Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желающие есть? Добро пожаловать!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Желающие есть? Добро пожаловать!

TorWar [16] 
0
29 Июля 2013 12:45:31
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.

Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).

За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.

Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.

Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.

Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 14:08:31 #115
С_в_о_л_о_ч_ь
Я могу взять, я как то думаю, что путь из трех локаций любой человек, играющий в нашу игру, запомнить сможет)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:08:46 #116
Фэллон Маклауд

А я на тебя смотрю и отвечаю, что кому-кому, а уж тебе точно должен быть известен ответ на вопрос: "почему?"... Ты от меня лично его услышал... Давно... И не говори, что это не так... Кто угодно, только не ты.
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 14:09:38 #117
e b o l a

тогда их была, а щас мэйловская... уступили ж :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [15]  29 Июля 2013 14:10:13 #118
TorWar
Ну ты сам понимаешь, доброжелателей много, мало ли ввиду провакации свернут аля не туда))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 14:10:16 #119
e b o l a
-JAGUAR-
принадлежащие мэйл.ру? Которые и так находятся в свободной конкуренции?

не будем топики о распиле чужие вспоминать, избров там и еще кого-нить, помнится лично от тебя топ, что вы уступаете СВОЮ башню там кому-то, дабы не было склок на огрии) эт как вы ее уступали, если она не ваша была, а мейловская? чет ничего не пойму))

Не путай, топик был не от меня. Я бы не написал "наша" или "моя", перечитай если интересно.
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 14:11:06 #120
<div class="quote">а по сабжу, попробуйте сходите на замок, и если на вас нападут после замка, не удивляйтесЬ)))</div>

тобишь нападут даже если новые желающие пойдут на башню контро-мерков, а те в свою очередь вас в очередной раз без башен оставят?)))
0
 Фэллон Маклауд [12]  29 Июля 2013 14:11:22 #121
ВЕРТИГО
и это повод ????
т.е из-за 1го человека ты готов в лицо 10рым плюнуть?
0
 Фэллон Маклауд [12]  29 Июля 2013 14:13:21 #122
К А Р М А
<div class="quote">а по сабжу, попробуйте сходите на замок, и если на вас нападут после замка, не удивляйтесЬ)))

тобишь нападут даже если новые желающие пойдут на башню контро-мерков, а те в свою очередь вас в очередной раз без башен оставят?)))</div>

я думаю это уже нам решать)))
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Июля 2013 14:13:41 #123
Фэллон Маклауд

Ну плюнуть - это ты перегнул... Хуже, когда десять одного поддержали, а в меня - плюнули. Пару раз точно. И мне не понравилось... И тебе не понравилось бы тоже... Я рад, что тебе подобного не досталось.
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 14:14:28 #124
Фэллон Маклауд

а потянете?))) при условии что желающие найдуцца?))) а то ощущение шо эт вы тут на словах пугаете ток, иначе чо сток времени без башен сидите сами?)))

зы. да, да, топик в кландипе крутой, море логов и усе такое - видели, ога.
0
 Улыбка Волка [10]  29 Июля 2013 14:15:13 #125
Аццкое коварство, тончайший расчет и филигранное исполнение. :lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 shun [16]  29 Июля 2013 14:17:36 #126
TorWar
Саш...какие проблемы я не понимаю...не ходи на чужие башни и все будет в порядке...у вас война?значит воюейте...прочитав твой топик я поняла,кто хочет тот может пойти на мерко-контро-тс-бриговские башни???В магмарии тоже война и ничего ходят на замок и берут башни....Вы бы лудше о мире подумали,а не провокацией занималися.... :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 К А Р М А [6]  29 Июля 2013 14:17:56 #127
Улыбка Волка

ну дык это... Джавид там сам предлагал в кландипе хозяев башен поменять... чем не предложение, а?)))
0
 BLACK_FR [13]  29 Июля 2013 14:18:03 #128
Как я вижу тут вопрос лишь в том, насколько наши оппоненты готовы мешать нам отдать СВОЮ (не стоит цепляться к этому слову) башню во благо расы (без иронии).
Мы так и так все башни захватываем. Уже не первый месяц. При этом 2 подземки автоматически захватываются противниками. Что действительно вредно для нас и полезно для магмар.

Тут не надо искать скрытых филигранных планов. Всё равно в ближайшем будущем наши оппоненты будут без башен.
0
 -JAGUAR- [16]  29 Июля 2013 14:18:23 #129
В общем, я бы не сказал, что топик - попытка обеспечить башнями кланы Огрия.

По-моему, такие предложения, если целью их является действительно договориться, делаются приватным образом.

Здесь я вижу только желание покидаться какашками, очернить противника, мол вот какие мы благорасы, и вот какие они врагирасы.
0
Сансон [16]  29 Июля 2013 14:20:55 #130
BLACK_FR
я думаю опоненты будут рады если вы на захватах вообще не появитесь)))
0
 BLACK_FR [13]  29 Июля 2013 14:23:05 #131
Сансон

... и расформуем кланы, да. На мой вкус тут просто оценка величины вредности, не более. Собака на сене - очень нравится мне озвученная выше аналогия. Только в данном случае ещё и сено наше :)
0
 Фэллон Маклауд [12]  29 Июля 2013 14:23:25 #132
К А Р М А
Фэллон Маклауд

а потянете?))) при условии что желающие найдуцца?))) а то ощущение шо эт вы тут на словах пугаете ток, иначе чо сток времени без башен сидите сами?)))

зы. да, да, топик в кландипе крутой, море логов и усе такое - видели, ога.

а чего тянуть?) острова то не резиновые))) или во время БД, кто-то будет в краси бить ботов в других локах?
0
 TorWar [16]  29 Июля 2013 14:23:59 #133
shun
ты это просто пишешь, чтобы написать против? Я вижу регулярно твою помощь нашим игровым врагам, посильную помощь... переходи, да помогай воевать с нами. А то пользуетесь тем, что мы не реагируем на подобную тему, как наши противники (они вырезают людей, которые снимают ядра итд с нас).
Просто передергивает а то от подобного.
Не ваша это тема и не надо лезть, ок? Все чт оя мог бы по существу ответить на твой пост, я выше написал. Потому такая реакция. Там вон Гонец конца так же вчера пытался влезть вроде бы не в свое дело. Звездам снова стало скучно?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.