыхайте дальше.. :lol:
Гопники отдают пару башен, которые они берут пока вы отдыхаете, во временное пользование любому желающему. Ессно, кроме вас. :lol:
0
Fak2ra
30 Июля 2013 09:27:59 #580
In the Flesh

Чего срьезно тор посчитал что победил вся и всех? и думает что в праве лично распределять что кому причитается?
0
 In the Flesh [15]  30 Июля 2013 09:59:06 #581
Fak2ra

Нет, конечно=) Зачем ты слушаешь бредни недалёких соальянсеров?=)
Всем известно, что в нынешних... как, впрочем, и в прошлых... реалиях Двара "победить вся и всех" невозможно=)

Написано же более чем просто и доступно - зачем делать вид, что не врубаетесь?=) Так хочеЦЦа срача? Или неально что-то непонятно?=/
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 10:01:51 #582
_MeLLow_

Мне надоело с тобой спорить и что-то тебе доказывать...

С Кэтчем нам хватило обычного десятиминутного телефонного разговора, в ходе которого я изложил ему свою мотивацию... Мне думается, что он меня понял... Нет, это не значит, что он занял мою сторону... Это значит, что основания моих действий более не воспринимаются им, как сомнительные...

О "недолго осталось"... Как бы тебе сказать?... Вот какие у меня в голове были мысли, когда я это писал?... Ладно, не буду тебя напрягать... Это означало лишь то, что я рассчитывал на благоразумие бригадных вождей, которые допустили тебя до Д-пульта... И на то, что тебя таки вышвырнут за пахабное поведение... Кстати, из многочисленных источников сообщается, что с дистанции тебя так и не сняли (привет Ягуару... он умудрился обмануть меня даже в этой части... правда, не знаю, зачем ему это понадобилось).

Но... Если ты сомневаешься в моих возможностях... Добро пожаловать в столицу... Я в состоянии посмотреть тебя в глаза и задать тот же вопрос, а именно: ты готов извиниться или всё-таки малодушен?

П.С.: кстати, прочитав, как тебя не устроили мои извинения, я тут кое-что вспомнил... Например, день, который ты выбрал для своих давнишних приватных "прости"... Выбор пал случайно?... В не искренности ты можешь обвинять кого угодно и когда угодно... Только от этого слова не перестают быть искренними. Будь здоров.

Дункан

Не совсем тебя понял, Дим... Но на всякий случай скажу, что всё то, о чём я говорю, касается лично меня... И не нравится лично мне... А когда мне что-то не нравится, то я стараюсь решить эту проблему... Что не так?
0
Fak2ra
30 Июля 2013 10:13:35 #583
ВЕРТИГО

Сань по совести, ты поступил очень не красиво.

можно простить все, кроме предательства
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 10:21:34 #584
Fak2ra

В таких случаях говорят следующее: "я не толстовец, и никогда таковым не был" (с).

А кто-то ожидал, что можно смачно харкнуть мне в лицо и получить эстетическое удовольствие?... Кстати, я ещё ничего "такого" не озвучил... Только упредил возможное проявление лжи и лицемерия... Подозреваю, что эти два обстоятельства будут иметь место... А может и не будут после всего сказанного... Боритесь с открытыми забралами, господа.
0
_MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 10:22:16 #585
ВЕРТИГО

Понятия не имею кто такой Кэтч)

Хорэ на Ягуара гнать, его поведение и расстройство выходят далеко за рамки игры и касаются его личной жизни, и на тот момент его эмоции вполне понятны, но он ошибся и ставить ему в вину это не нужно.

У меня нет никакой дистанции, и идиология у меня одна, как у Саида. Ты как тут оказался? Стреляли.
Перестанут стрелять в моих друзей, и я буду тише воды и ниже травы... Как впрочем и было до войны.
А то что вам пресловутый Д-пульт пооя не дает, так это только показывает что не зря все это.

Кстати, о птичках... Ты не разу не высказал мне никакакого недовольства ни лично ни приватно ни скайпово. Никак. Все бегал другим и за спиной плел интриги и лил воду какой я плохой, не чураясь при этом использовать осорбительные обороты. А потом обижался, что тебя не поддерживают. Только я то тут причем...
Видимо это тоже очень достойно прямого и честного человека.

<div class="quote">Но... Если ты сомневаешься в моих возможностях... Добро пожаловать в столицу...</div>

Так все таки это угрозы расправы в реале? Не понятно.
За то что тебя обидело, я двумя страницами выше уже извинился. И обьяснил почему так произошло.
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 10:28:58 #586
_MeLLow_

Кэтч? Это Кэтч Ми из ТС, цитату диалога с которым ты привёл в своём посте.

Дальше - вода-вода-вода, которая малопонятна.

ты готов извиниться или всё-таки малодушен? - этот вопрос ты воспринимаешь, как угрозу расправой?... Слабо вериться, что у тебя наступила резкая паранойя.

За то что тебя обидело, я двумя страницами выше уже извинился. И обьяснил почему так произошло.

Да это я понял, читать умею... И, собственно, принял... Только зря ты списываешь всё на эмоции. А что ты ещё сделал на эмоциях? За что и перед кем ещё извиняться будешь (и будешь ли)?... Ягуар ведь тебя тоже на эмоциях отчехвостил, а потом извинился... А что Ягуар ещё не так сделал на эмоциях?... И не предполагает ли ваше с ним эмоциональное эго того, что часть ваших поступков на самом деле сомнительны?
0
 Паштетина [16]  30 Июля 2013 10:33:58 #587
Азазель_Демон

Извини, если обидел.
0
Fak2ra
30 Июля 2013 10:34:23 #588
ВЕРТИГО

ты можешь оправдываться хоть 200 раз, это ничего не изменит
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 10:35:04 #589
Fak2ra

А я оправдываюсь?
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.