|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июля 2013 22:49:41
|
|
|
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки
Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.
Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
|
|
|
ЛедиХаХа [4]
|
8 Июля 2013 01:00:16
|
|
|
Gothis [14]
|
8 Июля 2013 01:03:53
|
|
|
Ашмай
да мне пофигу что ты думаешь, и зачем мне тебе что-то доказывать?)... троллю, который надеется свой пук превратить в нечто более весомое?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
8 Июля 2013 01:05:32
|
|
|
|
Gothis
ой фу ток появилась а такой фурор произвела,даже толком ниче и не сказала а дышать уже нечем
|
|
|
Ашмай [9]
|
8 Июля 2013 01:06:26
|
|
|
|
Gothis
На грубость переходите - значит, зацепило))) Было бы неправдой - отнеслись бы спокойно))) Все, не буду вас больше расстраивать. Спокойной ночи))
|
|
|
Gothis [14]
|
8 Июля 2013 01:26:28
|
|
|
|
Ашмай
не, я поближее к народу, так сказать, на тебе понятном просто изъяснилась... мой обычно высокий слог с трудом доходит до доморощенных психоаналитиков
по теме:
воевать стало легче, даже и без 16го уровня с чит-амулетами... и это ХОРОШО! потому что дядька с карманом баблишка мог и может творить любой беспредел... а призвать к ответу за беспредел все боятся. Потому администрация сделала много подарков для тех, кто не хочет мириться с неадекватами, коих хватает всегда и везде.
Если же столкнулись двое примерно равных и "намногоеспособных" - копий парочку сломать всегда им в радость, но потом придется приступить к переговорам..., потому что
в нарисованной игре полностью победить нельзя.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Ирония
|
8 Июля 2013 01:36:11
|
|
|
|
Тор прав, щас войной даже меня не испугать )
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
8 Июля 2013 01:37:58
|
|
|
|
Ирония
Ток это раньше пугало?
|
|
|
Ирония
|
8 Июля 2013 01:39:24
|
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
раньше тоже нет, но щас так ваще :)
а вот нелеч на сутки пару раз довел до истерики, брокен о нем тут кажеца вспоминал
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
8 Июля 2013 01:41:44
|
|
|
|
Ирония
Ужас какой,а что такое нелеч?
|
|
|
Аррид [16]
|
8 Июля 2013 01:44:30
|
|
|
Gothis в нарисованной игре полностью победить нельзя.
всё зависит от цели)
я вот, например, победил шальных псов - ПОЛНОСТЬЮ!) я просто апнулся...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
8 Июля 2013 01:46:30
|
|
|
|
Аррид
Хорошо что не тронулся победитель
|
|
|
Ирония
|
8 Июля 2013 01:46:38
|
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
нелечимая травма на сутки (не можешь двигаться и т.п.) :)
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
8 Июля 2013 01:49:01
|
|
|
|
Ирония
Ага понятно,не было таких еще,да я и с этими не знаю что делать,может у меня тоже истерика началась
|
|
|
Ирония
|
8 Июля 2013 01:52:05
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
ну, там на несколько дней и не было травм, максимум на сутки..
поэтому нелечь на сутки, который могли каждый день обновлять - было жестко :)
бригада в то время старалась на мне особо отыграться во время войны с мерками))) это типа как тут змееед на мне во время "войны" с Петей )))) я везунчик
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
8 Июля 2013 01:53:52
|
|
|
|
Ирония
Петя воевал с Змеем а страдала Ирония
|
|
|
MOSAD [4]
|
8 Июля 2013 02:01:59
|
|
|
|
Согласен с тором, драйв от войны убит полностью а автоботы поставили жирную точку. Сейчас только у ленивого хая на персе нет несколько тысяч золота, кучи красных медалей и ресурсов. И все благодаря автоботам, грубо говоря тех кто вкладывал реал на прокачку персов просто лопухнули.
|
|
|
Amster_bars [14]
|
8 Июля 2013 08:59:52
|
|
|
Честный судья [10]
|
8 Июля 2013 09:09:23
|
|
|
Baronessa_DE По-врослому - это когда в реале могут шлепнуть миллиардера или президента. А тут вроде персу с разменом 30К евро в месяц и онлайном 24/7 навредить по-врослому нельзя. Вообще, никак, и не по-взрослому тоже. А ведь способ ведения войны - нанесение ущерба противнику. Так что вроде пока все справедливо. Тем более, что игра заточена на процесс, а не на результат. Удорожание ведения войны будет иметь смысл только тогда, когда появится возможность нанести такому персу соответствующий ущерб, чувствительный для любого кошелька. Пусть, очень сложно, очень дорого, но возможно.
было уже так. В результате - не мега игрокам наносится мега-урон, а обычным нубикам. Травмы на 30+ дней для 4-7 левела-крафтера к примеру. И все, люди из игры выбывают. Любая гонка вооружений приводит к вырезанию лок погловно и все. Таков Двар.
no comment
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
8 Июля 2013 09:33:06
|
|
|
|
Воевать тупо не за что. Ну да, можно проиграть башни. Как показывает практика, их наличие или отсутствие мало что меняет.
Все прочее.. Ну не знаю, с одной стороны, как "вырезаемому нубу" играть мне, конечно, неудобно. А с другой стороны, чтобы мне дало "безопасное перемещение"? Возможность выполнять архи нужные квесты и мега интересные события? Радугу на воронах? Жалко только рыбалку (да, нытье).
То есть правильно сказано выше, - пат.
Но не в войне, пат в игре.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|