|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
хозяин чучи [16]
|
30 Июля 2013 01:12:44
|
|
|
|
как обычно превратили все в срач))))
по теме.... поправьте меня если что не так понял
контра и мерки согласны дать 2 башни кланам которые могут их взять
бригада и кровавые не против при условии если башни будут отданы именно контрмерковские и навсегда а не на время войны
тс - против любых изменений так как считает борьбу за башни - стратегическим моментом который им нужен
все так или я что то пропустил? (срач и взаимные разоблачения, а так же тролинг не в счет)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 01:15:48
|
|
|
|
-Catch Me-
Ты же вроде, как Рома? Рома-Ромарио... Помню, был Володя... Ну ничего, разберёмся.
|
|
|
-Catch Me- [16]
|
30 Июля 2013 01:20:27
|
|
|
ВЕРТИГО -Catch Me-
До тебя тоже доберусь. Слишком языкастый. Коротнуть нужно.
Насчёт языка кто бы говорил, выражаешься как электрик прям, говорю же ученье свет)), скайп мой у соклан можешь взять я тебе адрес продиктую...
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
30 Июля 2013 01:22:39
|
|
|
|
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
Suliman
|
30 Июля 2013 01:23:07
|
|
|
|
-Catch Me-
Ты сегодня какой-то разговорчивый, Рома =))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Дункан [16]
|
30 Июля 2013 01:26:07
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Санечек, не суди и не судим будешь...
Доброй ночи
|
|
|
-Catch Me- [16]
|
30 Июля 2013 01:27:01
|
|
|
Suliman -Catch Me-
Вась ты что ли? Хм а какой ник был у Вас раньше)))? хм а какой ник был у Крикса))? хм ...и.т.д))
|
|
|
Азазель_Демон [16]
|
30 Июля 2013 01:27:15
|
|
|
|
хозяин чучи
ну про тс рано так то судить....ответил то какой фелон макклауд....а Дункан только по бою комент кинул...его реакции я лично тут не видел...думаю тебе то проще у Димы и спросить тут или в скайпе
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 01:28:38
|
|
|
|
Дункан
Доброй ночи, Дим... А я не сужу никого... Тебе показалось, наверное. Хотя, что говорить... Ты мою проблему прекрасно знаешь... Надеюсь, что знаешь... Поэтому... Лучше ты не суди.
|
|
|
Suliman
|
30 Июля 2013 01:30:41
|
|
|
-Catch Me- Suliman -Catch Me-
Вась ты что ли? Хм а какой ник был у Вас раньше)))? хм а какой ник был у Крикса))? хм ...и.т.д))
Переведи, я ничего не понял =))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 01:31:30
|
|
|
|
Suliman
Я тебе за него переведу: "сам дурак!" (с).
|
|
|
e b o l a
|
30 Июля 2013 01:31:49
|
|
|
|
хозяин чучи
да идите на любую, тут ваще сказали, у вас все в свободной конкуренцци, демократия жЫ)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Дункан [16]
|
30 Июля 2013 01:31:59
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Саш, я понимаю твой прозаичный нрав, но в некоторых моментах, не вникая в в "суть"
ибо в ней нужно разобраться, не стоит туда и окунаться...
|
|
|
Дункан [16]
|
30 Июля 2013 01:32:30
|
|
|
Suliman
|
30 Июля 2013 01:35:37
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Вот оно чО...Спасибо =))
|
|
|
-Catch Me- [16]
|
30 Июля 2013 02:02:16
|
|
|
|
Поболтали с Вертиго)), болтливый ужас хуже чем на форуме) слово не давал вставить)), но вроде чел нормальный оказался.
|
|
|
Amster_bars [14]
|
30 Июля 2013 03:49:55
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Июля 2013 08:21:59
|
|
|
Ну, вроде успокоились.. Дайте уже ответ Хозяину Чучи (и всем другим в его лице)..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Июля 2013 08:23:20
|
|
|
ВЕРТИГО -Catch Me-
До тебя тоже доберусь. Слишком языкастый. Коротнуть нужно.
Что то я никак понять не могу, это что за угрозы такие постоянные?
Мне "недолго осталось", тут вот язык коротать собрался... Это ты реалом угрожаешь постоянно чтоли?
В игре ты явно не прослыл какимто воякой способным заставить когото ответить...
Или ты это так грозно обставляешь и называешь "доберусь", обычную приватную болтовню?)
И что значит "тоже"?) До кого то уже добирался?
Забавно все это...
хозяин чучи
Сергей, хватит пытаться когото на слове поймать...
Тут дураков нет, не поймаешь, а даже если и поймаешь, то ничего это ровным счетом не изменит.
Арифметика простая: есть сила, желание и возможность - приходишь и берешь любую башню.
А нет силы, не нужно ждать, что какойто добрый дядя Тор придет и что то тебе отсудит и все с этим смиряться.
По моему, предельно честно и справедливо. Впрочем, как всегда и было.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|