|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 23:40:05
|
|
|
|
Вига
ну нет, так нет)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:41:17
|
|
|
|
ВЕРТИГО
<div class="quote">То есть, тебя публичный формат извинений не устраивает? ... Ну... извини, друХ...
</div>
Вот в данном конкретном случае совсем не устраивает. Тем более что даже публично это не выглядело по человечески. А не появись я тут, так бы и молчал чтоли?
В таких вещах публичность совсем не нужна.
И если помнишь когда я с тобой первый раз поругался на форуме, то извинятся я пошел именно в приват, потому что только такой формат кажется для меня искренем и действительно заставляющем поверить в то что говорят. а так это просто игра на публику и не более. Как и весь этот топ.
<div class="quote">Можно начать с того самого лога, в котором ты выражал свои мысли, и продолжить твоими форумными опусами, включая сегодняшние...</div>
Мой лог не нес ничего страшного, кроме эмоций, и если тебя чтото обидело в нем, то извини.
я всегда горю и пропускаю через себя тем что делаю и за то что я говорю. Поэтому могу часто интонацией или грубым словом обидеть человека. Но тут либо так либо никак иначе. Это характер такой.
<div class="quote">Я буду внимательно следить за этим... И, как только возникнет этот вопрос - я тебе непременно напомню твои слова.</div>
Мне ничего напоминать не нужно, потерей памяти я не страдаю.
<div class="quote">Нюанс в том, что это не моя субъективная оценка... Об этом знают и с этим согласны многие люди... Включая тех, кто в БД вообще не участвует... </div>
Конечно же очень обьективна оценка тех "многих людей", которые и в БД то не учавствуют... Тут много правд, и искать истину в кокретно этом вопросе уж точно не стоит... Мнение у каждого свое и переубеждать когото в чемто не считаю нужным.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [16]
|
29 Июля 2013 23:41:39
|
|
|
|
Uganda
Ну чо сразу нет?!
Чо тебя по крайностям то плющит...
Можно же компромисс найти...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:43:21
|
|
|
|
ВЕРТИГО
А больше ты мне и не дал возможности, ушел в Контру на теплое место)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Июля 2013 23:45:17
|
|
|
|
Как же вас тут много...
Аж в глазах троиццо)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_Нищий [8]
|
29 Июля 2013 23:45:22
|
|
|
|
Согласен с предыдущим оратором
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
29 Июля 2013 23:45:31
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:45:38
|
|
|
|
Яга ни единого слова мне не сказал кстати из вашего разговора, хоре уже черных кошек в темных комнатах искать и что самое интересное НАХОДИТЬ)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Июля 2013 23:46:00
|
|
|
Вестник мира
Вестник пира
Вестник сыра
рукалицо
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Июля 2013 23:46:02
|
|
|
|
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:47:36
|
|
|
|
_MeLLow_
Я помню, что ты делал это в привате.
Но... почему я должен делать это так же, как и ты? Я предпочёл сделать это публично... Но не потому что случай подходящий, и не потому что играю на публику... Если хочешь - то просто "к слову пришлось"... Но я действительно извинился искренне... Не пойму, что ты ещё хочешь? Не вижу смысла повторять то же самое тебе же в приват.
Мой лог не нес ничего страшного, кроме эмоций, и если тебя чтото обидело в нем, то извини.
Я правильно понимаю, что и твои форумные опусы, включая сегодняшние, аналогичные моим, тоже не несли ничего страшного, кроме эмоций, и твоё "извини" можно отнести ко всему оптом?
Твой ход.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:48:32
|
|
|
_MeLLow_ ВЕРТИГО
А больше ты мне и не дал возможности, ушел в Контру на теплое место)
Наоборот, я тебе дал гораздо больше возможностей... И не только тебе... Странно, что ты этого не понимаешь...)
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
29 Июля 2013 23:51:10
|
|
|
Ап чем том? У кого теперь башни?
А то заходить в игру стимула давно нет, а тут хоть почитать что появилось
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 23:51:28
|
|
|
ВЕРТИГО
<div class="quote">Я правильно понимаю, что и твои форумные опусы, включая сегодняшние, аналогичные моим, тоже не несли ничего страшного, кроме эмоций, и твоё "извини" можно отнести ко всему оптом?
</div>
С чего это к тебе пришло такое понимание?)
Хоре искать то чего нет)
Повторять мне нигде ничего не нужно, я не чувствую искренности в этих словах, уж прошу меня и за это простить)
Извинения, "просто к слову" не приходяться...
Да и ходы у меня кончились, я спать пойду, устал, завтра двоим феям импланты крутить, а они заразы капризные и ссыкливые
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 23:53:17
|
|
|
|
_MeLLow_
Дело твоё. Спокойной ночи.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
29 Июля 2013 23:55:41
|
|
|
_MeLLow_
 Олежка,хватит там всех беззубых фей собирать, или эта, зубов насобирай, они удачу приносят, если спрятать.
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
29 Июля 2013 23:56:38
|
|
|
_MeLLow_
ты зубная фея из Хел Боя?:))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
30 Июля 2013 00:01:51
|
|
|
|
_MeLLow_
ВЕРТИГО
Спасибо за не скучный вечер:))):kiss:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
30 Июля 2013 00:05:37
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Я тут вот что подумал, Ната... Мож начать бабло собирать за драматические представления?... Конечно, некоторые будут наблюдать совершенно бесплатно)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|