|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июля 2013 22:49:41
|
|
|
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки
Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.
Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Июля 2013 23:28:24
|
|
|
|
TorWar
<div class="quote">Война была нечто особенным, чего все старались избежать</div>
Да и тогда были те, кто не старался ничего избегать...
Все это циклично...
То что будет доступно тебе будет доступно и другим, как тогда, как и сейчас... И врятли координально что то изменится. Хамы так и остануться хамами, а войны войнами...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BrokeN [16]
|
7 Июля 2013 23:28:57
|
|
|
Secular Bird BrokeN
а если тора выключат? кто воевать будет? Саше самому не понравится такое)
ну повтыкает сутки закупится мороками и в бой!)
))
|
|
|
TorWar [16]
|
7 Июля 2013 23:29:14
|
|
|
|
_MeLLow_
я в отпуске был... инет не тот, ноут вместо компа) и другие разлагающие элементы отдыха... А вы что разве не в курсе были?) Я с Димой, Дунканом говорил по телефону в это время, он знал) Вот вернулся -хочу нормальной игры)
ПыСы прячьтесь как раньше, лафа недельная заканчивается)
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
7 Июля 2013 23:30:24
|
|
|
Ржунимагу TorWar Ржунимагу
да мне пофиг с каких кланов, сейчас только дураки ботов не юзают. Если это разрешили, почему бы и нет
самосдача?
Аккуратнее со словами меня за шутку про бота посадили на 2 недели
По чем Омела для народа?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Июля 2013 23:30:25
|
|
|
|
TorWar
А и порошки ослабления в слот воткнулись из за инета слабого и шанкара пускается в начале боя))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [16]
|
7 Июля 2013 23:32:50
|
|
|
|
_MeLLow_
я эксперементировал, тебе бы такой инет как у меня был в Тосно) Хотя тебе наверное знакомо, ты же тоже не ахти гоняешь топового перса, спасает только количество)
|
|
|
Secular Bird
|
7 Июля 2013 23:32:51
|
|
|
TorWar _MeLLow_
ПыСы прячьтесь как раньше, лафа недельная заканчивается)
вот и отлично, а то мы заскучали)
|
|
|
BrokeN [16]
|
7 Июля 2013 23:33:13
|
|
|
TorWar BrokeN
можно и так, а проше просто вернуть все на свои места... воевали же мы раньше с зеркалами, нормальными геенками, без несломов, когда не получить по голове можно было только в обители, дворце, да таверне итд. Война была нечто особенным, чего все старались избежать, даже если этого не показывали всем видом. А теперь зеленый свет дали хамам и только.
игра развивается брюль подешевел в 2раза, старые варианты войны просто смешны уже))
нужно координально что то менять , начиная от клановых войн и заканчивая ресурсами которые выводили персонажа из игры до суток, все что ему оставалось делать это втыкать на форуме)
событиями последними "не стойких гроков с игры убрали" а остальные и это стерпят, но это их заставит сопротивляться и вообще шевелиться
))
|
|
|
Я-человек [16]
|
7 Июля 2013 23:33:36
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Июля 2013 23:33:59
|
|
|
TorWar
|
|
|
TorWar [16]
|
7 Июля 2013 23:34:28
|
|
|
|
Я-человек
не заставляй меня на тебя говорить очень неприятными словами) ты мне про извинения поясни, великий воин)
|
|
|
Я-человек [16]
|
7 Июля 2013 23:35:16
|
|
|
TorWar Я-человек TorWar
и да) это что, такая завуалированная форма извинений?)) 
Ты это сейчас про что? Пытался реально прикинуть варианты хода твоих мыслей, не придумал.
ида)) не пытайся)) не нужно эт тебе))
п.с. надеюсь что отдохнул хорошо)))
|
|
|
Secular Bird
|
7 Июля 2013 23:36:27
|
|
|
BrokeN [QUOTE=TorWar]BrokeN
Война была нечто особенным... старые варианты войны просто смешны уже))
нужно координально что то менять...
когда я пришел в проект и война с большыми уровнями орлов и сарацын была активной, с фиолет травмами научился луанить на гунглах на фейго)) такого вроде тогда еще небыло)
|
|
|
Я-человек [16]
|
7 Июля 2013 23:36:48
|
|
|
TorWar Я-человек
не заставляй меня на тебя говорить очень неприятными словами) ты мне про извинения поясни, великий воин)
та ты говори говори)) мне даж интересно)) якие такие ты неприятные слова мне скажешь)))
от сулика-макса по набрался? так ни чо)) и тя вылечим (с) )))
|
|
|
TorWar [16]
|
7 Июля 2013 23:37:56
|
|
|
|
Я-человек
лан, посчитаю последний пост "завуалированными извинениями" (с) )
|
|
|
Я-человек [16]
|
7 Июля 2013 23:38:07
|
|
|
TorWar Я-человек
а про извинения)) ну рано или поздно ты их принесёшь)) куды ж ты денишси с подводной лодки (с) ))))
|
|
|
BrokeN [16]
|
7 Июля 2013 23:38:48
|
|
|
WogGrif TorWar
Ждем четверга и его результата
<div class="quote">Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок.
а еще до октября дожить  когда перекаченых на 17 апнут
<div class="quote"> Открывать прокачку на 17 уровне - в октябре.</div></div>
что вы все с этими атоботами заладили все)
я вот ходил пару суток по ночам на враждебный материк, все локи обошел на цп полчаса стоял...
локи пару персов или пустые а если кто есть то видно что бот 100%)
ну посадят их кто играть то будет
))
|
|
|
Я-человек [16]
|
7 Июля 2013 23:38:55
|
|
|
TorWar Я-человек
лан, посчитаю последний пост "завуалированными извинениями" (с) )
о дааа)) прям бегу, спешу и падаю))))))))))))))))
|
|
|
Я-человек [16]
|
7 Июля 2013 23:41:32
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|