|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Июля 2013 13:43:33
|
|
|
Абрам
Надо бы твой топ о распределении башен в кландипе анулировать, на всякий пожарный.. А то вдруг, Контровцы и Мерки преследовать не будут, а другие кланы и альянсы вспомнят свои договоренности по замку..
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
29 Июля 2013 13:43:35
|
|
|
gun-fighter хозяин чучи
_MeLLow_
Ребят, глава Контров озвучил же... (вроде глава Мерков поддержал)
Можно ходить на башни Контро-Мерков, так как на данный момент у альянса 4(четыре) башни, что ровно на две больше чем нужно.
ДаркКлану башня не нужна, мы предлагали... но вроде ребята не готовы.
Следовательно МОЖНО договориться и пойти на две башни)))
Которые мы сейчас берем для урона и 200 очков...
Но так как люди культурные во главе альянса - то и открыто спрашивают у кланов которые желают пойти... кто желает... заодно и интерисуются у бывших владельцев... на что они готовы пойти воблагорасы?)
А что он уже глава и предводитель Всех людей что распоряжается башнями. Тор хороший воин, честный, амбициозен .... - это хорошие зачатки лидера. Но........ я теперь смотрю на эту войну по другому, борьба против доминирования одного над всеми
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:43:38
|
|
|
|
хозяин чучи
Кончится война и все обсуждаемо.
Пока не вижу ни одной причины говорить на эту тему. Это стратегический момент и он важен очень. Подробно я уже все расписал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Июля 2013 13:44:51
|
|
|
|
Почему вообще кто-то должен что-то отдавать?Сильный клан, который более достоин башен, чем нынешние кланы?приди и возьми)Раз клан более сильный и достойный, то и бояться нечего и последствия не страшны))
|
|
|
Испанец [13]
|
29 Июля 2013 13:45:29
|
|
|
|
как по мне ВЛАДЕЛЬЦЫ теперешние готовы отдать башни? Что бы не было КОНФУЗОВ... ТОП кланы ЛЮДСКИЕ Вы знаете можете ГЛАВАМ предложить в приват!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:45:57
|
|
|
|
-lelush-
Ан нет, хочется и конфетку сьесть и красиво сесть))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:46:05
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты какой-то... странный... Час назад тебе было плевать, а нынче для всё переформатировалось в "важный стратегический момент"...)
|
|
|
Роскошный Денвер [14]
|
29 Июля 2013 13:47:21
|
|
|
Непрошеный
|
29 Июля 2013 13:47:55
|
|
|
e b o l a
зачем мне хай? ))
дело не во мне.когда нападают ваши маг левелы на 10 + 10 ке очень трудно найти помощь в лице маг левела со стороны хума
просто топ что они распределили башни чтоб бить магмар (все было там так написано)
да хоть пусть качаются с утра до вечера и прокачивают свои кланы до небес но нафига писать то что ты не сделаешь?)
лучше бы они подписали что мы мол самые крутые кланы материка забераем башни и проломим любого кто начнет выеживатся
тогда и вранья было бы меньше
Просто наши же хаи разоблачют в ДГ то что делают сами
а потом про какую то демократию тут пишут)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:48:56
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Не понять тебе глубины глубин)
|
|
|
Нещастячко
|
29 Июля 2013 13:48:57
|
|
|
А знаете ли вы что _MeLLow_ лечил зубы PRAID090  Показать всё что скрыто
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
gun-fighter [16]
|
29 Июля 2013 13:48:59
|
|
|
|
Пересмешник_
Главы Контро-Мерков расспоряжаются своими захвачеными башнями.
Никто и мысли не допускал даже возможностью распоряжаться чужими башнями)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Июля 2013 13:49:12
|
|
|
Испанец
дыа! больше смысла.
<div class="quote">_MeLLow_ [14] 13:43, 29 Июл 2013</div>
а что мешает обсудить щас?)))
я понимаю если бы вы владели башнями и Тор тут предлагал вас спихивать с замка - да, тогда было бы нелепо предложение... а так - вы сами без всего, и все равно против))) насчет "собаки на сене" Чуча прав, имхо)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Июля 2013 13:49:53
|
|
|
|
Непрошеный
<div class="quote">Просто наши же хаи разоблачют в ДГ то что делают сами
а потом про какую то демократию тут пишут)))</div>
неужто ты ток щас понял шо демократия это миф?)))
|
|
|
gun-fighter [16]
|
29 Июля 2013 13:50:40
|
|
|
|
К А Р М А
Это не миф... это зло!!!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 13:50:48
|
|
|
|
Я не очень понял, контромерки хотят отдать в свободную конкуренцию башни, принадлежащие мэйл.ру? Которые и так находятся в свободной конкуренции?
Если контромерки считают эти башни своими, я удивлен... я полагал, что любой клан может поучаствовать в захвате... а оказывается, там владельцы появились.
Но в любом случае, если контромерки приглашают на "свои" башни другие кланы, то чем мешает бригада и ТС? И если не мешают - то какие вопросы? А если мешают - то ведь так и должно быть во время войны, разве нет?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Июля 2013 13:50:59
|
|
|
|
gun-fighter
мифическое, ога)))
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [15]
|
29 Июля 2013 13:51:24
|
|
|
|
TorWar
Саш просто я считаю, что Ваши терки не должны никак отражаться на участников согласия по башням остальных, и Ваши грубо говоря туристы, могут напортачить не мало..)
Сансон
Думаешь заговор?)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Сансон [16]
|
29 Июля 2013 13:53:39
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
ну заметь топ же не звучит "мы отказываемся от походов на башни пусть туда ходят другие".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|