|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Июля 2013 12:45:31
|
|
|
Внимательно изучив ситуацию с захватом замка, которая сложилась (и продолжает складываться)
в течение последних двух-трёх месяцев, возникла интересная мысль: предложить участие в захвате
на правах открытой конкуренции людским кланам, которые действительно могут себе позволить, как
минимум, захватить башню и, как максимум, побороться за её подземелье.
Руководствуясь мнением апологетов из лагеря оппонетнов, напрашивается единственный вывод: Альянсу "КТСБ" ни башни, ни вообще все блага, которые предоставляет сам факт владения замком, не нужны (непотребный он-лайн, цель, выражающаяся в желании скорее нагадить, нежели успешно осуществить штурм, откровенные высказывания о том, что им "плевать" - только подтверждение всему, обозначенному выше).
За сим, Альянс "ПеК/Мерценариес" предлагает кланам, которые могут и хотят, поучаствовать в захвате.
Вместе с тем, мы заверяем Вас, что никаких препятствий с нашей стороны до, во время и после захвата не будет.
Подливая в общее блюдо соус "благорасизма", хочется также призвать Альянс "КТСБ" не чинить оных кланам, которые примут решение придти на штурм (по крайней мере, до и после захвата). И, одновременно, пробудить в "КТСБ" желание бороться за замковые блага.
Наша война - это наша война. А башни и подземелья простаивать не должны, потому что это, так или иначе, ослабляет расу в целом.
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Июля 2013 13:54:04
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну понятное дело, что хочется и на башне сидеть и не бороться за неё))но не бывает так)иначе все средние кланы на них сидели бы)
Числов башен специально ограниченно (хотя по мне так их и щас много слишком)чтобы сидели самые топовые кланы, а не все подряд)кто сильнее, тот и владеет)
|
|
|
-Knocker- [12]
|
29 Июля 2013 13:54:09
|
|
|
gun-fighter Пересмешник_
Главы Контро-Мерков расспоряжаются своими захвачеными башнями.
Никто и мысли не допускал даже возможностью распоряжаться чужими башнями)))
Желающие есть? Добро пожаловать! (с) Тор
"отдавать" "приглашать" "предлогать" и т.п. и т.д. башни клана, с которым воюешь это не распоряжаться чужими башнями(с)gun-fighter
|
|
|
gun-fighter [16]
|
29 Июля 2013 13:57:12
|
|
|
|
-lelush-
что то совсем не понятно... Звезды, которые ни с кем не воюют на замок кастуются не хуже нас и онлайн собирают... башню взять не так сложно, весь вопрос в подземке...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
TorWar [16]
|
29 Июля 2013 13:57:12
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
чем напортачить то? При взаимном согласии нас и БригоТС (то, что трындит тут Мэл, я в расчет не беру, даже не знаю какой у нег остатус теперь, раньше он Бригадой рулил, как я понял, а сейчас не знаю)
Взаимное согласие нужно как раз для того, чтобы не было каких либо казусов. Чтобы условные Ураганы пошли на одну из башен и там не появились мы или Бригада или ТС. Ну чтобы войне подобное не повредило.
А уж всех остальных эт овообще никак коснуться не должно.
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 13:58:31
|
|
|
|
Появился еще вопрос из народа)
Если меркоконтры предполагают, что Бригада и ТС будут бить кланы, которые пойдут на упомянутые башни... не разумней ли будет сперва договориться с бригадой и ТС, а потом уже зазывать народ? или смысл в том, чтобы - боюсь предположить - подставить кого-то? О_о
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 13:58:37
|
|
|
|
-Knocker-
Что за ерунда?... "КТСБ" почти три месяца лишены башен... По объективным и субъективным причинам... Вы ещё про договор вспомните... Который, фактически, действует только в мирное время... Как только начинается война, первое, что делается - это прилагаются усилия по вышибанию оппонента из замка... При этом, кланов, не участвующих в БД, сей процесс вообще никак не касается.
И, хотя опасения "Избранных" и "Звезданутых" логичны, но однозначно напрасны.
|
|
|
Непрошеный
|
29 Июля 2013 14:00:36
|
|
|
К А Р М А
я знал это всегда НО
значек перед ником всегда сдерживал))
но теперь уже моджно
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Июля 2013 14:01:27
|
|
|
|
TorWar
Мэл ниогда никем не рулил, ни тогда ни сейчас ни потом
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [15]
|
29 Июля 2013 14:01:31
|
|
|
|
TorWar
Саш, ну не мне тебе объяснять, что вариант безконтрольных туристов, тоже имеет место быть)
Я просто это, крови боюсь.... чужой))
Просто ты мне объясни, может я не допоняла что то, Вы хотите дать им маршрут на башни которые как бы пустуют?
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 14:01:51
|
|
|
|
-JAGUAR-
Возьму на себя миссию ответа...
не разумней ли будет сперва договориться с бригадой и ТС
У нас каждое воскресение, в 21-30 по серверу, "переговоры" начинаются... И заканчиваются.
или смысл в том, чтобы - боюсь предположить - подставить кого-то? О_о
Ну а с этим... Пустое, в общем... И не интересно, и не нужно.
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Июля 2013 14:02:20
|
|
|
|
gun-fighter
Башню взять любой клан с магами может.Но лично по мне так, те же Звезданутые в силу своего состава достойнее башни, чем например Ураганы или ещё кто-то из тех, кто сейчас не владеет ей)надеюсь с этим ты согласен)
Кто сейчас из не владеющих у вас башнями сможет отбить подземку у магмарских кланов владеющих башнями?А если такие есть, то почему они просто не пришли и не забрали для себя башню?
|
|
|
Роскошный Денвер [14]
|
29 Июля 2013 14:03:29
|
|
|
|
Сансон
Давай к нам и за башнями?:)))
|
|
|
TorWar [16]
|
29 Июля 2013 14:03:35
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
наш Альянс уже несколько месяцев берет 4 башни. Для активных двух кланов это многовато. Наши игровые враги регулярно заявляют, что им башня не так уж и нужна (нам нужна, сразу оговорюсь), несложно думаю сделать остальные выводы.
Если разъяснил непонятно, то уже не ко мне за ними, я лучше не объясню.
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
29 Июля 2013 14:04:46
|
|
|
пора болтам на замок идти...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
29 Июля 2013 14:05:29
|
|
|
ВЕРТИГО
Прям смотрю на тебя Сань, и такие чувства внутри... даже не знаю как описать...
Об захвате.
Особенно мерки ) которых на замок максимум 3-4 человека, которые ударку собрать не могут, не говоря уже о подземке,
Контра молодцы) из обычного онлайна в 6-10 человек на замок бывает за 40минут ) поднимается до 25.
а по сабжу, попробуйте сходите на замок, и если на вас нападут после замка, не удивляйтесЬ)))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Июля 2013 14:06:19
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Просто ты мне объясни, может я не допоняла что то, Вы хотите дать им маршрут на башни которые как бы пустуют?
Именно. Иначе они действительно превратятся в "бесконтрольных туристов".
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [15]
|
29 Июля 2013 14:07:04
|
|
|
|
TorWar
Ну у нас вроде с пониманием друг друга всегда было все впорядке)Теперь неясности поняла, но ответственность за контроль туристов, кто на себя возьмет?)
Роскошный Денвер
Руки прочь от Одинокого рейнджера!!!)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
-JAGUAR- [16]
|
29 Июля 2013 14:07:27
|
|
|
|
Сейчас Торвар надеюсь, не специально подменяет понятия, оперируя моими словами и мелова, и приписывая их бригаде и ТС? Я не припомню чтобы Бригада и ТС отказывались от башен, да и собственно мерки и контра с ними подписывали договор о порядке башен, а не с Кровавыми.
|
|
|
e b o l a
|
29 Июля 2013 14:08:14
|
|
|
-JAGUAR- принадлежащие мэйл.ру? Которые и так находятся в свободной конкуренции?
не будем топики о распиле чужие вспоминать, избров там и еще кого-нить, помнится лично от тебя топ, что вы уступаете СВОЮ башню там кому-то, дабы не было склок на огрии) эт как вы ее уступали, если она не ваша была, а мейловская? чет ничего не пойму))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|