Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 pofigu [10]  31 Июля 2013 23:55:05 #723
ВЕРТИГО

логично) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Фэллон Маклауд [12]  1 Августа 2013 15:13:06 #724
TorWar
-JAGUAR-
в настоящий момент - да. Потому что вопрос с Муслимом не решится никак, я как здавомыслящий человек это понимаю. Никто из вас не сможет урегулировать этот конфликт.

Конечно не решится, или ты уже извинился за свои слова???

Если хочешь я могу прям сюда выложить твои логи, где ты меня оскарбляешь без причины?!
0
 Кровища [15]  1 Августа 2013 15:18:52 #725
Фэллон Маклауд
<div class="quote">я могу прям сюда выложить твои логи</div>

давно пора уже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Фэллон Маклауд [12]  1 Августа 2013 15:30:24 #726
Кровища
боюсь молчу дадут...
да и не хочу чужие слова сюда выкладывать...
но ВЕРТИГО вкурсе этих оскарблений, Тор просил его передать мне эти слова, хотя в скайпе у Саши я был тогда.
Может Вертиго захочет выложить)
0
 TorWar [16]  1 Августа 2013 15:44:10 #727
Фэллон Маклауд
Да выкладывай. Нашел чем пугать. Мои слова были ответом, когда уже чаша терпения была переполнена, после всего хамства и грязи, что ты выдал (часть из которых кстати от перса Дункан). Подтверждения части из них у меня тоже есть, хотя специально и не хранил.

И я пожалуй изменю свое решение относительно ненужности в будущих мирных переговорах решать вопрос с тобой - решать будем, кто у кого и за что, да в адрес чей. А то нашелся тут любитель пофантазировать на оральные темы.
0
 ВЕРТИГО [14]  1 Августа 2013 15:44:18 #728
Фэллон Маклауд

У меня есть хоть одна причина, по которой я должен захотеть выкладывать Вашу переписку?...)
0
 Вестник мира [6]  1 Августа 2013 15:44:56 #729
<div class="quote">пофантазировать на оральные темы.</div>
:redface:
у вас там все так няшно)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 15:50:34 #730
<div class="quote">пофантазировать на оральные темы.</div>
Так. Ну в этих вопросах уж точно без меня никак.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Фэллон Маклауд [12]  1 Августа 2013 18:10:36 #731
TorWar
Фэллон Маклауд
Да выкладывай. Нашел чем пугать. Мои слова были ответом, когда уже чаша терпения была переполнена, после всего хамства и грязи, что ты выдал (часть из которых кстати от перса Дункан). Подтверждения части из них у меня тоже есть, хотя специально и не хранил.

И я пожалуй изменю свое решение относительно ненужности в будущих мирных переговорах решать вопрос с тобой - решать будем, кто у кого и за что, да в адрес чей. А то нашелся тут любитель пофантазировать на оральные темы.

Ты болабол Саша, ибо с тобой я не общался, и плохо не общался темболее...
Давай покажи хоть 1н лог где я тебя оскарбил??? тебе этот вопрос не первый раз задают в скайпе...
ни разу ты на него не ответил, ибо логов у тебя нет. А сидеть и наговаривать дело БОЛАБОЛА.

Если не болабол, жду логов.
0
 Дункан [16]  1 Августа 2013 18:18:08 #732
Так, это, давайте завязывайте уже, здесь не место для "низко пилотируемых объектов"
Вечером собираемся в скайпе и ставим точку над "И"
И не хочется грязи и склок...
0
 smeha [14]  1 Августа 2013 18:23:44 #733
Фэллон Маклауд
Дункан
Муслим..ты тут этаа..не сам с собой? :eek:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Дункан [16]  1 Августа 2013 18:26:51 #734
smeha

Свет, я тебя всегда уважал и ценил, не красиво это от тебя!
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 19:05:54 #735
опять в скайпе?
а как же открытый диалог и все такое прочее?
дайте жрать!
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Вига [16]  1 Августа 2013 19:08:31 #736
ОскАрбить... бОлабол...
Да шоб вы там поубивались друг об друга!!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Дункан [16]  1 Августа 2013 19:14:23 #737
Вига

Саня, ты то хоть не....молчи
0
 Вига [16]  1 Августа 2013 19:17:41 #738
Дункан

В смысле?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 smeha [14]  1 Августа 2013 19:22:54 #739
Дункан
Дункан
smeha

Свет, я тебя всегда уважал и ценил, не красиво это от тебя!

Понятие *красиво*, *не красиво *по отношению к вам, для меня стерлись после тех самых оральных фантазий Муслима в конфе совета ТС)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Дункан [16]  1 Августа 2013 19:27:49 #740
smeha

Светлан, если есть какие то притензии к персонажу дункан в лице Дмитрия,
гоу, недумаю, что я когда то был надменен к тебе...
0
 Дункан [16]  1 Августа 2013 19:28:48 #741
Вига

Санечек, в прямом, вот ты блин стал стар, даже, супер стар, не втыкаешь сразу...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.