|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 12:55:30
|
|
|
Девочка-скерцо
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Маглава [8]
|
29 Июля 2013 12:56:47
|
|
|
Вестник мира
А че там сюдаху низзя продинамить?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
хозяин чучи [16]
|
29 Июля 2013 12:56:59
|
|
|
|
какие башни объявляются конкурентными и хотелось бы увидеть мнение второй стороны конфликта.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 12:57:07
|
|
|
|
_MeLLow_
А что-то в "Кландипе" ты вроде смачно плюнул на всё, не? Или опять поторопился за всех ляпнуть?... Сейчас и посмотрим...)
|
|
|
e b o l a
|
29 Июля 2013 12:57:10
|
|
|
Девочка-скерцо 3. Вариант замковый - Кому тут сыпануть бинтов. 
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
29 Июля 2013 12:57:33
|
|
|
e b o l a
Тоже вариант
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 12:58:04
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Смотри)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Маглава [8]
|
29 Июля 2013 12:58:51
|
|
|
Хороший ход - объявить башни противника конкурентными. Зачет. 
Наши пока не додумались - друг у друга отжимают.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 12:58:54
|
|
|
|
_MeLLow_
Да я немного удивляюсь, что ты делаешь в теме, на которую тебе плевать...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 12:59:12
|
|
|
Маглава Хороший ход - объявить башни противника конкурентными. Зачет. 
Ну а чо нет то))))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 12:59:38
|
|
|
ВЕРТИГО
Я умею удивлять
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:00:35
|
|
|
|
Маглава
Так у Вас - стараются... А у нас - плюют...)
|
|
|
e b o l a
|
29 Июля 2013 13:00:48
|
|
|
ну я, пожалуй, на всякий очередь на сверхов займу, их тож по идее деребанить будут)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Маглава [8]
|
29 Июля 2013 13:03:34
|
|
|
ВЕРТИГО
Хумская народная мудрость: не плюй в башню
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 13:05:12
|
|
|
|
хозяин чучи
А какое может быть мнение , Сереж...
Тор преследует единственную цель: перестать напрягаться на захвате, кушать обкаст, собирать конфы скайповые, обеспечивать людей... Это выматывает, правда...
Поэтому пока война ответ тут может быть только один, Бригаде, Кровавым, иТС это очень невыгодно, потому Тор тут может декларировать все что угодно и воспринимать это как руководство к действию... Ну.. не нужно)
Уж точно не во время пока идет война.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:07:15
|
|
|
|
_MeLLow_
Тор преследует единственную цель: перестать напрягаться на захвате, кушать обкаст, собирать конфы скайповые -
это тебе кто сказал?...)
Ты правда считаешь, что это предполагает какие-либо сложности?)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:08:43
|
|
|
_MeLLow_
И ещё: в какую очередь вставать за "обеспечением"?...
|
|
|
Маглава [8]
|
29 Июля 2013 13:09:22
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Делим шкуру неубитого КТСБака?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Июля 2013 13:09:46
|
|
|
|
<div class="quote">Маглава [8] 12:56, 29 Июл 2013</div>
Продинамить - это вообще моветон)
<div class="quote"> e b o l a [10] 13:00, 29 Июл 2013</div>
<div class="quote">очередь на сверхов займу</div>
Пошлячко)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|