|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июля 2013 22:49:41
|
|
|
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки
Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.
Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Июля 2013 16:57:02
|
|
|
|
SLAYVER
самое ценное в этой игре это живые люди как в любой другой подобной игре. какое бабло не вливай всех не купишь ) а тут занимаются реанимацией динозавров обходными путями и надеются что они бабки лить будут. сажать надо )
Сидишь себе в клане. как какое бд завел закинутого другом или купленого перса хая, гнешь вражину, играешь дальше ) интересная игра
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2013 17:01:21
|
|
|
|
Наркоза Не Будет
та шляпа это все, без финансрования Казаха, баланс рас резко упадет, хотя может уже давно ушел, а баланс исскуственно поддерживают, да в общем без разницы, интереса нету.. Сплошная ферма..
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Июля 2013 17:08:42
|
|
|
|
SLAYVER
не стал бы указывать пальцем на конкретных людей, никогда не интересно было что делает посторонний человек, тем более если с ним не пересекаюсь.
А бабло на последней ярмарке залитого с не топовых персонажей наверно больше, но не будем считать чужое бабло )
|
|
|
Таманец [13]
|
8 Июля 2013 17:24:05
|
|
|
|
Зеркало не повесить! Красную медаль можно выкинуть на помойку? Игра без смысла набирает обороты))
|
|
|
Нублазоид [10]
|
8 Июля 2013 17:37:04
|
|
|
 Всех 16-х в отдельные локи для безобразия и пусть там жизнь друг-другу портят - геенят-палачат-бицепсом меряются - без неслома и без выхода !
А мы тут сами приспособимся !
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
8 Июля 2013 17:49:17
|
|
|
дежавю какое-то...
Про луки только почему-то в этот раз ни слова
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
kre4 [16]
|
8 Июля 2013 17:50:15
|
|
|
Таманец
можно сломать Амуль некра и зеркальнуть
|
|
|
Лихой Джек [4]
|
8 Июля 2013 18:17:57
|
|
|
пинать хумов надо по утрам а то ходят как у себя дома(вот подросту писец вам хумы)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Июля 2013 18:25:30
|
|
|
Kriik _MeLLow_
Коллега, Вы нагло лжете (не во всем, правда): бой закрыл, да, но гиенки, травм и прочего на мне не было. Станы и луки еще никто не отменял.
Коллега, я сам в бою не был, но говорят пагуба была...
Леклюза мне в пузо.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
8 Июля 2013 18:42:17
|
|
|
хороший топ, все по делу, кроме очередных туповатых попыток зацепить тора на почве водительства...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
8 Июля 2013 18:46:08
|
|
|
|
Полено2282
+)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ДухДракона [8]
|
8 Июля 2013 18:56:04
|
|
|
интересно сколько млн евро мэил имеет с двара в месяц? и каков удельный % влива топами а какой средними игроками... средним игрокам удобнее и комфортнее когда после плато снять с себя всякую бяку дёшего и быстро. так что думаю ничего не изменится , а если и изменится то только в в разрез с просьбой тс
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
DonQyxote [12]
|
8 Июля 2013 19:02:45
|
|
|
|
Ущерб? в игре предоставлена возможность нанести ущерб только самому процессу, настоящий ущерб нанести можно например путем вычитания доблы или опыта или репутации, это будет ущербом, и многим это понравится - возможность превратить врага в нупа)) но еще большее число наркодваров заноет. Причем в этом случае будет настоящая война кошельков и водил
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Июля 2013 19:11:04
|
|
|
|
DonQyxote
это самое страшное будет )) Это жесть пипец какая жестокая ))
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
8 Июля 2013 19:13:42
|
|
|
|
Сделали бы самолечи не передаваемыми, уже бы тяжко было и + работа для целителя, а то такое чувство, что целитель тупо для взятия добра нужен, взломщик хоть на ядрах зарабатывает, хилллер сосет в это время...
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
DonQyxote [12]
|
8 Июля 2013 19:15:05
|
|
|
Наркоза Не Будет DonQyxote
это самое страшное будет )) Это жесть пипец какая жестокая ))
Да жестоко, но ведь можно сделать это дорогим удовольствием, ато тут уже ноют что реал не вочто влить, так вливайте и переливает на таких же как и вы, можно ограничить это 15лвлами или оформить это в виде репы, ферму фермерам войну Казахам и Торварам
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Июля 2013 19:22:12
|
|
|
|
_-Вова Волк-_
гос на свитки не актуален скорее всего
DonQyxote
по поводу опыта согласен, в другой игре на макс лвле это беда была ) репа в минус это слишком мудрено, по поводы доблы не знаю что и сказать )
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
8 Июля 2013 19:23:36
|
|
|
|
Наркоза Не Будет
Удалено.
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Июля 2013 19:30:06
|
|
|
|
_-Вова Волк-_
ну на всех не угодишь ) в шапке видишь что говорят, а мне по карману на самом деле вставляет. На плато обен порчами и зеркалами, на днях не добежал до поместья вкатили травму на 4ро суток ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|