|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:30:28
|
|
|
|
e b o l a
Не настолько)
А вдруг это продуманный ход)
Типа отдать Москву в 1812)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Knocker- [12]
|
29 Июля 2013 13:31:15
|
|
|
хозяин чучи _MeLLow_
ну сейчас по факту 2 башни достаются магмарам без боя. при чем насколько я понимаю на замке доминируют контры и игра там в одну калитку. так почему бы не дать 2 башни в свободный полет а за 2 воевать вам..... и вам проще и расе хорошо. если бы замок переходил из рук в руки и контру отжимали бы от башен или каждый клан брал по башне - этот вопрос бы не поднялся.
По факту все верно сказанно. Но...
P.S.
Ждем топа от ДГ и Стариков, в котором они обьявляют башни друг-друга - нейтральными.
Зачем парится с захватами ? Допустим сейчас башню Бригады или ТС возьмут ( допустим ) Джеты. И в дальнейшем если ТС/бриги начнут отжимать именно у них башню то станут агрессорами. А там глядишь, и клан захвативший башню ввяжется в конфликт.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:33:41
|
|
|
|
хозяин чучи
Ты можешь ходить куда угодно.
Никто ничего тебе не запрещает.
Все дело в последствиях.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Непрошеный
|
29 Июля 2013 13:34:14
|
|
|
TorWar
вам нужна башня для чего?(это вопрос не только вам но и тем с кем вы воюете?)(ой получу я шлем фиолетовый ой получу)
для прокачки вашего клана или для того чтобы от магмар отбивать Огрий ну и захватывать Магмарию?
просто я кроме джодов, избров, парочки звезданутых,парочкаодельвейсов, игроков средних кланов и разок Завьяла видел как отбивали Виригию от магмар
возникает просто вопрос))зачем вам башни?)
просто когда ваш клан, мерки, тс, звезданутые, бриги ,одельвейсы подписывали пакт о том что вы разделили башни чтоб более комфортабельно отбивать от магмар наш материк разве это было правдой?)
просто прошлый неслом показал мне (мое мнение)многое про ваши кланы(все кланы выше перечисленные)некоторые игроки невсчет
личные наблюдения до топ кланов не докричатся когда просишь помощи нереально))
я не прошу чтоб вы ответили на это при всех(опять обращаясь к вам я обращаюсь ко всем топ кланам)
и не надо говорить о том что вы так же ломаете их на их территории
нашим лоу левелам от этого пользы никакой
и если вдруг кому придет в голову попинать меня за этот пост не задавайте вопрос мне
мол это позиция клана?)нет это моя личная позиция
|
|
|
Землянин [13]
|
29 Июля 2013 13:35:44
|
|
|
Звезданутые вроде очень сильный клан. Наверное они запросто смогут. Но наверное тут политический вопрос.
Я, как неклановый, вообще не понимал никогда почему из-за этих башен вечно такой кипиш. Дайте ссылку где почитать чего там им такого дают что так за них борются.
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Июля 2013 13:35:47
|
|
|
|
А вообще кто-то запрещает разве на башни ходить?Или в хумляндии есть сильные кланы, которые более достойны башен, чем нынешние борящиеся за них?
|
|
|
gun-fighter [16]
|
29 Июля 2013 13:36:20
|
|
|
|
хозяин чучи
_MeLLow_
Ребят, глава Контров озвучил же... (вроде глава Мерков поддержал)
Можно ходить на башни Контро-Мерков, так как на данный момент у альянса 4(четыре) башни, что ровно на две больше чем нужно.
ДаркКлану башня не нужна, мы предлагали... но вроде ребята не готовы.
Следовательно МОЖНО договориться и пойти на две башни)))
Которые мы сейчас берем для урона и 200 очков...
Но так как люди культурные во главе альянса - то и открыто спрашивают у кланов которые желают пойти... кто желает... заодно и интерисуются у бывших владельцев... на что они готовы пойти воблагорасы?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
29 Июля 2013 13:37:04
|
|
|
|
А никто не поторопился, ссылаясь на высказывания безкланового Мела в кландипе?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [15]
|
29 Июля 2013 13:37:15
|
|
|
|
TorWar
Саш, а тебе не кажется, что это все может привести в хаосу, неразберихи и к новым конфликтам на нашем материке?)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:37:26
|
|
|
МяснойНуб А никто не поторопился, ссылаясь на высказывания безкланового Мела в кландипе?)
Бинго
|
|
|
PLR
|
29 Июля 2013 13:37:54
|
|
|
ВЕРТИГО Тирион Ланнистер
Есть желание?)
И на ответ "ДА" - "Ща быстро отобьем!"
Так сказать, превентивные меры
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:38:24
|
|
|
_MeLLow_
Все дело в последствиях.
|
|
|
Маглава [8]
|
29 Июля 2013 13:38:29
|
|
|
_MeLLow_ МяснойНуб А никто не поторопился, ссылаясь на высказывания безкланового Мела в кландипе?)
Бинго 
Я так и думала, что тут где-то Вестнег порылся
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Абрам [13]
|
29 Июля 2013 13:39:01
|
|
|
TorWar
Вы главное проинструктируйте желающих, чтобы они по ошибке не забрели туда, куда не надо) Зачем нашему материку новые войны?)
_MeLLow_ ...
Если ударки Контры и Мерков перестанут ходить на башни ТС и Бригады, то и ТС и Бригада возьмут и башни и, если повезет, и подземки...
Я бываю на каждом замке, и вижу там кол-во Бригадиров и ТС. ТС еще пытаются, Бриги - давно нет. Просто не собираются на замок в нужном количестве. Нет, я понимаю, своя сторона - это хорошие и правильные ребята, которые летом отдыхают и поэтому собраться не могут (и башни им не очень то и нужны, цитируя тебя), а вражины - это сплошь задроты/водилы и т.д., которые безвылазно сидят в игре и поэтому берут 4 башни.
Но если абстрагироваться от этой воды, лично мне не понятно, почему хотя бы не пытаться. Без обид.
Имхо, это просто вопрос внутренней организации. Например, и Звезды и Избры, всегда с весьма хорошим он-лайном посещают замок.
|
|
|
e b o l a
|
29 Июля 2013 13:41:05
|
|
|
|
Непрошеный
правильно, требуй сразу личного хая, чтобы в локе с тобой стоял, охранял, чо мелочиццо то))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
хозяин чучи [16]
|
29 Июля 2013 13:41:46
|
|
|
|
_MeLLow_
так в том то все и дело.... в вашу войну нам вписываться неинтересно, просто ситуация сейчас напоминает "собака на сене" башни стоят без владельцев и отдавать их не хотят.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Сансон [16]
|
29 Июля 2013 13:42:14
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь TorWar
Саш, а тебе не кажется, что это все может привести в хаосу, неразберихи и к новым конфликтам на нашем материке?)
а разве не это надо кое кому?))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:43:00
|
|
|
|
Абрам
Доброго, Валь... Сделаем инструктаж, конечно... Это совсем не проблема...)
|
|
|
TorWar [16]
|
29 Июля 2013 13:43:26
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Нет, не кажется. Именно потому и хочется услышать согласие от наших игровых врагов, которым как выяснилось пофиг на Башню. Пусть пока мы с ними развлекаемся, у кланов, способных взять подземку, будет шанс походить и побороться за нее.
Абрам
Это все мелочи. И подобным могут заниматься только мелкие провокаторы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|