Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 Вига [16]  29 Июля 2013 22:48:51 #476
-lelush-

До такого наглого вранья то не опускайся.
Саня никогда таких слов в мою сторону не говорил, у меня всегда с ним были ровные и хорошие отношения.
Могу много хороших слов в его адрес написать, ну да он и так знает мое отношение к нему.

То что он срывается на Меле, ну так на то у него есть своя причина.
Пусть спорят, интересно же )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 22:50:17 #477
Паштетина
Пашка ты клялся и божился что Дайм не входил под невидом вообще...ТОГДА ПРО КАКИЕ ТО КОНКРЕТНЫЕ случаи не шла речь! искать лениво)но вот наконец-то стало понятно что ты говорил про какой то свой конкретный случай...а во всём остальном ты балоболил тогда....ну и к слову....ты ж вроде кричал что ЗА чистую войну...без грязи и как минимум оскорблений...так вот...если для тебя балобол не оскорбление....то для это так. Ты оскорбил меня...причём без фактов...просто назвал...а де факты?докажи что я балобол?;)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:50:57 #478
_MeLLow_

Да и я не понял, что тут зазорного?... Ягуар спросил - ему ответили... Что ещё нужно то?
0
 Вига [16]  29 Июля 2013 22:51:05 #479
ВЕРТИГО

Э!
Это ты когда со мной ругался?
Почему я об этом только сейчас узнаю?!

0
 DaMagic [16]  29 Июля 2013 22:51:32 #480
Азазель_Демон
Вы там Дункану кукушку отбили, что у Муслима расслоение личности началось? Пожалейте человека.
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:52:06 #481
Вига

Что-то такое было, Сань... я точно помню)) И ответка была соответствующая с твоей стороны)) Но это всё эмоции...))
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 22:52:39 #482
DaMagic
Сока раз тебе Муслим может повторять чтоб не писал ....ну или писал но не в туда;)....хех.....а чо...зачёт)
0
 DaMagic [16]  29 Июля 2013 22:52:59 #483
Дункан
Дима, или кто там у штурвала. Слил бой - стисни зубы и иди воюй дальше, с каких пор Дункан размазывает сопли по форуму из-за слитых боев?
0
-lelush- [7]  29 Июля 2013 22:53:22 #484
ВЕРТИГО
Я про то, что тогда ты был так же категоричен, как сейчас в диалоге с Мелом.Громких слов и пафоса столько же.Или там диалог помог, а тут такое невозможно?)

Легендарку я упомянул не поэтому.Ты долго воевал и срался с этими людьми, а потом принимаешь от них такие подарки)Лично я б никогда не принял. Но это неважно. С Мелом ведь так же потом будет)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:53:44 #485
Вига

А фиг тебя знает)) У меня есть одно предположение - почему, но... Хрен с ним... быльём давно поросло... Как и это порастёт... Наверное... ))
0
 Азазель_Демон [16]  29 Июля 2013 22:55:46 #486
-lelush-
думаешь мэл подарит нам легендарку?;))) хех.....не ну тоже зачётная мысль)))) :rolleyes:
0
 pofigu [10]  29 Июля 2013 22:56:11 #487
битва водил О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ЙА ЛОШАДКА
29 Июля 2013 22:57:01 #488
Меллова догадайтесь уже в форумный игнор запихнуть...
хуже прайда стал.
Прайд хоть пишет интересно :confused:
0
 --AgnessA-- [5]  29 Июля 2013 22:57:16 #489
:cool: Ребята, мы в топе побеждаем магмарский топ.
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 22:57:18 #490
-lelush-

Мне думается, что я начинаю лучше разбираться в людях... Правда, ошибки до сих пор случаются... Но в случае с Мэлом я скорее не склонен считать своё мнение ошибкой... Тем более, он отвечает мне взаимностью...)

Снова о легендарке: ты ситуацию по ней хорошо знаешь?... Как её делали? На каких условиях?... Если нет, тогда просто забудь и играй дальше в свою игру...)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 23:00:40 #491
Полено2282

Не... Запихнуть его туда можно будет только тогда, когда у него отберут Д-пульт...)) А сейчас - стратегически неверное решение... Он же гадит шибко много... А всё автоматом транслируется на "Бригаду"... И как бы Паша тут не открещивался - не прокатит.
0
 Кровища [15]  29 Июля 2013 23:01:10 #492
-lelush-

я тоже про вигу говорил гадости на форуме ... я ж не знал что его переведут сюда :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Вига [16]  29 Июля 2013 23:03:07 #493
Кровища

:lol:
Красавчик! ))

0
 Uganda [8]  29 Июля 2013 23:03:15 #494
Кровища
Uganda

а что плохого что вертиго не водила и не бот со своими эмоциями пусть склочыми и злыми:)?

чо за манера так ставить вопросы)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.