Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:07:18 #666
-Змеючка-

Ну если дело в ответе на вопрос "почему?", то намного корректней, если ответит сам Джавид... Тут даже без намёков... Надеюсь, что он не откажет удовлетворить твоё любопытство... Или доверит сию миссию мне... Тогда отвечу я сам.
0
-lelush- [7]  30 Июля 2013 15:09:10 #667
К чему тут эти логи вообще? и где на них видно, какие ВЦ Мел с Ягуаром?)
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:11:43 #668
-lelush-

А с чего ты взял, что в них должно быть видно что-то подобное?... Если ты спрашиваешь, к чему эти логи, то имей терпение, дождись ответа (если ответ, конечно, так важен).
0
 МяснойНуб [10]  30 Июля 2013 15:14:47 #669
ВЕРТИГО
-lelush-

А с чего ты взял, что в них должно быть видно что-то подобное?....

хм
ВЕРТИГО
Из этого лога позднее лично я для себя сделал вывод о том, что Ягуар меня обманул в части, касающейся "занятости" Мела (Олег, прости за упоминание всуе...)))... По мнению же Ягуара, я неправильно расшифровал его посыл и по этой причине оболгал его публично. Наверное, это не для суда общественности, а какой-то "проверочный лакмус" для самого Ягуара...

:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:15:35 #670
МяснойНуб

И?
0
 МяснойНуб [10]  30 Июля 2013 15:17:25 #671
ВЕРТИГО
ну как бэ ты глаголиш:
Из этого лога позднее лично я для себя сделал вывод о том, что Ягуар меня обманул

теперь вопрос Лелуша более естественен?

но ты ему отвечаешь

А с чего ты взял, что в них должно быть видно что-то подобное?..

так что там в логах то? Ягуар вц или нет? :confused:
Я видимо чего-то не понимаю и не я один :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:20:25 #672
МяснойНуб

Знаешь, иногда бывают коллизии: первый посчитал, что ему НЕ ТАК объяснили и поэтому сделал ТАКИЕ выводы... а второй посчитал, что объяснил ТАК и поэтому считает выводы первого ошибочными.
0
 МяснойНуб [10]  30 Июля 2013 15:22:55 #673
ВЕРТИГО
то есть выложив лог ты хочешь понять чье субъективное видение более субъективно?

мое имхо - прочитав их два раза так и не понял, где Ягуар сказал тебе что мел не водит ******.

чем мог :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Вига [16]  30 Июля 2013 15:24:39 #674
Паштетина
Вига

Маловато(
Нет острых обличающих эпатажей, провокационных постов, скандалов, интриг и расследований.

Да вас хрен поймешь!
То осуждаете за такие посты и топики, то вам их не хватает.
Вы бы там определились уже.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 _MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 15:26:25 #675
Вига
Лопух, вликих всегда осуждают и обсуждают.
Держать удар надо! Мало нас небожителей осталось тут. Напересчет одной руки!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:26:57 #676
МяснойНуб

Слушай, мы с Джавидом договорились, что я не буду комментировать этот лог... Зачем я его выложил - можно спросить у самого Джавида... Кто из нас, как и что сказал и услышал - мы успели приватно обсудить.

Тема топа - другая. И стоит вернуться именно к ней.
0
-Змеючка- [7]  30 Июля 2013 15:27:30 #677
Сань, Топ про Башни. А ты Мясному Нубу обьясняешь, что в конфликте с Меллоу он должен поддержать тебя, а не Мелоу и, как аргументы, приводишь часную переписку с Ягуаром, где, помимо всего прочего, еще и клан Бригада выставляется в несовсем хорошем свете.
В клане Бригада, еще до сих пор находятся твои друзья.

Ну Будет Мясной Нуб на твоей стороне. Что? стоила игра свечь?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 МяснойНуб [10]  30 Июля 2013 15:33:59 #678
ВЕРТИГО
а, ну извини...

Вернемся к башне болтов тогда. Какая там самая ненужная говорите? У нас пару тысяч орочьих голов - нам для борьбы с магмарами она нужнее) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 МяснойНуб [10]  30 Июля 2013 15:37:38 #679
-Змеючка-
Сань, Топ про Башни. А ты Мясному Нубу обьясняешь

:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:39:37 #680
-Змеючка-

Не будет - и ладно... Я, собственно, на свою сторону никого не перетягиваю... В общем, пусть лучше Джавид ответит, зачем тут появился лог... У него лучше получится.

То, что касается "Бригады": ты согласна с тем, что Мел сыграл скорее негативную роль в конфликте?... Думаю, что риторический вопрос. И когда, пару месяцев назад, он поднимался (очень остро), никто практически пальцем не шевельнул для того, чтобы заставить Мела вести себя скромнее. Лично у меня только одно объяснение - значит, это было нужно... И, возможно, выгодно для достижения определённых целей. Я не хочу в ярких красках расписывать всю картину... Где-то, безусловно, я перегнул, где-то перегнули мои друзья (без кавычек) из "Бригады". В любом случае, мне не понравилось отношение к себе самому, меня не устроил подход к решению некоторых ключевых вопросов. Поэтому меня там нет... Ну а последующий разворот событий виден из представленного лога.
0
 RedHawk [6]  30 Июля 2013 15:45:22 #681
ВЕРТИГО

Саш...тебе намекают на то, что "меня там нет" - это честно и справедливо в случае если обидели, а "я тут, а не там" - уже подлость :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:51:09 #682
RedHawk

Да мне не намекают - мне об этом прямо говорят... Только я не смогу согласиться с тем, что озвучивать правду - это подлость... Тем более, ничто не мешает то же самое сделать тем, кто "там"... Вообще ничто. А реакция почему-то обратная... В лучшем случае "мы будем молчать"... В худшем - развешивать предательские ярлыки... И вот именно этим ситуация очень выгодно отличается в "Контре"... Всё, что обсуждается внутри в идентичном формате и объёме представляется вовне... По крайней мере, на текущий момент именно так... Надеюсь, что ничего не изменится и в будущем... Поэтому, тут как-то... легче, что ли... В части, касающейся.
0
 _MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 15:52:25 #683
ВЕРТИГО
Ты пойми, что похрен всем на Мэла.
Одному тебе личные обиды покоя не дают.
И мешаешь все это в кучу зачемто. Твой личный со мной конфликт и конфликт межклановый.

Сромнее некуда, я либо веду себя так либо не веду вообще никак. И я, если честно, думал что гораздо жоще к тебе обратился, а там всего лишь "задолбало"... Это я еще выражения выбирал... И из за этого ты развернул такую масштабную акцию антимэл...
Тут уж точно овчинка выделки не стоила.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 15:57:41 #684
_MeLLow_

Твой личный со мной конфликт и конфликт межклановый.

Одно очень тесно связано с другим... Ты не можешь это отрицать.

Тут уж точно овчинка выделки не стоила.

Я не искал себе каких-либо бонусов.

Сромнее некуда, я либо веду себя так либо не веду вообще никак.

Об этом теперь могут сказать только твои соальянсеры... Ты сам озвучил, что это логично и справедливо - когда говорят они, а не я.

И я, если честно, думал что гораздо жоще к тебе обратился, а там всего лишь "задолбало"... Это я еще выражения выбирал...

Фигово выбрал, значит... Кстати, чем тебе помешал тот самый топик?... Хоть сейчас скажи уже... А то я тут о твоём публичном кураже распинаюсь, а может, чем тебя в нём лично зацепил? Или товарищей твоих?
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.