|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 13:11:53
|
|
|
|
Тэкс... Лог получился не в полном объёме... начало потерялось... Сейчас добавлю.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 13:13:05
|
|
|
|
[13:12:05] Александр - ВЕРТИГО: доброго, Джавид... у меня к тебе вопрос: ты давал добро на нападение Меллоу на меня, как на бескланового персонажа?
[13:13:09] Джавид: Привет сань)
[13:13:39] Джавид: Нет
[13:15:34] Александр - ВЕРТИГО: хм... ты бы не мог прокомментировать этот нюанс так, как ты его оцениваешь? (с учётом того, что твой "воспитанник" находился под твоим же клановым знаком).
[13:19:46] Джавид: Я так понимаю, вы пооскорбляли друг друга на форуме, и наверно еще в чате бригады
[13:20:06] Джавид: И наверное вы теперь враги
[13:20:23] Александр - ВЕРТИГО: это для тебя явно не новость... хотя, в чате "Бригады" отличился только он.
[13:20:44] Джавид: Ну на форуме ты ему кажись все возместил
[13:22:03] Александр - ВЕРТИГО: ладно, я понял. у меня альтернатива: либо отбиваюсь от его хлипких нападений, либо топаю в проитивоположный лагерь... смотри, Джавид... много вменяемых людей с Вашей стороны утекло... не думаю, что это является действием со знаком "плюс".
[13:22:11] Александр - ВЕРТИГО: я подумаю, как мне лучше поступить.
[13:22:35] Джавид: Я тебе могу и сам посоветовать
[13:22:35] Александр - ВЕРТИГО: конечно, "возместил".
[13:22:49] Александр - ВЕРТИГО: хам и лжец.
[13:23:28] Джавид: Лучше поступить таким образом - не ставить условий и ультиматумов мне) ты сам враждуешь с человеком, ну и враждуйте
[13:23:34] Александр - ВЕРТИГО: правда, одну претензию я всё-таки вынужден снять: когда он мне писал от ******, он действительно выражал свои мысли, а не его... но не более.
[13:24:54] Джавид: Так мне выговариваешь, будто на тебя кто-то еще напал из наших) нападение меллоу - его личная инициатива, последствия вашей ругани
[13:25:18] Александр - ВЕРТИГО: а я разве тебе ставлю какие-то условия?... это условия для меня, Джавид... для тебя это, скорее, приятельское предостережение... что-то в этом роде... далеко всё забежало)
[13:25:30] Александр - ВЕРТИГО: ))
[13:26:47] Александр - ВЕРТИГО: ты разве забыл, как выражается в таких случаях "личная инициатива"?... особенно, в "Кровавых"... Вы, либо заносите меня в ЧС по представлению Меллоу, либо Мэллоу должен снять знак и не надевать его ровно до тех пор, пока мы с ним не закончим... верно ведь, Джа?)
[13:27:32] Джавид: Это выдержки из чьего устава?
[13:28:11] Джавид: В нашем клане запрещено снимать значок для любых целей
[13:28:13] Александр - ВЕРТИГО: а разве ты с этим не согласен?)
[13:29:29] Джавид: Если Олег попробует вставить тебя в наш ЧС клана, ему найдут сотню контр аргументов
[13:29:36] Джавид: И это не выгорит
[13:29:45] Александр - ВЕРТИГО: то есть, ты хочешь сказать, что, если я начну инициативно бить Мэллоу под знаком "Кровавых" (и только Мэллоу), сам находясь без знака, либо под знаком любого другого клана - "Кровавые" займут нейтральную позицию?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 13:14:16
|
|
|
|
Чтобы не было путаницы - смотрим сообщения с привязкой ко времени.
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Июля 2013 13:19:10
|
|
|
|
хосспадя....
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Coep- [6]
|
30 Июля 2013 13:19:23
|
|
|
|
Клану Бригада, извеняюсь за резкое высказывание в Вашу сторону, не кого оскорбить не хотел. Удачной игры и пусть придет мир на наш материк!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Июля 2013 13:19:52
|
|
|
|
Uganda
Да ваще трындец)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Июля 2013 13:22:11
|
|
|
|
_MeLLow_
тыб не нервировал его больше.. ато видишь как оно..выходит
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
30 Июля 2013 13:22:18
|
|
|
Два Блэка в одном клане - это слишком, Боливар не выдержит двоих
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
30 Июля 2013 13:22:18
|
|
|
|
Прочитал несколько страниц вначале дальше читать не стал, так как топ для наболевшего превратился.
Если у людей нет клана (мирно фармящего), который может перебить башню у воюющих сторон, то зачем такому клану башня. Да и тем более если клан боится, что и его втянут в конфликт.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Июля 2013 13:24:33
|
|
|
|
Uganda
Чото ога да пичаль беда
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Июля 2013 13:26:56
|
|
|
|
нука
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Июля 2013 13:27:14
|
|
|
|
о нормуль
|
|
|
Amster_bars [14]
|
30 Июля 2013 13:29:37
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
30 Июля 2013 13:33:01
|
|
|
1. Мел задница и презренный вадила! А я так верил в его принцыпы
2. Я один не увидел в логе где Ягуар отбирал бы у него пульт?
3. Почему бы ***** не задать все вопросы о его водиле?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
30 Июля 2013 13:35:21
|
|
|
Забыл
4. Башню болтам!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
30 Июля 2013 13:37:09
|
|
|
Саня Вертиго жжош как обычно.
По теме топа - отличная идея) Определили какие именно башни будут свободными?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
MOSAD [4]
|
30 Июля 2013 13:40:53
|
|
|
|
Че вы к мелоу пристали у него итак все не слава богу, пришлось водилой стать которых он за людей не считал, друга своего кровавого подставил и куча других неприятностей((( Отстаньте от человека!!
|
|
|
Вига [16]
|
30 Июля 2013 13:41:52
|
|
|
|
Мммм...
Все прям как я люблю )))
Вы ж мои хорошие )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
30 Июля 2013 13:42:54
|
|
|
PIT BULL 2000 Саня Вертиго жжош как обычно.
По теме топа - отличная идея) Определили какие именно башни будут свободными? 
нельзя определять словом "свободную", пусть ужираются и пробуют перебить и захватить подземку, иначе смысла нет от данной идеи.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|