Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
e b o l a
30 Июля 2013 16:01:29 #685
ВЕРТИГО
_MeLLow_
мож отдельный топ создадите? напомню: мы тут башни пилим, и до сверхов еще хотелось бы дойти) пишите не по теме, если есть что)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 _MeLLow_ [14]  30 Июля 2013 16:04:56 #686
ВЕРТИГО
<div class="quote">Одно очень тесно связано с другим... Ты не можешь это отрицать.</div>

Ну если ты так считаешь, то я намного скромнее и манией величия не страдаю. У нас с тобой мышиная бабская возьня, за освещение которой мне даже перед форумчанами стыдно, а война - это переплетение гораздо больших людей, обстоятельств, желаний и возможностей. И роль, моя по крайней мере, скромна, и желания расоряжаться "вашими" башнями и строить кого то не возникает.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 PIT BULL 2000 [15]  30 Июля 2013 16:05:07 #687
PRAID090
PIT BULL 2000
На форуме тебе не ответят, спрашивай в приват.. Вон Чучу игнорят уже почти сутки.. :lol:
В принципе, как их там КБТС чтоли, все одно отдыхает и плюет, правда пока не с башни, а наоборот с земли на башню пытается.. :lol:

может просто не заметили пост Чучи среди этого дерьма и оффтопа? :lol:
в хумляндии чуть ли не с десяток кланов(кроме нынешних владельцев), способных конкурировать между собой за башни) воплотись в жизнь предложение в сабже, стало бы веселее)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 ВЕРТИГО [14]  30 Июля 2013 16:08:03 #688
_MeLLow_

Давай более не будем о твоей роли. Я всё сказал, даже более, чем. Утомило.
0
e b o l a
30 Июля 2013 16:09:31 #689
PIT BULL 2000
воплотись в жизнь предложение в сабже, стало бы веселее)

так в вы чо? у вас магов много, у тора маршрут узнайте и вперед)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Grey_man [12]  30 Июля 2013 16:29:59 #690
Ну что, много желающих нашлось? :cool:
0
 Паштетина [16]  30 Июля 2013 17:54:27 #691
ВЕРТИГО
_MeLLow_

Господа, может вам уединиться?)
0
 Uganda [8]  30 Июля 2013 18:44:27 #692
_MeLLow_

перед форумчанами стыдно

ты уникум)
никому не стыдно, а ему стыдно видите ли))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 mike1971 [14]  30 Июля 2013 22:44:03 #693
закладка!!! :biggrin:
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Июля 2013 23:03:10 #694
по сабжу топа, контровцы, скажите вы уже что уступаете 2 свои башни и заберите себе 2 другие :wink:
меллов в кровавых снова... жаль.
0
e b o l a
30 Июля 2013 23:13:19 #695
Полено2282
а вы к себе звали?) ну да, такого ценного пассажира упустили)) интересно, как бы они с претором уживались=)
0
-lelush- [7]  30 Июля 2013 23:14:30 #696
Претор даже со своим кланом ужиться не смог))без значка бегает))
0
 -СнежочеГ- [11]  31 Июля 2013 19:15:49 #697
*Снежок увидел что топ утонул на 4-ую страницу и вытащил его просушится на 1-ую
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 TorWar [16]  31 Июля 2013 22:54:54 #698
Возвращаясь к условиям мира... Полный список условий будет озвучен позже, но там ТОЧНО будет отдача башни и сверхов вашей стороной. Плюс мы настоятельно рекомендуем вам объединиться в единый клан.
0
 Лесной брат [11]  31 Июля 2013 22:55:54 #699
TorWar

это не мир, это капитуляция.
0
 МяснойНуб [10]  31 Июля 2013 23:11:10 #700
:lol:
Самоуверенно)

Нужно закладку сделать однако, думаю случай удачно поднять этот топ еще будет... :wink:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 _MeLLow_ [14]  31 Июля 2013 23:12:36 #701
TorWar
Я думаю, что врятли уважающие себя люди могут пойти на это.
Любые разговоры по башне возможны только после прекращения БД.
И ставить это в условия мира как минимум не коррректно.

В рекомендациях ваших, я думаю, тоже нужды нет.
Ребята сами определятся, когда и во что им обьеденяться.

А пока БД идут любые попытки захвата башен кланами должны восприниматься как враждебные. Ну и со всеми вытекающими.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Кровища [15]  31 Июля 2013 23:14:13 #702
а мел так оказываецца правда глава альянса то .... ток перелогинивацца забывает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ВЕРТИГО [14]  31 Июля 2013 23:16:16 #703
Кровища

Да нее... Посты Мела носят исключительно рекомендательный характер... Это, типа, как первичная консультация у медика... Он просто по привычке...))
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.