Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
Fak2ra
30 Июля 2013 10:41:13 #590
ВЕРТИГО

да уже пофиг
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 10:44:08 #591
Fak2ra

Неустранимая ошибка... Все мы пишем, что "нам пофиг" и... продолжаем писать на эту же тему... Или ты больше писать ничего не будешь касательно меня?...))
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 10:47:48 #592
Блин, Мэл, наверное, уже вставляет феям свои импланты.. Придется подождать продолжения переписки Энгельса с Кауцким.. :lol:
0
_MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 10:51:30 #593
ВЕРТИГО
Нет, я воспринимаю как угрозу твои громки слова про укорочение языков. Не первый раз вижу просто, вот и спросил.

А на что мне списывать? У меня никаких обид ни на кого не было, в частности на тебя. "Наехал" ситуационно за преждвремнные, на мой взгляд, попытки что то там разгрести, ну то что ты сейчас называешь мирными инициативами, и что теперь для тебя является показателем поражения стороны.
А что ты из этого раздул и намыслил, это твои проблемы. Ты не со мной разговаривать начал, а полез к другим людям правды искать, ну и получил по заслугам. А так как обидеться на них духу не хватило, обиделся заочно на меня. И пошла грязь, клевета и оскарбления.

А за что и перед кем я буду или не буду извинятся это совсем не твое дело. И почему ты пытаешься говорить за других, еще и оборачивая сей факт в профит к себе, я не понимаю.

<div class="quote">И не предполагает ли ваше с ним эмоциональное эго того, что часть ваших поступков на самом деле сомнительны?</div>
А судьи кто?
Косили бы мы травку во время всех кипишей и поступков бы у нас никаих не было. Но каждому свое. Тебе с лагуны конечно виднее кто что не так делает.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 11:00:09 #594
_MeLLow_

Хорошо... Примерно понятно... Хотя, не пойму, по какой причине я должен был твоё хамское поведение обсуждать с тобой, а не, например, с Даймондом... Ну ты намёк, думаю, понял.

Перестанут стрелять в моих друзей, и я буду тише воды и ниже травы... Как впрочем и было до войны.

Вот эта штука меня заинтересовала очень... Вопрос с Глазом решился... В твоих друзей "стрелять" перестали... А лучше даже сказать, что обоюдная стрельба закончилась... Но что же произошло потом?... Ты "изначально" пошутил, потом шутка стала неудачной, а ещё позже превратилась и вовсе в "суръёзность"... "Рассчёт был именно на это... Пострелять нужно было"... Твои слова?... Это получается, что на стрельбу ты напросился сам?... Ты - провокатор?...

Прокомментируй, пожалуйста, будь добр... Давай уж разберёмся в ситуации скрупулёзно и окончательно.
0
 TASH-KENT [10]  30 Июля 2013 11:01:18 #595
Закладка :exclaim:
По чем Омела для народа?
0
_MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 11:07:43 #596
ВЕРТИГО
<div class="quote">Хотя, не пойму, по какой причине я должен был твоё хамское поведение обсуждать с тобой, а не, например, с Даймондом... Ну ты намёк, думаю, понял.</div>
Не понял.
Даймонд мне отец родной чтоли? Или право имет воспитывать меня? Или я маленький безголовый малыш?

Ты знал прекрасно меня и не думаю, что у тебя было такое мнение. Поэтому мне вдвойне непонятны твои мотивы пойти искать правды и понимания по приватам и скайпам у других людей. Да еще и преправляя это соусом поливания за спиной грязью. Что удивительного что Джавид и другие кому ты жаловался не поняли и не услышали тебя? Так поступает любой порядочный человек.
Странно что это непонятно было до сих пор.

<div class="quote">
Вот эта штука меня заинтересовала очень... Вопрос с Глазом решился... В твоих друзей "стрелять" перестали... А лучше даже сказать, что обоюдная стрельба закончилась... Но что же произошло потом?... Ты "изначально" пошутил, потом шутка стала неудачной, а ещё позже превратилась и вовсе в "суръёзность"... "Рассчёт был именно на это... Пострелять нужно было"... Твои слова?... Это получается, что на стрельбу ты напросился сам?... Ты - провокатор?...</div>

5 минут назад это была "вода"...
Ну и это уже совсм другая история.
Говорить о ней я если и буду, то явно не сейчас.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 11:18:38 #597
_MeLLow_

Даймонд мне отец родной чтоли?

Нет, конечно... Просто он доверил тебе своё сокровенное...)

Ты знал прекрасно меня и не думаю

Я тебе уже говорил, что узнал о твоих "функциях" намного позже, чем ты начал их исполнять... В частности, позже того, как ты на меня "эмоционально наехал"... И позже того, как ты неудачно пошутил, посыпав публику проклятиями.

Да и чтобы изменилось, если бы я знал о них сразу?... Максимум - это то, что я бы и тебя в общий диалог попросил, чтобы сообща рассмотреть твоё неприличное поведение...

К тому же, я ведь и парировать могу: ты тоже "прекрасно знал меня"... И мог бы обойтись без хамства в принципе... А уж именно тот топик тебе никаким боком резвиться не мешал, не лукавь... Тебе просто захотелось в клане (альянсе) показать всем, на каком витке собственного куража ты находишься... Вот тебя и понесло... Спасибо, что извинился за... свои эмоции.

Говорить о ней я если и буду, то явно не сейчас.

Жаль. Я рассчитывал на откровенность. Правда, ты и так почти всё раньше сказал... В других топиках... Но, почему-то, когда начинаются выводы - ты тут же обвиняешь людей в необъективности, передёргивании, лицемерии и прочем.
0
 Вига [16]  30 Июля 2013 11:19:57 #598
Паштетина

А передо мной?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 RedHawk [6]  30 Июля 2013 11:24:02 #599
_MeLLow_
ВЕРТИГО

Расскажу вам притчу:

"В далекой Персии в городе Агробад жили два вора. Обычные - не супер удачливые. Но была у них слабость - очень любили поспорить. Другие люди через пару минут пожимали плечами и уходили, не понимая их, или смотрели издали на их перебранки, потешаясь. А они могли спорить часами. И все бы ничего - но случилось у них горе. Поймала их Стража и Султан суровое наказание им придумал. Посадили их в бочки с актами дефикации, погрузили на телегу и возили по городу на потеху жителям. А чтобы наказание было совсем суровым - поставил к бочкам Султан верного своего нукера и тот ятаганом над бочками раз в минуту свистел. Ох как веселились жители, глядя как, вынырнув, они продолжали спор - кто же из них чище в данный момент...и яростно ругались, до следующего свиста ятагана... "

Надеюсь она вам поможет ;)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 11:34:11 #600
RedHawk
Про Икара напомни еще, а то ведь кому-то точно предстоит грохнуться с высоты полета.. :lol:
0
 Uganda [8]  30 Июля 2013 11:34:26 #601
RedHawk
Ты кого назвал бараном, баран? (с)
так чтоли?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Гио [16]  30 Июля 2013 11:39:46 #602
Неужели трудно встретиться нескольким ВЗРОСЛЫМ дядям в каком нибуть кабачке и за столом всё обсудить? зачем как всегда срач везде и по всюду устраивать?
Я думал вы все друг-друга знаете, а тут оказываеться никто никого и не знает нормально.

Детсадд ) требуем возвращения инарта в игре ) (это так, немного позитива)
0
_MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 11:44:20 #603
ВЕРТИГО
Я тебе повторюсь у меня нет никаких "функций".
Когда я шутил, шутил я из совсем другого проэкта и ни о каких пультах даже и не думал.

<div class="quote">Да и чтобы изменилось, если бы я знал о них сразу?... Максимум - это то, что я бы и тебя в общий диалог попросил, чтобы сообща рассмотреть твоё неприличное поведение...</div>
Вот тут то бы все и стало понятно. И этот максимум это тот минимум, который ты должен был бы сделать в данной ситуации. Но ты этого не сделал. Опрометчиво. И теперь я виноват и плохой.

<div class="quote">Тебе просто захотелось в клане (альянсе) показать всем, на каком витке собственного куража ты находишься... Вот тебя и понесло... Спасибо, что извинился за... свои эмоции.</div>
Еслиб мне захотлось чтото показать яб наврно не в приват тебе писал.
Хватит искать темных кошек.
Ты во многом просчитался и ошибся по поводу меня. И не я в этом виноват.

<div class="quote">Я рассчитывал на откровенность. </div>

На откровенность в поисках првопричины войны не рассчитывают с лозунгами "это не контромерки мира ищут"....
0
 RedHawk [6]  30 Июля 2013 12:12:35 #604
PRAID090

История Икара печальна - но не про них :) Ибо он погиб по собственной глупости и из-за собственного непослушания, воплощая чужую мечту.

Uganda
Все гораздо сложнее :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 12:15:20 #605
_MeLLow_
А правду говорят, что тебя консультирует сам Саурон - властелин Мордера, и он произвел тебя в сан "Братюни", и щас ты стал, якобы, наместником Саруманом? :lol:
0
 Uganda [8]  30 Июля 2013 12:20:07 #606
RedHawk
шота я сомневаюсь)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 12:24:06 #607
_MeLLow_
Ааа, еще забыл, что, якобы, Саурон назгулов своих посылает в бои против твоего войска специально, чтобы к вам примкнуло больше сторонников? :lol:
0
PRAID090 [12]  30 Июля 2013 12:32:48 #608
RedHawk
<div class="quote">Ибо он погиб по собственной глупости и из-за собственного непослушания, воплощая чужую мечту. </div>
Ты хочешь сказать, что они воплощают тут свою мечту? :lol:
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.