|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
TorWar [16]
|
29 Июля 2013 13:10:00
|
|
|
|
_MeLLow_
а при чем тут обкаст и конфы? Для Вас (если еще пока ты среди них) и для нас захваты в этом плане останутся без изменений.
|
|
|
Кровища [15]
|
29 Июля 2013 13:10:53
|
|
|
|
<div class="quote"> обеспечивать людей... </div>
блин надо было с нудлом переходить
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
К А Р М А [6]
|
29 Июля 2013 13:11:58
|
|
|
|
а помойму ровный ход.
если в кландипе открыто заявляют шо на башни людям пофигу, то почему бы не позвать конкурировать тех, кому не пофиг?
или же все-таки не настолько пофигу на замок, как говорят?)))
мне больше интересно - найдуцца ли у людей те, кто не побоицца пойти против КТСБов... Эдельвейсы не в счет - у них ж там договор вроде какой то...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
gun-fighter [16]
|
29 Июля 2013 13:12:15
|
|
|
|
_MeLLow_
ну ты как обычно....)))
обкаст кушается что бы подземку взять, какие проблемы от опонетов то если те немногие дальше площади не уходят?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
In the Flesh [15]
|
29 Июля 2013 13:12:33
|
|
|
|
_MeLLow_
<div class="quote">Тор преследует единственную цель:</div>
"Пуля-дура, учи меня жить. Атеист,научи меня верить"
Только дураки думают, что всё знают=) Радостно, что в твоём случае это правило 100% подтверждаеЦЦа=)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:13:53
|
|
|
|
TorWar
Ну как без изменений....
Если ударки Контры и Мерков перестанут ходить на башни ТС и Бригады, то и ТС и Бригада возьмут и башни и, если повезет, и подземки...
Но пока война ваша сторона мешает это делать и правильно... И молодцы. И надо для этого координироваться, кушать обкаст, собирать людей... А вот Джодам например, или еще кому мешать не будут... И кастоваться не надо и организация не нужна...
Поэтому изменений и ньюансов тут много) И они ой как не выгодны для второй стороны)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:16:32
|
|
|
|
Кровища
Да что вы все меркантильные такие, я не имел ввиду деньги. Я имелл ввиду беспокойство и суету за создание онлайна.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Маглава [8]
|
29 Июля 2013 13:17:52
|
|
|
_MeLLow_ Кровища
Да что вы все меркантильные такие, я не имел ввиду деньги. Я имелл ввиду беспокойство и суету за создание онлайна.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:20:41
|
|
|
|
_MeLLow_
Джодам (и прочим желающим, если они будут) мешать никто не будет... Но Вам то будут в любом случае... И кушать обкаст, собирать конфы и так далее всё равно придётся... Непонятно, о каких изменениях в захвате ты вообще говоришь... Или "КТСБ" готовы официально отказаться от участия в захватах?...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:24:11
|
|
|
|
Вообще забавно конечно слушать о благерасы от человека, который во время войны в ВЛ для себя башню из Мерков выбивал...
|
|
|
хозяин чучи [16]
|
29 Июля 2013 13:24:30
|
|
|
|
_MeLLow_
ну сейчас по факту 2 башни достаются магмарам без боя. при чем насколько я понимаю на замке доминируют контры и игра там в одну калитку. так почему бы не дать 2 башни в свободный полет а за 2 воевать вам..... и вам проще и расе хорошо. если бы замок переходил из рук в руки и контру отжимали бы от башен или каждый клан брал по башне - этот вопрос бы не поднялся.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
шептало [5]
|
29 Июля 2013 13:24:59
|
|
|
|
Напомните пожалуйста последнее распределение башен между кланами. Заранее спасибо!
|
|
|
e b o l a
|
29 Июля 2013 13:25:15
|
|
|
_MeLLow_
Если ударки Контры и Мерков перестанут ходить на башни ТС и Бригады, то и ТС и Бригада возьмут и башни и, если повезет, и подземки...
эт вы там настолько немощные?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
29 Июля 2013 13:26:30
|
|
|
|
шептало
ты ж без клана)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Июля 2013 13:27:27
|
|
|
Мэл снова старается в "штат" попасть..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:27:45
|
|
|
|
хозяин чучи
Я тебе обьяснил "почему не дать"...
Можешь пойти на башню Контры, они вроде не против...
А кому за что воевать я думаю мы как нибудь сами определимся...
Любая внутрирасовая движуха приносит свои минусы в геймплей хуман или магмар... И делать из этого популизм не стоит.
|
|
|
hal ve maen [8]
|
29 Июля 2013 13:28:09
|
|
|
PRAID090 видимо в этот раз не получиться
Встретил бабулю с надписью &quot;Если хочешь меня - улыбнись!&quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
хозяин чучи [16]
|
29 Июля 2013 13:29:26
|
|
|
|
_MeLLow_
то есть если мы пойдем на башню контры то бригада-тс-кровавые не будут возражать?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
шептало [5]
|
29 Июля 2013 13:29:43
|
|
|
|
e b o l a
я представитель общественности,
просто хочется знать, что думают другие, кого потом кто-то будет от чего-то отжимать, кто с кем будет воевать и т.д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|