|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Июля 2013 23:16:47
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Именно так)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [16]
|
31 Июля 2013 23:17:38
|
|
|
|
Кровища
Ничего, это с опытом приходит.
Научится.
_MeLLow_
А ты молодец, стойко держишься.
Не прогибайся сам, и другим не позволяй гнуться!
Стойкость духа прежде всего!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Нещастячко
|
31 Июля 2013 23:17:40
|
|
|
|
Кровища
+1
И этот человек говорит потом что его роль КРАЙНЕ МАЛА
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 23:23:26
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
31 Июля 2013 23:25:09
|
|
|
Нещастячко Кровища
+1
И этот человек говорит потом что его роль КРАЙНЕ МАЛА
это все комплексы
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Июля 2013 23:25:37
|
|
|
МяснойНуб
это природная скромность
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 23:26:42
|
|
|
|
самый прикол что впрягаются в бои против магмар обычные кланы, но не благорасы
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Июля 2013 23:29:18
|
|
|
|
pofigu
По твоему все 16е уровни из всех топ кланов должны все вот сейчас бросить и побежать в пригорье спасать бой где один 11 левл бьет пофигу?)
|
|
|
Harry Morgan [16]
|
31 Июля 2013 23:30:05
|
|
|
|
Плюс мы настоятельно рекомендуем вам объединиться в единый клан.
Что и как делать мы решим сами спасибо за беспокойство.
Объединение или создание нового клана вопрос давно решеный, не стоит вводить в заблуждение уважаемых игроков, что слияние произойдет по чей-то либо рекомендации.
Пояснение для всех - слияние давно идишей процесс и никакие рекомендации тут не причём, спасибо. Боле подробные и точные новости по данному вопросу вы все узнаете в скором будущем, будут и сюрпризы неизвестные пока никому.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
ARCANDAR
|
31 Июля 2013 23:32:07
|
|
|
|
pofigu
а благорасы это кто по твоим понятиям?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Варэн [14]
|
31 Июля 2013 23:34:25
|
|
|
отдохнуть бы вам, а то ночей не спите, о благе расы думаете
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 23:34:28
|
|
|
_MeLLow_ pofigu
По твоему все 16е уровни из всех топ кланов должны все вот сейчас бросить и побежать в пригорье спасать бой где один 11 левл бьет пофигу?)
я не говорю про единичный случай. это сказано выше. я не раз видел картину когда магмарам дают отпор казалось бы "нубокланы" или сборная солянка.
также я не отрицаю что благорасы вписыаются иногда в бои. я говорю о том, что я видел.
и про имплант мне ответь.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Июля 2013 23:36:37
|
|
|
|
pofigu
Ну а я не раз видел картину где все представители топкланов деруться против магмар.
Я тоже видел волосатую письку, но этож не значит что все они волосатые!
А чо те про импланты ответить, я откуда знаю кто тебе ставил и чо и какие там условия у тебя
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 23:36:43
|
|
|
ARCANDAR pofigu
а благорасы это кто по твоим понятиям?
те кто позиционируруют себя защитниками рассы. и бьют людей.)
топ гаша найди)
|
|
|
ARCANDAR
|
31 Июля 2013 23:37:35
|
|
|
|
pofigu
не поленись, сходи на плато, подними логи боёв за сегодня и за вчера. Что-бы не оказатся пустословом и балаболом. Хотя, о чём пишу, ты наверняка это уже сделал
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 23:38:34
|
|
|
ARCANDAR pofigu
не поленись, сходи на плато, подними логи боёв за сегодня и за вчера. Что-бы не оказатся пустословом и балаболом. Хотя, о чём пишу, ты наверняка это уже сделал
плато это одно. я про экспансию магмар в ночное время на наш материк.
|
|
|
ARCANDAR
|
31 Июля 2013 23:40:38
|
|
|
|
pofigu
ок...тут я не в курсе. ночью я сплю
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
31 Июля 2013 23:40:41
|
|
|
|
pofigu
Кхм... А поспать? 0_о
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 23:54:38
|
|
|
|
_MeLLow_
MIS
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|